| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.Поправляется пусть скорее).
спасибо большое!
Десять дней...блин(.Я верно поняла: жители Мариуполя без пропуска не могут оттуда даже выехать? Или выехать смогут, но назад не въедут уже?
Самое интересное где нам, днепропетровчанам, оформлять пропуска на въезд в Мариуполь?
Буду искать в нете.Спасибо еще раз.
– Рабинович, вы почему сбежали из тюрьмы?
– Я хотел жениться.
– Да? Странное у вас представление о свободе.
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Где-то попадалась инфа, что в спальне (ну, или на худой конец около спального места, если жилплощадь не позволяет оборудовать отдельную спальню))) должны быть только изображения тех двоих, кто в этой спальне обитает)) И ничьи больше. (Типа по фэн-шую, чтобы отношения хорошие были и в постели все в порядке))
человечек - это звучит горденько
юль_чик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
человечек - это звучит горденько
Девочки, подскажите мне по цветам. Хочу весной на подоконнике с улицы высадить крокусы и гиацинты. Когда покупать луковицы и высаживать, чтобы в марте-апреле уже цвели? Сейчас уже можно? Или рано?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks