Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 539 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    1 801

Типово

Уважаемые знатоки! Вопрос от тайного читателя: опоздавшие НН за 2014г. можно ли будет включить в реестр за январь и при каких условиях?
    На 911 пишут:
    "Лишь только как исключение дается право включения НН в следующих периодах при нарушении сроков регистрации в ЕРНН - и только лишь в том периоде, когда зарегистрирована НН, но не больше 180 дней от даты выписки".
    http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst30272p46.aspx

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    Уважаемые знатоки! Вопрос от тайного читателя: опоздавшие НН за 2014г. можно ли будет включить в реестр за январь и при каких условиях?
    На 911 пишут:
    "Лишь только как исключение дается право включения НН в следующих периодах при нарушении сроков регистрации в ЕРНН - и только лишь в том периоде, когда зарегистрирована НН, но не больше 180 дней от даты выписки".
    я подозреваю, что мы не сможем корректировать реестр, ну вообще. Ну и вывод: если ничего добавить нельзя, то и ничего нельзя.

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Товарищи, правильно ли я думаю? ООО превысил 300 тыс. в декабре. С января предел - 1 млн. Я же не должна была бежать регистрироваться плательщиком НДС в январе, правильно же? Спасибо!
    вот сдается мне, что нужно было бежать в январе и подаваться на ндс, т.к. по правилам действовавшим в декабре, Вы в январе обязаны были зарегиться плательщиком.имхо Новый порог действвует только с 01.01.15, т.е. для тех кто превысил 1 000 000 уже в январе....и думаю тут налоговая должна дать разъяснения, хотя будут они скорее всего "индивидуальными" ((((((

я подозреваю, что мы не сможем корректировать реестр, ну вообще. Ну и вывод: если ничего добавить нельзя, то и ничего нельзя.
    пичаль(((((
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

А у кого-то получилось сдать отрицательную декларашку по НДС?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    вот сдается мне, что нужно было бежать в январе и подаваться на ндс, т.к. по правилам действовавшим в декабре, Вы в январе обязаны были зарегиться плательщиком.имхо Новый порог действвует только с 01.01.15, т.е. для тех кто превысил 1 000 000 уже в январе....и думаю тут налоговая должна дать разъяснения, хотя будут они скорее всего "индивидуальными" ((((((

пичаль(((((
    та пичаль еще та и это ж еще нет разъяснений. Думаю, будет хуже, чем я думаю
    это я подработать захотела и взялась товарищам ( у которых конь не валялся) отчет годовой сделать. А тут: 300 тыс. И уже поздно дергаться

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А у кого-то получилось сдать отрицательную декларашку по НДС?
    еще в декабре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Мы сегодня встречаемся где и 18,30?
    Купоны ж не купили, да?
    если что у меня есть скидки в Испанский летчик, мафию, сеть гурмания и дом стейка из того что близко к центру.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

еще в декабре
    В какой район? Какие последствия?
    Думаю, морочить голову с отгрузками наперед, чтобы закрыть залежалые нн или плюнуть и сдать отрицательную?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=155911 Кто заполняет расчет налога на землю? Что с этим делать?
    а что делать, применять и считать, сегодня в ГНИ подтвердили коэффициент у нас теперь и ФСН увеличится и так в убытках, а теперь только на налоги работать

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    В какой район? Какие последствия?
    Думаю, морочить голову с отгрузками наперед, чтобы закрыть залежалые нн или плюнуть и сдать отрицательную?
    днепропетровский. Звонили раз и спросили: чего это? за декабрь еще не сдала, но будетплюс

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Piks Переглянути допис
    На 911 пишут:
    .
    Из рассылки по семинару Бондаревой :
    "...(Справочно: не смотря на перенос отдельных норм по НДС на 1 февраля, формально уже начиная с 1 января 2015 года ВСЕ НН только в электронной форме + обязательная регистрация в ЕРНН !!!
    Из НКУ (198.6) "ушли 365 дней", ясности еще нет, но "старые и придержанные НН" безопаснее
    включить в декабрьскую декларацию!!!)
    ......."
    Думаю лучше все-все старые налоговые включить в декабрь, что я и сделаю

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

Отправила минусовую деку по одному предпр с мааааленьким минусом - договор отключен.
    Даже и не знаю, что делать с предпр, где бооольшой минус
    Вот блин же ж сукидлы!

Звідки Ви
    Дописів
    4 879

Типово

В налоговой телефон красный - все время занято.

Дописів
    809

Типово

Такой вопрос к уважаемой компетентной публике: создается юр.лицо(тов), и только для некоторых задач, одно из которых участие в тендерных торгах на поставку тмц крупным предприятиям, которые хотят работать только с юр.лицами. Нет уверенности что те самые торги будут выиграны и т.д, и скорее всего фирма большую часть времени будет висеть мертвым грузом, а вся работа будет происходить как и раннее через ФОП. Прошу подсказать наиболее выгодную форму налогообложения для такого предприятия. Думаю НДС тоже нужен, хотя один бухгалтер мне сказал что сейчас все от него уходят, но крупнейшие "игроки" все ина НДС как мне кажется, и потому хотят работать тоже с НДСниками.
    А также попутный вопрос по условиям (стоимости) услуг удаленного бухгалтера для такого предприятия. Тоесть, мне не нужен бухгалтер который не ездил бы каждый день на работу и не сидел в офисе, но чтобы своевременно сдавал куда нужно что нужно, и т.п. Сейчас обычная практика, когда бухгалтер сидит дома за компьютером, и ведет несколько фирм и предпринимателей. По этому вопросу пожалуйста, можно мне в ЛС писать. Благодарен за любую помощь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

сегодня!
    18.30
    Дом Стейка
    пр. Гагарина 95б тупик 1 трамвая, возле техникума электрификации.
    ВУКЛАСКПЧЕ - 8 человек точно и все желающие.
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Увы, на встречу не приду по состоянию здоровья, хотя оочень хотела!
    Снежная Королёва, документы занесу в другой раз, т.ч. печать можешь не брать)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Добрый день, подскажите, пожалуйста, способ проверить использовалась ли налоговая накладная (кредит ) в предыдущих периодах . медок. спс

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    сегодня!
    18.30
    Дом Стейка
    Урря!! Буду, но не долго

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    сегодня!
    18.30
    Дом Стейка
    Да, меня уже предупредили что я желающий
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

отправила по электронке ЕСВ и пустышку НДС+реестр.

ЕСВ - прийнята, пришли 2 квиташки

НДС+реестр - ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО.
    При необхідності виправте документ та відправте його знову. Виявлені помилки:
    Для платника податків заборонено прийом звітності по електронній пошті.Можливо, відсутній договір з ДФСУ.

как такое может быть?

Сторінка 248 з 539 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті