| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух ты какой!
Ого! Вот умничка!
Как для начинающих удобнее уточка(есть и чуть удлиненные для мальчиков). Он ниже и когда они только учатся отходить и садится, то проще прицелится(Влад к полутора сам начал по большому туда ходить, до этого через пень колоду). Еще девочке норм, а мальчику лучше чуть удлененный и с высоким выступом впереди. Нам подарили такой как тут показывали, но увы сначала он был высоким, ноги до пола не доставали, а потом через раз он не справлялся и все текло мимо((((
Мне очень нравится такой, желею, что раньше не видела, может нашла быЕго плюсы: белый(всегда видно цвет мочи), съемный верх(легче мыть), не высокий(удобно брать в дорогу), выступ помогает быстрее сесть(кто видил хоть раз как малявки желая сесть, пинают случайно горшек ногой и пятятся, т.к. он убегает))))
Цену не мониторила. У нас первым был стулькик, но я быстро поняла, что ребенок ногами еле до пола достает... Купила самый простой за 25 грн, удлененный. Так его уже и Илюша опробовал и ноги если "посадить" на полу.
Типа такого![]()
От какая полезная умелка)))) Буду Ириску учить
Конечно, осознанно. Папа ваш рааадый!!!!
НСГ- а родничок у вас ещё есть? если нет- то ваще-то уже НСГ не сделают. Ты знаешь, я делала и Кирюхе и Ирке в первой детской. там очень дядька хороший. Без направления- 50 или 70 грн
Щаз тебе Оля ответит)))
Девочки, хочу поделиться идеей для гирлянды годоваса, я уже подобную своему сделала.....только у меня она по типу, встал, сел, улыбаюсь и т.п. по умелкам http://vovkekaterina.blogspot.com/20...1_archive.html там вниз надо немного пролистать и будет гирлянда .....на мой взгляд это интересней гораздо, чем плакат)))))
Спасибо Юля за ответ, это в нашей 9 получается, наверное туда поедем....мы уже давно не делали, у нас тогда все наладилось, хочу сделать контроль.
Позвони на свердлова, слышала, что там делают недорого и хорошо, мы делали на космичке, там есть два места, на первом этаже дороже, на втором дешевле...там где на первом, врач Лобастов, так вот типа у него оборудование лучше и может посмотреть, даже если родничок закрыт..такое говорила нам невролог, когда посылала на НСГ
Востаннє редагував katrina1979: 15.01.2015 о 15:58
ага, я тож такой искала.. но потом чета перестала искать..
была мысль, что может лушче сначала штуку на унитаз накладную? чтоб маленькая дырочка была..
кстати, она вообще нужна?..
спасибочки)))
спасибо!! а тебя с новой линейкой))
и давай уже елку меняй на сердечки на фотке)))
ато 14.02 скоро))))
шучу-шучупусть стоит елочка, никому не мешает)))
(п..с блин уже надо реально елки разбирать....а у меня стоит до сих пор и длма и на работе...)
ага, помогает)))
надо еще чему-то подобному научить))))))
ага! супер полезность!!!!)))
У меня Илья сегодня много спит, первый сон вообще 2,5 часа проспал вместо обычных 40-60 мин. Таки что-то в атмосфере..
Кать накладка удобна когда ребенок уже хорошо владеет телом в пространстве, т.к. еще ступенька нужна, что бы он сам сесть мог(племяшка с 2х научилась, сын не хочет и сейчас на большой, только вне дома может согласится). А самой его на унитаз задолбаешься поднимать.
И еще ее надо с умом выбирать и не вестись на дешовые первые попавшиеся, т.к. если маленькую взять - провалится...
Блин, похоже таки зубья мучают мальцадала дентокинд, 5 мин и ребенок спит. А ведь пол дня поспать пытался...
Спинка у неё не сплошная, а три ламели вставлены, вот не знаю удобно ли детке будет? Ну как вариант к транспорту подьехать, то может и ничего, а нам бы чтоб и поспать ещё можно было )). Надо будет еще в магазинчик поехать, пощупать )))
Димесезоный комбез будем юзать, что от племяшки достался, а ветровочку и ботики надо бы присмотреть.Ну то ближе к весне.
С умелкой Андрюшу, вот мамин помощник растёт ))!
Мы горшком уже давно пользуемся ))
С Папканием ))!!
Мы уже осознанно мама, баба и дай говорим ещё при этом ручку выставляет вперёд ))
У старшей первое слово Папа, но мальчика не вышло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks