Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 23 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 452, показано з 221 по 240.

Тема: Майдан. Автомайдан в России.

Звідки Ви
    корея
    Дописів
    1 191

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Почитал комментарии россиян на ютубе, по поводу сегодняшнего "майдана" в Мацкве.
    Это клиника. Пуйло там мозги выжег всерьёз и надолго ..
    Spoiler Spoiler: тролінг наше всйо) 
    В нелегкий для країни час – українці продовжують сміятися. Нинішній креатив, яким переповнені сторінки соцмережі змусили б реготати навіть Котляревського й Гоголя. А здавалося б дражливі прізвиська на кшталт «укроп» українці вмить перетворюють на символ гордості та опору.

Опубліковано 30 груд. 2014 р.

допоможемо сусіду гумором, постїбйомся)
    (;

Дописів
    7 147

Типово

а разошлись то не все

https://twitter.com/KermlinRussia

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Многие не могут комментировать, потому что еще находятся в ОВД....

Последнее, что хочется сказать перед выходом из дома. Украинцам. Я вас очень люблю. Я борюсь за вас, как могу, как это вообще возможно в сегодняшней России. Я, извините, даже пострадал за вас некоторым образом, поскольку моя фамилия в стоп-листе на выезд из России появилась, в том числе, и за моё участие в "несанкционированной" акции в вашу поддержку. Я ни о чём не жалею и буду бороться за вас впредь. Но. То, что ряд из вас постоянно пишет у меня в комментариях о русских ("рабы", "да ни на что вы не способны", "да вы все умерли-вымерли" и прочее) - полнейшее, в данной ситуации, безобразие. Отвечаю тем, кто пишет подобное, раз и навсегда.
    1. Я - русский. Оскорбляя русских, вы оскорбляете и меня.
    2. Путин - не Янукович. Вы никогда не были в нашей ситуации и я искренне желаю вам, чтобы вы в ней никогда не оказались.
    3. И главное. По последней переписи населения в Москве проживают 154 тысячи украинцев. Это огромная толпа. Прибавьте к ним тех, кто постоянно приезжает на заработки (немалая часть из этих приезжающих, кстати, не просто из Украины, а из Западной Украины). Напомнить вам количество людей, вышедших на последний марш в поддержку Украины?
    Вот именно.

Прекратите оскорбления, короче. Нехорошо.
    А знаете какой теперь первый вопрос к задержанным в ОВД? "Граждане Украины есть?". Следующими, вероятно, будут евреи. Ну и вот. Поскольку я не гражданин Украины (хотя даже жаль), а еврей я только на четверть, меня пока тут не бьют. Я даже попробую через полчаса быть в эфире "Эспресо-ТВ". Прямо из ОВД. Так и живём.
    Евгений Левкович

“@aleshru: Менты кричат: граждане Украины есть? в ответ весь автозак хохочет” шпиёны, везде шпиёны
    Спросил у омоновца, в какой РОВД повезут Женю Левковича, вместо ответа он загрузил меня в автозак.....

Это было позорное зрелище в самом центре Москвы, столицы страны, которую некоторое время по недоразумению считали цивилизованной.Людей таскали в автозаки вообще ни за что. По сути дела и митинга-то не было, люди просто стояли: все трезвые, никого не трогали, никому не мешали. Нахватали и иностранцев. Будут теперь знать, что такое туристическая полиция.
    ОМОНу спустили план по количеству, они то и дело переговаривались, сколько еще нужно затащить людей с тротуара. Автозаки работали по принципу маршрутки: заполнился — поехал.
    Когда меня выпустили, подошел полицейский, ст. сержант, который охранял мою «маршрутку». Сам стал расспрашивать что происходит, почему люди недовольны, потом спросил про Майдан, про Украину. Я рассказал ему, что там видел, парень задумался.
    Еще привел ему такой пример. Вот, говорю, если тебя собьет на машине какой-нибудь замгубернатора — кто будет виноват, он или ты? Из-за этого люди и вышли, они хотят, чтобы в стране был честный суд, закон, и закон был один для всех. Ст. сержант согласился. Да, говорит, так и есть, конечно, мы нечестно живем.
    А итог вечера подвел еще один молодой полицейский из РОВД Хорошевского района, куда я приехал за товарищем Левковичем.
    — Скоро отпустите людей, — спрашиваю.

— Писанины много, но мы стараемся как можно скорее людей отпустить, они ж не виноваты, нам самим это вообще не нужно.
    Айдер Муждабаев

https://twitter.com/aydermuzhdabaev?...64883308711937
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 31.12.2014 о 07:06
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

«Плохо» - это хорошо,
    Нужен ужас-ужас!
    ."

наверное только тогда оставшиеся любители х***ла поймут в какой они Ж.....
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 31.12.2014 о 07:08
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

"Все-таки наше общество очень, очень больное. Я не знаю ни одной другой страны, где было бы так много людей, готовых ради карьеры, денег и просто так лгать, писать ложные доносы, вести следствие по дутым делам, обвинять людей в том, в чем они невиновны, и выносить заведомо неправосудные приговоры.

Ну, в советско-сталинское время таких людей частично можно было оправдать жутким страхом, который они постоянно испытывали. Страхом, что не солжешь, не сподличаешь - сам попадешь под жернова и близких своих туда же затянешь. А теперь нет никакого внятного оправдания подобному поведению. Нельзя же считать оправданием подлости то, что не повысят в должности, обойдут премией или еще что-нибудь в этом духе.

И все-таки находится огромное количество людей, которые не боятся лгать, лжесвидетельствовать, отправлять невиновных людей в тюрьму и на гибель. Каким смелым в подлости нужно быть человеком, чтобы, зная про себя, что подлец, не бояться смотреть в глаза своим соседям, сослуживцам, родственникам и даже собственным детям.

А еще меня удивляет беспечность этих людей. Ведь большинство из них еще достаточно молоды, чтобы опасаться, что доживут (а ведь доживут!) до времени, когда произойдут в стране перемены (обязательно произойдут!) подобные тем, какими запомнился год 1991-й, И тогда, очень даже вероятно, возникнет вопрос (к сожалению, слабо прозвучавший в начале девяностых) о люстрации.

И тогда вас, бесчестных и подлых доносчиков, следователей, прокуроров и судей погонят с ваших должностей с позором, а кое-кого подвергнут суду - с полным правом на защиту, без притягивания за уши ложных свидетельств и доказательств. Это будет справедливый суд, и поэтому, в отличие от братьев Навальных, вы не дождетесь от общества ни поддержки, ни сочувствия, а ваши дети будут скрывать от людей, что они ваши дети. Искренне желаю вам жить долго!"
    Владимир Войнович
    Востаннє редагував A_L_E_N_A: 31.12.2014 о 07:32

Дописів
    7 147

Типово

https://twitter.com/hashtag/%D1%88%D0%B0%D1%80?src=hash

кто то принес колонки, крутили воины света

похоже сегодня их будут разгонять

кто такой Навальный? http://www.businessweek.com/articles...alexey-navalny
    Востаннє редагував Netta: 31.12.2014 о 07:47

Дописів
    7 147

Типово

перлы как у царева, первый вспомнился про валюту по 41 через месяц

https://twitter.com/varlamov/status/550117494493417472
    Ilya VarlamovПодлинная учётная запись
    ‏@varlamov
    В украинском языке слово #шар и пуля - это одно и то же слово

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Дописів
    24 545

Типово

Гадаю, це вже говорили до мене, бо це очевидно, але повторюся.

В РФ неможливий Майдан. Там можливий тільки бунт, коли вже зовсім стане невмоготу. «Бессмьісленньій и беспощадньій»
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис

Незабаром вони почнуть вивчати українську...

Сейчас они забаром разминаются водяриком, а закусывают не то луком , не то луком (цибулею)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Чувачок явно не слышал ничего про омонимы, ерундит, фля...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    329

Типово

Я так і не зрозуміла, чого хотіли москалі... Якщо конкретно свободу Навальному - то чого дали його забрати? От якби наприклад вимагали перевиборів чи зміни в закони про вибори, то це була би конкретика.

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Новый 2015 год наступает!

Дописів
    7 147

Типово

Вот как ОНО выглядело сверху

Россияне, посмотрите как вас бояться, сколько техники нагнали, они реально "усрались"

вы только задумайтесь, каждому бюджетнику, менту и в том числе президенту ВЫ платите зарплату, а с вами так... да еще за ваши деньги.
    Востаннє редагував Netta: 01.01.2015 о 13:59

Дописів
    6 841

Типово

Вот как ОНО выглядело сверху

Россияне, посмотрите как вас бояться, сколько техники нагнали, они реально "усрались"

вы только задумайтесь, каждому бюджетнику, менту и в том числе президенту ВЫ платите зарплату, а с вами так... да еще за ваши деньги.
    Почему усрались то?
    Это нормальная, адекватная, вменяемая реакция нормального государства на несанкционированные митинги.
    Кое-кому у них можно поучиться..

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Гадаю, це вже говорили до мене, бо це очевидно, але повторюся.
    В РФ неможливий Майдан. Там можливий тільки бунт, коли вже зовсім стане невмоготу. «Бессмьісленньій и беспощадньій»
    таки да, там мирно не выйдет, только огромными жертвами
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    7 147

Типово

Эхх...

Spoiler Spoiler:  
    «Народный сход» 15 января станет провалом не только для Навального, но и очередным ударом по российской оппозиции в целом.

Завтра, 15 января, в Москве на Манежной площади, в Петербурге – на Марсовом поле, а также в районах и в регионах планируют собраться сторонники Алексея Навального. В соцсетях созданы отдельные группы по регионам и даже по отдельным московским районам. С сожалением приходится констатировать: активность в группах после вынесения приговора Навальному и после его заявления о переносе акции упала. Настроения в комментариях не только благодаря «засланным казачкам» не похожи на «единый порыв».

Сейчас в главной группе традиционно популярного у аудитории Навального Фейсбука заявились к участию более 30 тысяч человек. Сколько из них дойдут до Манежной площади? Участников подобных групп обычно в десятки раз больше, чем реально участвующих в этих мероприятиях. На последний митинг по данным журналистов пришло от 500 до 2 тыс. человек, при том, что на странице, посвященной этой акции, отметились 33 тыс. человек. 1 марта 2014 года наблюдалась примерно та же картина: 5 тыс. заявившихся и 360 реально пришедших. Исключением стал митинг по итогам выборов мэра Москвы. Тогда на Болотную площадь вышло около 20 тыс. человек.

Очевидно, что Кремль, как и следовало ожидать, делает все чтобы «слить» протест. Роскомнадзор закрыл некоторые страницы, посвященные планируемой на 15 января акции. Против Навального работает и оглашение приговора до Нового года, а также условный срок вместо реального. Кремль планомерно и, к сожалению для российской оппозиции, пусть и грубо, шито белыми нитками, но последовательно гасит протестные настроения. Оппозиция есть, протест налицо, кризис в экономике, спровоцированный властью, подоспел и рано или поздно затронет все слои населения, но единственный на данный момент признанный лидер протестующих на деле оказывается хорошим оратором, но плохим организатором.

На митинг 15 января начали собираться еще в декабре. Аудитория была достаточно «разогрета» для того, чтобы выйти на Манежную и таким образом проголосовать если не за Навального, то против действующего президента и существующего положения вещей. Однако, когда сам оппозиционный лидер, в поддержку которого и организовывалось мероприятие, предлагает остаться дома и собраться «как-нибудь потом», трудно ожидать большого энтузиазма. По сути сам Навальный «сливает» протест. При его личном участии в мероприятии даже осторожные, которых беспокоят возможные кровавые «разгоны», провокаторы в толпе, сроки за участие в несанкционированных массовых мероприятиях — могли бы прийти на Манежную. Без него и, соответственно, без четкого понимания, «против кого и за что дружим», эта часть оппозиционной аудитории вероятнее всего останется дома и будет наблюдать за происходящим в Твиттере и Фейсбуке.

Создаваемая Навальным «Партия прогресса», как заявляется, займется реализацией пока еще находящейся в разработке стратегии по привлечению протестно настроенных граждан на оппозиционные митинги. Наверное, этим стоило заняться раньше, когда на Болотную и на Сахарова выходили даже скептики. Жаль, эта стратегия не была создана до 15 января.

Люди выйдут в этот четверг на Манежную площадь уже не «за Лёшу Навального» а «против Кремля». Вакансия лидера оппозиции по-прежнему открыта.

Дописів
    7 147

Типово

Климентина
    Guest

Типово

значит, всё-таки состоится вторая серия?

будет такой же фарс, как и в первой?

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    значит, всё-таки состоится вторая серия?

будет такой же фарс, как и в первой?
    Российский майдан бесполезен. Россию уже ничего не спасёт. Как говорила Новодворская про Россию: "Я не уверена, что мы выберемся, нас слишком мало". Xуйло-ТВ там так выжгло людям мозги, что они ради Пуйла и с крыши дома спрыгнут, если их "царь" этого пожелает. Задумайтесь, весь российский народ верен и поклоняется серийному убийце и международному преступнику. Это уже зомби, их ничего не спасёт.

Сторінка 12 з 23 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті