Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 523 з 3731 ПершаПерша ... 2342347351351451551651751851952052152252352452552652752852953053153253357362310231523 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 10 441 по 10 460.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    Пацани?
    А шо?))) тому звонят, тому не звонят!!!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від LЕХХ Переглянути допис
    ...даже подаваться особо не надо
    хм. насколько я знаю, Кирова от Титова, далее до набережной за оперным, по набережной до Леваневского, и почти параллельно Рабочей до Титова - Кировский район.
    да шо там подаваться...

ПыС. я от хаты в самом верху кирова, до ж.д., автовокзала, озерки и почти центра добираюсь не выезжая за пределы кировского района.

Дописів
    1 233

Типово

вопрос
    На постоянной основе возить от Приозерного на Фрунзенский (АТБ).
    3-4 раза в неделю, старт в 22.00

Кто по чем готов? Можно в ЛС.

Дописів
    18 203

Типово

Пришла сказать, что в очередной раз Авеню такси - сссуууккки!!!!!!!!!!!Вот столько лет не знала проблем, а теперь заказываешь такси заранее, а они даже не удосуживаются позвонить или прислать смс, что нет машины. Злая безумно!!!!!!!!!!
    И удивило, почему в десяточке, не перезванивают, что машина под подъездом?

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від foto7ya (Масяндр) Переглянути допис
    вопрос

Кто по чем готов? Можно в ЛС.
    А сам чего?

Дописів
    2 847

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    хм. насколько я знаю, Кирова от Титова, далее до набережной за оперным, по набережной до Леваневского, и почти параллельно Рабочей до Титова - Кировский район.
    да шо там подаваться...

ПыС. я от хаты в самом верху кирова, до ж.д., автовокзала, озерки и почти центра добираюсь не выезжая за пределы кировского района.
    Да Вы, батенька, шутку юмора не поняли)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Извините, наверно таки ошиблась темой) )(
    Ну мало ли что у кого бывает, нельзя же из- за пары раз гнобить службу. Но вот этот третий раз, таки поставил точку. Я просто не понимаю, как можно быть такими равнодушными, если знаете что человеку нужно успеть на поезд.
    А как в десяточке понять что подали машину? Перезванивать самой или ждать под подъездом?
    Когда машина на подходе водитель у себя жмет кнопочку и вам идет дозвон автоответчика с данными о машине. Иногда очень редко бывают сбои и звонка нет (сегодня мне об этом говорили клиенты), по этому просто совет - через пять минут после заказа перезвоните еще раз и уточните, принял кто из водителей ваш заказ или нет. если принят, то вам скажут что за машина и по приезду всеравно вам позвонит автоответчик. После вашего второго звонка водитель у себя увидит надпись, что "уточнение инф."и скорее всего перезвонит сам и уточнит когда подъедет. На это ему дается 12 минут. Но не с момента как вы заказали, а с момента, когда он его принял. Зато после того, как вам сообщили о подаче машины, по опыту рекомендую не затягивать с выходом, иначе можно удивиться. Вам жешь ехать надо, а не шоб вас водитель бесплатно ждал положенные 15 минут?

Дописів
    2 847

Типово

ВяжЮля,
    Что-же Вы сбежали от нас?))) Вам в другой теме очень подробно ответили. Приходите)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    да шо там подаваться...

То все хорошо конечно, но сермяжная правда в том, что такие заказы никто никагда никуда не везет. даже в голодное время. и париться с дозвонами нипонятно кому и непонятно нафига, люди со стандартным набором хромосом и не подумают. То так, обсудили шоб в роте не воняло

Дописів
    27 335

Типово

Та да. Возврат 579 к минималке = 25 - это нож в покрышку.
    пусть сами ездят по своим заказам

Вотето проблему сообразили - позвонить! У каждого нищеброда по два телефона и по восим карточек и везде бесплатная связь.
    судя по сообщениям "киньте 10 рублей на телефон" - не всё так радужно.
    а я со своего лайфа звоню на все операторы.... такой добрый...

У "наборов оганов" не способных мыслить абстрактно, я, - это какая-то безликая масса предназначенная для быстрого и комфортного перемещения ихней задницы под ёмким названием, - ТАКСИ!!!
    При этом ото, шо из железа должно тарахтеть, - меньше, а ехать, - больше... А ото, шо из плоти должно слушать, - больше, а говорить, - меньше...
    Таким чудесным способом, - набор и едет, а по ходу эммоционально разгружаеться, и самореализуется за 3гр. км.
    Хорошо хоть, что в природе кол-во таких урезанных, социально-бюджетных наборов ограниченна, но тенденция к расспространению, - имеет место...
    ггггг
    надо это конспектировать ))))

Нуевонафиг такие заказы и таких заказчиков.
    возвращайся в десятку )))

Пришла сказать, что в очередной раз Авеню такси - сссуууккки!
    служба-калека. не обращайте внимания.

И удивило, почему в десяточке, не перезванивают, что машина под подъездом?
    не можыт такого быть
    сегодня автодозвон шёл.

вопрос
    кого?
    80 грн.
    вечером всегда в центре.
    если на Запорожье не уезжаю....

Дописів
    27 335

Типово

Афте Миднайт, хорошо, что я за Вами не поехал.
    аналогично

ну хорошо, хорошо - абы на пользу клиентам
    всегда рад помочь щедрым клиентам.

так то он на язык Макси обиженный
    на меня все обижаются, когда я начинаю рассказывать почём в Одессе рубероид

спасибо за отзыв ))) а Макси балабол местами, да - тут согласен )))
    алё. ты ничо не попутал?

Дописів
    27 335

Типово

из соседней темы

Макси, как и некоторые таксисты, просто не хотят никого, кроме себя слушать. Уверены в своей правоте, как будто, исключительных случаев никогда не бывает (о тарифах и чаевых уже и так понятно).
    Не знаю как тебя там по имени, но скажу такое - я слышу всегда и всех. Только одна проблема у тех, кто начинает мне что то втирать - втереть свои понятия мне не получится.
    Если я еду тем маршрутом, которым я хочу - я им еду и пусть там тот клиент перевернётся на заднем сидении. заказ посчитан. я больше не беру. заездов допольнительных никуда нет. сидим молча и наслаждаемся пейзажем за окном.
    Про тарифы. Когда сядешь за баранку и откатаешь день в ноль( а такое бывает) - расскажешь мне о тарифах, ок?
    О чаевых. даже не хочу. Всех тех, кто даёт свыше тарифа я забираю даже через 2 сектора. Пофиг на подачу. даже за 10 км подамся. За нормальным человеком нельзя не приехать

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 089

Типово

тож не многословноЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2014-10-18-21-53-34.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  17,8 КБ
ID:	1666064
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    Извините, наверно таки ошиблась темой) )(
    Ну мало ли что у кого бывает, нельзя же из- за пары раз гнобить службу. Но вот этот третий раз, таки поставил точку. Я просто не понимаю, как можно быть такими равнодушными, если знаете что человеку нужно успеть на поезд.
    А как в десяточке понять что подали машину? Перезванивать самой или ждать под подъездом?
    Юль, перезванивают обязательно, это заложено в программе
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 089

Типово

В последнее время были траблы с дозвоном на Лайф...очень и очень часто. А еще барышни очень любят вызвать такси и пока оно едет потрындеть с подружкой...а до мозжечка не доходит шо вторая симка в телефоне тупо "вне зоны"
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 731

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Про тарифы. Когда сядешь за баранку и откатаешь день в ноль( а такое бывает) - расскажешь мне о тарифах, ок?
    Тут бывает и месяц в ноль работаешь, а ты убиваешься из-за одного дня )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 724

Типово

Да, но потом прибыль за следующий месяц перекрывает работу в ноль в предыдущем. А в случае с такси я так понимаю рееедко бывает больше +30-40% к средней выручке по результатам хорошего месяца. Или я не прав?

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    Да, но потом прибыль за следующий месяц перекрывает работу в ноль в предыдущем. А в случае с такси я так понимаю рееедко бывает больше +30-40% к средней выручке по результатам хорошего месяца. Или я не прав?
    прав.
    день в ноль. а следующий день как обычно.
    и ноль ничем не перекрывается.

Тут бывает и месяц в ноль работаешь,
    работал бы в нули - уже бы закрылся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 966

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Тут бывает и месяц в ноль работаешь, а ты убиваешься из-за одного дня )))))
    разницу между предприятием и назовем "индивидуальным перевозчиком"назовём так... улавливаешь?
    предприятие может и не один мес подряд в нули пыхтеть, и некоторые удивятся, но в этом даже есть смысл, а индивидуал здонет от голода при таком раскладе)))

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Не знаю как тебя там по имени, но скажу такое - я слышу всегда и всех. Только одна проблема у тех, кто начинает мне что то втирать - втереть свои понятия мне не получится.
    Если я еду тем маршрутом, которым я хочу - я им еду и пусть там тот клиент перевернётся на заднем сидении. заказ посчитан. я больше не беру. заездов допольнительных никуда нет. сидим молча и наслаждаемся пейзажем за окном.
    О чаевых. даже не хочу. Всех тех, кто даёт свыше тарифа я забираю даже через 2 сектора. Пофиг на подачу. даже за 10 км подамся. За нормальным человеком нельзя не приехать
    1. Так с маршрутом мы уже давно разобрались: таксист едет по тому маршруту, по которому считает нужным по заявленной стоимости. нужно объехать/заехать/остановиться - клиент доплачивает. В чем проблема?
    2. Про тарифы я уже все написал, повторяться в 10й раз нет смысла. Чтобы они были такими, как вы хотите, нужно, чтобы клиенты не становились у нас с каждым днем хотя бы беднее, не говоря уже о том, чтобы тоже получали больше.
    Да и не думаю я, что вы в ноль катаетесь. Но то - такэ.
    3. О чаевых: так сразу бы и сказали, что готовы ехать за хорошим клиентом через 2 сектора, и ожидаете хороших чаевых.
    А если я заказываю машинку через службу, и мне без разницы, будет она стоять сразу возле подъезда, или через 3 сектора приедет, я не готов на заказ в 40 грн. (к примеру) дать те же 20-30-40 грн. чаевых.
    по чаевым, похоже, мы друг-друга не правильно поняли. если вы говорили о подобных заказах/клиентах - не вопрос. но, хотя бы, уточнили сразу же. если такие клиенты есть - хорошо.
    я же рассуждаю с точки зрения обычного клиента. не ожидайте же таких чаевых от всех.

Сторінка 523 з 3731 ПершаПерша ... 2342347351351451551651751851952052152252352452552652752852953053153253357362310231523 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті