| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а разошлись то не все
https://twitter.com/KermlinRussia
Многие не могут комментировать, потому что еще находятся в ОВД....
Последнее, что хочется сказать перед выходом из дома. Украинцам. Я вас очень люблю. Я борюсь за вас, как могу, как это вообще возможно в сегодняшней России. Я, извините, даже пострадал за вас некоторым образом, поскольку моя фамилия в стоп-листе на выезд из России появилась, в том числе, и за моё участие в "несанкционированной" акции в вашу поддержку. Я ни о чём не жалею и буду бороться за вас впредь. Но. То, что ряд из вас постоянно пишет у меня в комментариях о русских ("рабы", "да ни на что вы не способны", "да вы все умерли-вымерли" и прочее) - полнейшее, в данной ситуации, безобразие. Отвечаю тем, кто пишет подобное, раз и навсегда.
1. Я - русский. Оскорбляя русских, вы оскорбляете и меня.
2. Путин - не Янукович. Вы никогда не были в нашей ситуации и я искренне желаю вам, чтобы вы в ней никогда не оказались.
3. И главное. По последней переписи населения в Москве проживают 154 тысячи украинцев. Это огромная толпа. Прибавьте к ним тех, кто постоянно приезжает на заработки (немалая часть из этих приезжающих, кстати, не просто из Украины, а из Западной Украины). Напомнить вам количество людей, вышедших на последний марш в поддержку Украины?
Вот именно.
Прекратите оскорбления, короче. Нехорошо.Евгений ЛевковичА знаете какой теперь первый вопрос к задержанным в ОВД? "Граждане Украины есть?". Следующими, вероятно, будут евреи. Ну и вот. Поскольку я не гражданин Украины (хотя даже жаль), а еврей я только на четверть, меня пока тут не бьют. Я даже попробую через полчаса быть в эфире "Эспресо-ТВ". Прямо из ОВД. Так и живём.
“@aleshru: Менты кричат: граждане Украины есть? в ответ весь автозак хохочет” шпиёны, везде шпиёныАйдер МуждабаевСпросил у омоновца, в какой РОВД повезут Женю Левковича, вместо ответа он загрузил меня в автозак.....
Это было позорное зрелище в самом центре Москвы, столицы страны, которую некоторое время по недоразумению считали цивилизованной.Людей таскали в автозаки вообще ни за что. По сути дела и митинга-то не было, люди просто стояли: все трезвые, никого не трогали, никому не мешали. Нахватали и иностранцев. Будут теперь знать, что такое туристическая полиция.
ОМОНу спустили план по количеству, они то и дело переговаривались, сколько еще нужно затащить людей с тротуара. Автозаки работали по принципу маршрутки: заполнился — поехал.
Когда меня выпустили, подошел полицейский, ст. сержант, который охранял мою «маршрутку». Сам стал расспрашивать что происходит, почему люди недовольны, потом спросил про Майдан, про Украину. Я рассказал ему, что там видел, парень задумался.
Еще привел ему такой пример. Вот, говорю, если тебя собьет на машине какой-нибудь замгубернатора — кто будет виноват, он или ты? Из-за этого люди и вышли, они хотят, чтобы в стране был честный суд, закон, и закон был один для всех. Ст. сержант согласился. Да, говорит, так и есть, конечно, мы нечестно живем.
А итог вечера подвел еще один молодой полицейский из РОВД Хорошевского района, куда я приехал за товарищем Левковичем.
— Скоро отпустите людей, — спрашиваю.
— Писанины много, но мы стараемся как можно скорее людей отпустить, они ж не виноваты, нам самим это вообще не нужно.
https://twitter.com/aydermuzhdabaev?...64883308711937
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 31.12.2014 о 07:06
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
«Плохо» - это хорошо,
Нужен ужас-ужас!."
наверное только тогда оставшиеся любители х***ла поймут в какой они Ж.....
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 31.12.2014 о 07:08
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
"Все-таки наше общество очень, очень больное. Я не знаю ни одной другой страны, где было бы так много людей, готовых ради карьеры, денег и просто так лгать, писать ложные доносы, вести следствие по дутым делам, обвинять людей в том, в чем они невиновны, и выносить заведомо неправосудные приговоры.
Ну, в советско-сталинское время таких людей частично можно было оправдать жутким страхом, который они постоянно испытывали. Страхом, что не солжешь, не сподличаешь - сам попадешь под жернова и близких своих туда же затянешь. А теперь нет никакого внятного оправдания подобному поведению. Нельзя же считать оправданием подлости то, что не повысят в должности, обойдут премией или еще что-нибудь в этом духе.
И все-таки находится огромное количество людей, которые не боятся лгать, лжесвидетельствовать, отправлять невиновных людей в тюрьму и на гибель. Каким смелым в подлости нужно быть человеком, чтобы, зная про себя, что подлец, не бояться смотреть в глаза своим соседям, сослуживцам, родственникам и даже собственным детям.
А еще меня удивляет беспечность этих людей. Ведь большинство из них еще достаточно молоды, чтобы опасаться, что доживут (а ведь доживут!) до времени, когда произойдут в стране перемены (обязательно произойдут!) подобные тем, какими запомнился год 1991-й, И тогда, очень даже вероятно, возникнет вопрос (к сожалению, слабо прозвучавший в начале девяностых) о люстрации.
И тогда вас, бесчестных и подлых доносчиков, следователей, прокуроров и судей погонят с ваших должностей с позором, а кое-кого подвергнут суду - с полным правом на защиту, без притягивания за уши ложных свидетельств и доказательств. Это будет справедливый суд, и поэтому, в отличие от братьев Навальных, вы не дождетесь от общества ни поддержки, ни сочувствия, а ваши дети будут скрывать от людей, что они ваши дети. Искренне желаю вам жить долго!" Владимир Войнович
Востаннє редагував A_L_E_N_A: 31.12.2014 о 07:32
https://twitter.com/hashtag/%D1%88%D0%B0%D1%80?src=hash
кто то принес колонки, крутили воины света
похоже сегодня их будут разгонять
кто такой Навальный? http://www.businessweek.com/articles...alexey-navalny
Востаннє редагував Netta: 31.12.2014 о 07:47
перлы как у царева, первый вспомнился про валюту по 41 через месяц
https://twitter.com/varlamov/status/550117494493417472
Ilya VarlamovПодлинная учётная запись
@varlamov
В украинском языке слово #шар и пуля - это одно и то же слово
Гадаю, це вже говорили до мене, бо це очевидно, але повторюся.
В РФ неможливий Майдан. Там можливий тільки бунт, коли вже зовсім стане невмоготу. «Бессмьісленньій и беспощадньій»
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Я так і не зрозуміла, чого хотіли москалі... Якщо конкретно свободу Навальному - то чого дали його забрати? От якби наприклад вимагали перевиборів чи зміни в закони про вибори, то це була би конкретика.
Вот как ОНО выглядело сверху
Россияне, посмотрите как вас бояться, сколько техники нагнали, они реально "усрались"
вы только задумайтесь, каждому бюджетнику, менту и в том числе президенту ВЫ платите зарплату, а с вами так... да еще за ваши деньги.
Востаннє редагував Netta: 01.01.2015 о 13:59
значит, всё-таки состоится вторая серия?
будет такой же фарс, как и в первой?
Российский майдан бесполезен. Россию уже ничего не спасёт. Как говорила Новодворская про Россию: "Я не уверена, что мы выберемся, нас слишком мало". Xуйло-ТВ там так выжгло людям мозги, что они ради Пуйла и с крыши дома спрыгнут, если их "царь" этого пожелает. Задумайтесь, весь российский народ верен и поклоняется серийному убийце и международному преступнику. Это уже зомби, их ничего не спасёт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks