Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 312 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ой, класс! люблю такое смотреть я сейчас в поиске идеи картины или пано или какого-то оригинального декора в спальню над кроватью. может, есть у кого интересные заметки? я уже столько перелопатила и парочка реальных идей уже припасена, но я все жду чуда озарения)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Тумбочка из шлакоблока - это что-то

Все доброе утро)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ой, класс! люблю такое смотреть я сейчас в поиске идеи картины или пано или какого-то оригинального декора в спальню над кроватью. может, есть у кого интересные заметки? я уже столько перелопатила и парочка реальных идей уже припасена, но я все жду чуда озарения)))
    мне нравятся идеи типа такого

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 260

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девочки,спасибо я тож верю,что все будет хорошо
    У него жутко запущенный варикоз,я с ним уже года 3 воевала по этому поводу....и доказывала,и ругались,а ща уже рана появилась на ноге,а они ж не заживают,в общем тянуть некуда....
    @@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо.Поправляется пусть скорее).

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Чтобы въехать-выехать на территорию подконтрольную(неконтролируемую) надо оформить пропуск, заяление и список документов (паспорт, прописку, документы подтверждающие родство и т.д) отвозятся или на первую линию блок-поста, там есть координационная группа, которая принимает заявление, заявление можно подать и в некоторых городах, например в Мариуполе, Сартане, Волновахе. Через 10 дней надо приехать за пропуском. Полный список какие документы подавать, заявление и адреса координационных групп есть в интернете. По факту, никто ничего пока не знает, пока только вопросы у всех. На блокпостах тоже пока никто не знает. В Мариуполь тоже нужен пропуск если нет прописки. Город сделали закрытым из-за близкого расположения вражеских войск, чтобы исключить разного рода терракты.

Пропуски будут действовать с 21 января.
    спасибо большое!
    Десять дней...блин(.Я верно поняла: жители Мариуполя без пропуска не могут оттуда даже выехать? Или выехать смогут, но назад не въедут уже?
    Самое интересное где нам, днепропетровчанам, оформлять пропуска на въезд в Мариуполь?
    Буду искать в нете.Спасибо еще раз.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки,подержите за нас кулачки,завтра мужу операцию делают....я знаю,они у вас волшебные
    Все будет хорошо!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис

Класс!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет.
    Девочки,спасибо я тож верю,что все будет хорошо
    У него жутко запущенный варикоз,я с ним уже года 3 воевала по этому поводу....и доказывала,и ругались,а ща уже рана появилась на ноге,а они ж не заживают,в общем тянуть некуда....
    Юля, все будет хорошо!
    @@@@@@@@@@@@@@@

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Когда над головой портреты себя любимых это еще ладно.

А вот меня всегда смущают , когда портреты родственников цепляют в изголовье.. или вообще в спальне.
    У меня такое ощущение, что все они смотрят, чем я занимаюсь в постели

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від natinka Переглянути допис
    Чтобы въехать-выехать на территорию подконтрольную(неконтролируемую) надо оформить пропуск, заяление и список документов (паспорт, прописку, документы подтверждающие родство и т.д) отвозятся или на первую линию блок-поста, там есть координационная группа, которая принимает заявление, заявление можно подать и в некоторых городах, например в Мариуполе, Сартане, Волновахе. Через 10 дней надо приехать за пропуском. Полный список какие документы подавать, заявление и адреса координационных групп есть в интернете. По факту, никто ничего пока не знает, пока только вопросы у всех. На блокпостах тоже пока никто не знает. В Мариуполь тоже нужен пропуск если нет прописки. Город сделали закрытым из-за близкого расположения вражеских войск, чтобы исключить разного рода терракты.

Пропуски будут действовать с 21 января.
    Спасибо. Про Мариуполь не знала. Я раньше весны не планирую ехать, так что еще сто раз все может поменяться.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    спасибо большое!
    Десять дней...блин(.Я верно поняла: жители Мариуполя без пропуска не могут оттуда даже выехать? Или выехать смогут, но назад не въедут уже?
    Самое интересное где нам, днепропетровчанам, оформлять пропуска на въезд в Мариуполь?
    Буду искать в нете.Спасибо еще раз.
    Приколятся те, у кого прописка в другом городе, а таких сейчас огромное множество.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

А никто не подскажет хорошего оценщика по недвижимости? У меня как раз в квартире сейчас полный швах и ужас. Ее самое время фотать для оценки.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

ага, видела такое огиринально, но "гинекологическое" дерево я не хочу в спальне))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

– Рабинович, вы почему сбежали из тюрьмы?
    – Я хотел жениться.
    – Да? Странное у вас представление о свободе.
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Пьяная Мэри Поппинс Переглянути допис
    А никто не подскажет хорошего оценщика по недвижимости? У меня как раз в квартире сейчас полный швах и ужас. Ее самое время фотать для оценки.
    поищу дома визитку. нам делали оценку, не приходя к нам))) фотки я сама сделала, какие считала нужным и отнесла. а они мне отчет.

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

поищу дома визитку. нам делали оценку, не приходя к нам))) фотки я сама сделала, какие считала нужным и отнесла. а они мне отчет.
    Отлично. Поищи, пожалуйста. Мне как раз надо, чтобы подешевле оценили. Я таких фоток могу сейчас наклацать. Чукчи в чуме плакать будут

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Когда над головой портреты себя любимых это еще ладно.

А вот меня всегда смущают , когда портреты родственников цепляют в изголовье.. или вообще в спальне.
    У меня такое ощущение, что все они смотрят, чем я занимаюсь в постели
    Где-то попадалась инфа, что в спальне (ну, или на худой конец около спального места, если жилплощадь не позволяет оборудовать отдельную спальню))) должны быть только изображения тех двоих, кто в этой спальне обитает)) И ничьи больше. (Типа по фэн-шую, чтобы отношения хорошие были и в постели все в порядке))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

юль_чик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    6 554

Типово

Девочки, подскажите мне по цветам. Хочу весной на подоконнике с улицы высадить крокусы и гиацинты. Когда покупать луковицы и высаживать, чтобы в марте-апреле уже цвели? Сейчас уже можно? Или рано?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Где-то попадалась инфа, что в спальне (ну, или на худой конец около спального места, если жилплощадь не позволяет оборудовать отдельную спальню))) должны быть только изображения тех двоих, кто в этой спальне обитает)) И ничьи больше. (Типа по фэн-шую, чтобы отношения хорошие были и в постели все в порядке))
    ну мне это понятно)) если и вешать/ставить фотки, то только мои и мужа. зачем мне еще чьи-то в спальне?)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну мне это понятно)) если и вешать/ставить фотки, то только мои и мужа. зачем мне еще чьи-то в спальне?)))
    Когда мама моя была беременная, она повесила в спальне портрет какого дядьки певца красивого)) и смотрела, чтоб ребенок был красивый. Но не помогло..))))))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Девочки,подержите за нас кулачки,завтра мужу операцию делают....я знаю,они у вас волшебные
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сторінка 232 з 312 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті