Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 629 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    Всем доброе утро! Мама Эли, Tatianochka с новой неделькой!
    Вчера заболел ребенок температура ,горло красное переживаю.
    !
    Ирусь он же только перед новым годом болел. Вы памперсы забирали вместе он кашлял, Это он в садике так подхватывает? Пускай поскорее поправляется и не огорчает тебя. В этих болезнях детский один только большой плюс. переболеет сейчас в школе меньше болеть будет. У нас племяш почти не болел в детстве. в садик не ходил, зато пошел в школу, ну не перестает болеть.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Всем привет!
    Спешу поделиться радостями своими мелкими! Анализы мои в жк хорошие!Я не ожидала прям) Моча стерильна!)) Хоть почки и болят)но пашут))))
    Я принесла Г свои бумажки по сердцу,что свекровь передала, она посмотрела и сказала,что в этот институт можно не ехать!УРа!(там 3 пересадки!)
    Только тромбоциты ниже,чем надо.Впервые.Сказала пересдать.Вот так) Я довольная как слон)) Купила тесто на Мильфейчика))

Наташа, Таня с недельками вас!123Юлия , пендель тебе чудодейственный!

За Таню и малышку держим кулачки!Влада, есть новости?

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Привіт дівчата!Приймайте в свою компанію ))16 тижнів, тижденькі по середам )хто там є - невідомо )))
    Привет) Принимаем с удовольствием) Я Инга,1Б, ждем парня)
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не, ну может и нельзя, конечно, но я два года кормила и все время носила лифы на косточках. Кроме времени сна. Проблем не было.
    Буду иметь ввиду. Уж больно мне Танин лифчик приглянулся)))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Инга этот лиф с косточками.
    Понятненько. Красивый такой!Закажу и я) Так они маломерят немного,да?
    Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Всем спасибо большое за ответы по Вибурколу, надеюсь поможет, а цена конечно...
    Кстати, мне в том числе выписали магне в6, кто-то советовал его от бессонницы, купила, надеюсь теперь буду спать как младенец)))
    Я вот опять собираюсь на работу...это кошмар, уже жду не дождусь когда ж это кончится. Кто еще на работу и так нехотя как я-держитесь!
    Вибуркол должен помочь,а с магнеБ6 уж точно!!Только и ты себя береги! Ты для меня герой! Вечно на работе!еще и с утра!Я сегодня проснулась в 7-20 идти в синево кровушку сдавать,а сама думаю-девочки там с 7 утра уже работают.жуть!
    Прочитала про твой переучет..как-то правда попахивает обманом..Конечно, если сейчас уйти,то точно полтора мес остануться неоплаченными..
    Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    С хорошим УЗИ! Они тебе прям так точно вес назвали, но что-то мне в это не вериться. ..
    Там же прогремма считает по нескольким замерам.От аппарата зависит.Вот в20 нед в Луговской нам написали 361грамм)
    А мне уже хочется побыстрее 30 неделек, декрет и сумки собирать..
    Что там тебе осталось?))))Погладить и сложить?) У тебя уже 90% куплено,как мне кажется..это я в отстающих((((
    Твой персик развивается, и родится сильным и с уже хорошо развитой мускулатурой Жалеть потом будет, а пока ему нужнее родится здоровеньким, а для этого ему нужна гимнастика, вот он там спортом у тебя и занимается Зато потом богатырем будет! ..
    О,точно! Я же гимнастка) Вот он в мамку пошел))))
    Я купила и с косточкой и без.
    Вот!))У тебя все уже куплено))) Мне хоть бы один)))))
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    интересно как в этот раз будет)хочется чуда))))))
    Да.Действительно интересно. Раз хочется чуда, значит оно и будет!мы будем держать кулачки!!
    Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    У меня радость - малышик вчера ночью поменял положение и крестец перестал болеть
    Правда вчера так феерично шмякнулась на пятую точку.
    Хорошо, что малыш так тебе облегчил жизнь!) Жалеет)
    Аккуратно там! Не спеши. Я как бабушка хожу))
    Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Г. Заставляет ложиться в роддом, срок 30 недель, решила пока полежать дома и позитивный настрой.
    Выше нос! Настроение нужно подымать! Всеми способами!
    В роддоме могут чем-то улучшить ситуацию или просто полежать под присмотром?
    Все будет хорошо!Кулачки на готове!
    Девочки у меня вопрос по обменке, у меня там нет никаких оригиналов, только ксерокопии(что сама отксерила), все остальное написано от руки акушеркой это нормально?
    У меня также. Что там в тех записях можно понять,я не знаю. Местная Г попросила распечатать по максимуму анализы. Потому что там не разобраться.
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Горло начало проходить, нос заложило и насморк( промываю хьюмером. Голова квадратная и чихаю-хоть бы не пошло дальше.
    У меня с настроением тоже не очень-надо уборку затеять, в сил что то нет, а еще как подумаю что после нее можно и в РД сращу поехать-так вообще отпадает любое желание.
    Хорошо, что горлышко прошло. Усиленно долечивай нос и здоровенькая 21го в роддом)
    Ира,какие уборки!? Придумала! Я не убираю. Куда уж тебе! Побереги силы!
    Все уберут пока ты будешь 3 дня с малышиком в роддоме)
    Я,кстати,вчера тебя вспоминала.Смотрела в зеркало и думала,что сейчас уж точно мой живот перегнал твой в 31 нед)))Пока до фотосессии доберемся-я буду колобком))))

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Горло начало проходить, нос заложило и насморк( промываю хьюмером. Голова квадратная и чихаю-хоть бы не пошло дальше.
    У меня с настроением тоже не очень-надо уборку затеять, в сил что то нет, а еще как подумаю что после нее можно и в РД сращу поехать-так вообще отпадает любое желание.
    усиленно пей чаи, промывай носик и выздоравливай!!! А уборка подождет!!

Дописів
    3 026

Типово

Ингульчик! с хорошим УЗи и с хорошими анализами!!!!!!!!!! вот теперь- не вздумай ничего придумывать себе!!!!!!!!! ясненько?)) а то начинаешь сама себя накручивать!
    скупиться успеешь и ты! и собраться ,кстати, успеешь)) поверь! вот тесто купила- молодец! расскажешь потом как тебе удались мильфейчики))

Танечке и ее крошке- кулачки наши!!! пусть у девченок все будет хорошо!
    Натали- и мальчикам- наша поддержка!- вот если бы я могла хоть по 0,5 кг отдать деточкам.. так нет же.. поэтому держу @@@@ чтобы хлопчики-набирались сил!!
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Iryn4ik , здоровья ребеночку твоему!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У Тани все относительно хорошо. Её и малышку колят антибиотиками, вроде как 5 дней колоть будут. Таня переживает, чтоб молоко было, ведь малышку прикладывали только первые 2 часа. Но ей же ещё окситоцин колят - он же тоже лактации способствует. Врачи говорят разное - кто подцеживаться (хотя и нечего, я тоже молозиво не сцеживала, но с конца 2го дня уже малого прикладывала, а на 3 день и молоко прибыло и без окситоцина я была). Другие врачи говорят не трогать. Таня хочет фенхель пить уже, но тоже побаивается - вроде и молоко нужно, но прикладывать можно будет только с 7го дня - 5 антибиотики+ 1 день на вывод их из организма. Придётся сцеживать, а это тоже толком сам постоянно делать трудно - сейчас грудь очень болит, когда врачи давят, вдруг и потом так же будет. В общем, Таня в растерянности.
    Малышку держат в боксе, в одежках и двух пеленках при температуре в боксе 38,5 - и доставать надолго не разрешают, но посещать можно в любое время и как хочешь долго сидеть (это хорошо, у меня в Мечке просто в дет.отделении лежал в кювете - и рядом ещё 2-3 малыша, так старались впускать в часы кормления раз в 3 часа и через полчаса просили уходить, особенно, если ещё и папа приходил или сразу к нескольким малышам приходили посетители, чтоб народ не толпился).
    Сегодня вроде Таню уже из реанимации переводят, но везде все забито - и патология, и после родовое, так что Таню просили ещё день полежать в реанимации, чтоб места освободились. А так в реан-ции же даже помыться невозможно - душа нет, под краном голову кое-как можно.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

за Таню с малышкой кулачки не разжимаю!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А в ПЦ хочешь на договорные пойти или на ДБ?
    скорее всего договорные,тем более если ПКС
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Девочки, подскажите, есть какие-то нюансы при походе в церковь в нашем положении?
    никаких!все требования ,как к неБ женщине)Юбку,косынку ..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    У Тани все относительно хорошо. Её и малышку колят антибиотиками, вроде как 5 дней колоть будут.

Таня переживает, чтоб молоко было, ведь малышку прикладывали только первые 2 часа. Но ей же ещё окситоцин колят - он же тоже лактации способствует. Врачи говорят разное - кто подцеживаться (хотя и нечего, я тоже молозиво не сцеживала, но с конца 2го дня уже малого прикладывала, а на 3 день и молоко прибыло и без окситоцина я была). Другие врачи говорят не трогать. Таня хочет фенхель пить уже, но тоже побаивается - вроде и молоко нужно, но прикладывать можно будет только с 7го дня - 5 антибиотики+ 1 день на вывод их из организма. Придётся сцеживать, а это тоже толком сам постоянно делать трудно - сейчас грудь очень болит, когда врачи давят, вдруг и потом так же будет. В общем, Таня в растерянности.
    чтобы молоко было нужен регулярный отток молока и больше ничего. фенхель будет до опы, если я сейчас начну пить фенхель ведрами+таблетки для лактации (например) - молоко у меня не появится, понимаешь? а если начну прикладывать регулярно ребенка - то появится даже у меня, хоть и не в том объеме. вот такая штука... у нее сейчас гормональный фон (беременность+особенно роды) способствует выработке молока. но если не обеспечить регулярный отток молока, то ничего не выйдет. каждые 3 часа самое редкое, ей надо сцеживаться, если хочет кормить. и ночью тоже. за неделю некормлений исправлять будет куда сложнее, чем недопустить сейчас.
    я ей говорила, но она звонила один раз и больше не обращается, доноси еще ты эту информацию.

а/б, который ей колят, совместим с гв. у него степень риска ноль. лекарство, после которого надо сутки ждать вывода из организма, надо еще поискать)) к а/б это не относится точно. надо понимать, что у нас на всем пишут "с осторожностью применять во время беременности и в период лактации", т.к проще подстраховать себя. иногда до абсурда доходит.

поскорее им восстановиться и воссоединиться@@@@@@@@@
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

ЛЕСЯТКА, хошь доктора посоветую? раз собираетесь договариваться, чтоб уже наверняка все было в лучшем виде
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Танюше с дочкой сил и здоровья!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет огромный Танюше и @@@@@ за нее. Малышку держим!!!
    По молоку- пускай муж напрокат возьмет молокоотсос. Вот один из прокатов-0677774782. 0997774782
    Мы там весы взяли напрокат- ей тоже понадобятся , чтоб за весом следить. Весы- 90 грн в месяц. По молоко отсосу позвонить нужно, можно и на неделю и на месяц взять.
    Прокатов много по городу.
    По груди, может Олю Зетту пригласить? Или позвонить хотя бы.
    У Тани все относительно хорошо. Её и малышку колят антибиотиками, вроде как 5 дней колоть будут. Таня переживает, чтоб молоко было, ведь малышку прикладывали только первые 2 часа. Но ей же ещё окситоцин колят - он же тоже лактации способствует. Врачи говорят разное - кто подцеживаться (хотя и нечего, я тоже молозиво не сцеживала, но с конца 2го дня уже малого прикладывала, а на 3 день и молоко прибыло и без окситоцина я была). Другие врачи говорят не трогать. Таня хочет фенхель пить уже, но тоже побаивается - вроде и молоко нужно, но прикладывать можно будет только с 7го дня - 5 антибиотики+ 1 день на вывод их из организма. Придётся сцеживать, а это тоже толком сам постоянно делать трудно - сейчас грудь очень болит, когда врачи давят, вдруг и потом так же будет. В общем, Таня в растерянности.
    Малышку держат в боксе, в одежках и двух пеленках при температуре в боксе 38,5 - и доставать надолго не разрешают, но посещать можно в любое время и как хочешь долго сидеть (это хорошо, у меня в Мечке просто в дет.отделении лежал в кювете - и рядом ещё 2-3 малыша, так старались впускать в часы кормления раз в 3 часа и через полчаса просили уходить, особенно, если ещё и папа приходил или сразу к нескольким малышам приходили посетители, чтоб народ не толпился).
    Сегодня вроде Таню уже из реанимации переводят, но везде все забито - и патология, и после родовое, так что Таню просили ещё день полежать в реанимации, чтоб места освободились. А так в реан-ции же даже помыться невозможно - душа нет, под краном голову кое-как можно.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, хошь доктора посоветую? раз собираетесь договариваться, чтоб уже наверняка все было в лучшем виде
    Хочу конечно!!!)))Доктор для КС или ЕР?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ирусь он же только перед новым годом болел. Вы памперсы забирали вместе он кашлял, Это он в садике так подхватывает? Пускай поскорее поправляется и не огорчает тебя. В этих болезнях детский один только большой плюс. переболеет сейчас в школе меньше болеть будет. У нас племяш почти не болел в детстве. в садик не ходил, зато пошел в школу, ну не перестает болеть.
    да уж сад подкидывает нам болячки.
    Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Iryn4ik , здоровья ребеночку твоему!
    спасибо!!!
    У Тани все относительно хорошо. Её и малышку колят антибиотиками, вроде как 5 дней колоть будут. Таня переживает, чтоб молоко было, ведь малышку прикладывали только первые 2 часа. Но ей же ещё окситоцин колят - он же тоже лактации способствует.
    держим кулачки !!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! В темке продажи детского Б/ у продают две мальчиковые переноски по 120 грн. Тебе нужно? В поликлинику ли просто ..
    Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ингульчик! с хорошим УЗи и с хорошими анализами!!!!!!!!!! вот теперь- не вздумай ничего придумывать себе!!!!!!!!! ясненько?)) а то начинаешь сама себя накручивать!
    скупиться успеешь и ты! и собраться ,кстати, успеешь)) поверь! вот тесто купила- молодец! расскажешь потом как тебе удались мильфейчики))

Танечке и ее крошке- кулачки наши!!! пусть у девченок все будет хорошо!
    Натали- и мальчикам- наша поддержка!- вот если бы я могла хоть по 0,5 кг отдать деточкам.. так нет же.. поэтому держу @@@@ чтобы хлопчики-набирались сил!!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    чтобы молоко было нужен регулярный отток молока и больше ничего. фенхель будет до опы, если я сейчас начну пить фенхель ведрами+таблетки для лактации (например) - молоко у меня не появится, понимаешь? а если начну прикладывать регулярно ребенка - то появится даже у меня, хоть и не в том объеме. вот такая штука... у нее сейчас гормональный фон (беременность+особенно роды) способствует выработке молока. но если не обеспечить регулярный отток молока, то ничего не выйдет. каждые 3 часа самое редкое, ей надо сцеживаться, если хочет кормить. и ночью тоже. за неделю некормлений исправлять будет куда сложнее, чем недопустить сейчас.
    я ей говорила, но она звонила один раз и больше не обращается, доноси еще ты эту информацию.

а/б, который ей колят, совместим с гв. у него степень риска ноль. лекарство, после которого надо сутки ждать вывода из организма, надо еще поискать)) к а/б это не относится точно. надо понимать, что у нас на всем пишут "с осторожностью применять во время беременности и в период лактации", т.к проще подстраховать себя. иногда до абсурда доходит.

поскорее им восстановиться и воссоединиться@@@@@@@@@
    Оля, вопрос ради любопытства...когда-то в детстве читала в желтой прессе про мужика, у которого умерла жена и был младенец. Младенца его мать-старушка прикладывала к груди для успокоения, и как-то раз мужик режил так же успокоить своего ребёнка....ну и прикладывал так некоторое время - и у него пошло молоко. возможно ли такое в принципе?

по Тане - она говорит, что колят ей 3 антибиотика, два из которых совместимы с ГВ, а один нет..врут?? мне, в принципе, тоже кажется, что ребёнку же самой колят антибиотики + смесь...тут бы лучше чем раньше, тем лучше начать ГВ, чтоб спасать микрофлору малышки...и, наверное, вреда от антибиотиков в молоке меньше, чем от отсутствия ГВ в её ситуации вообще, да?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Цитата Допис від Суджил Переглянути допис
    Привіт дівчата!
    Приймайте в свою компанію ))
    16 тижнів, тижденькі по середам )
    хто там є - невідомо )))
    Привет! Добро пожаловать и легкой беременности!!!

Всем доброе утро!
    У меня радость - малышик вчера ночью поменял положение и крестец перестал болеть А я уже приготовилась до победного конца это терпеть. Правда вчера так феерично шмякнулась на пятую точку, боялась, что снова начнется, но вроде нет. Я спросить хотела, кто-то ходит в "кошках"? Удобно? А то боюсь, второго такого приземления могу не пережить.
    Ой-ой, аккуратнее! Я вообще еле ползаю по улице, очень боюсь упасть!

Всем привет, настроения нет.
    Пишу может кому пригодится, делала вчера КТГ в Луговской стоимость 60 грн, все понравилось, все объяснили. Потом предложили доплер у меня там по Ктг повышенное сердцебиение у плода, стоимость доплера 90 грн.
    Ну короче у меня есть отклонения и Г. Заставляет ложиться в роддом, срок 30 недель, решила пока полежать дома и позитивный настрой, еще хочу в церковь, жду когда муж повезет.
    Мама Элли, береги себя и малыша! Может и правда стоит под наблюдение врачей лечь? Пусть все будет хорошо!!!

Доброе утро!
    Четверговые, с недельками!
    Ой, уборка пусть подождет! Лучше отдыхай!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Танечке сил набираться и терпения, а малышке - в особенности!!! Пусть быстрее окрепнет, вес набирает и будет рядышком с мамочкой!!!!!

Дописів
    886

Типово

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис

Ой-ой, аккуратнее! Я вообще еле ползаю по улице, очень боюсь упасть!
    Как думаешь, я могла навредить малышу этим полётом? Грохнулась довольно сильно - сейчас чувство, будто попа сплошной синяк(((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Добрый день, девочки!
    Молочный Хомячок, если я не ошибаюсь, Таня ж в ПЦ, пусть попросит электрический молокоотсос, меня он 4 года назад там просто спас (был свой ручной, но это небо и земля)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    378

Типово

Как думаешь, я могла навредить малышу этим полётом? Грохнулась довольно сильно - сейчас чувство, будто попа сплошной синяк(((
    Я неоднократно слышала, что малыш в животике у мамы очень защищен и водичкой, и маткой, поэтому уверена, что все с ним в порядке!!! Но все равно надо быть аккуратнее)))) Можно ж и себе сильно копчик ушибить, а потом мучиться... Береги себя!

Сторінка 225 з 629 ПершаПерша ... 125175215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235275325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті