Допис від
Молочный Хомячок
У Тани все относительно хорошо. Её и малышку колят антибиотиками, вроде как 5 дней колоть будут. Таня переживает, чтоб молоко было, ведь малышку прикладывали только первые 2 часа. Но ей же ещё окситоцин колят - он же тоже лактации способствует. Врачи говорят разное - кто подцеживаться (хотя и нечего, я тоже молозиво не сцеживала, но с конца 2го дня уже малого прикладывала, а на 3 день и молоко прибыло и без окситоцина я была). Другие врачи говорят не трогать. Таня хочет фенхель пить уже, но тоже побаивается - вроде и молоко нужно, но прикладывать можно будет только с 7го дня - 5 антибиотики+ 1 день на вывод их из организма. Придётся сцеживать, а это тоже толком сам постоянно делать трудно - сейчас грудь очень болит, когда врачи давят, вдруг и потом так же будет. В общем, Таня в растерянности.
Малышку держат в боксе, в одежках и двух пеленках при температуре в боксе 38,5 - и доставать надолго не разрешают, но посещать можно в любое время и как хочешь долго сидеть (это хорошо, у меня в Мечке просто в дет.отделении лежал в кювете - и рядом ещё 2-3 малыша, так старались впускать в часы кормления раз в 3 часа и через полчаса просили уходить, особенно, если ещё и папа приходил или сразу к нескольким малышам приходили посетители, чтоб народ не толпился).
Сегодня вроде Таню уже из реанимации переводят, но везде все забито - и патология, и после родовое, так что Таню просили ещё день полежать в реанимации, чтоб места освободились. А так в реан-ции же даже помыться невозможно - душа нет, под краном голову кое-как можно.
Bookmarks