| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм. насколько я знаю, Кирова от Титова, далее до набережной за оперным, по набережной до Леваневского, и почти параллельно Рабочей до Титова - Кировский район.
да шо там подаваться...
ПыС. я от хаты в самом верху кирова, до ж.д., автовокзала, озерки и почти центра добираюсь не выезжая за пределы кировского района.![]()
вопрос
На постоянной основе возить от Приозерного на Фрунзенский (АТБ).
3-4 раза в неделю, старт в 22.00
Кто по чем готов? Можно в ЛС.
Пришла сказать, что в очередной раз Авеню такси - сссуууккки!!!!!!!!!!!Вот столько лет не знала проблем, а теперь заказываешь такси заранее, а они даже не удосуживаются позвонить или прислать смс, что нет машины. Злая безумно!!!!!!!!!!
И удивило, почему в десяточке, не перезванивают, что машина под подъездом?
Когда машина на подходе водитель у себя жмет кнопочку и вам идет дозвон автоответчика с данными о машине. Иногда очень редко бывают сбои и звонка нет (сегодня мне об этом говорили клиенты), по этому просто совет - через пять минут после заказа перезвоните еще раз и уточните, принял кто из водителей ваш заказ или нет. если принят, то вам скажут что за машина и по приезду всеравно вам позвонит автоответчик. После вашего второго звонка водитель у себя увидит надпись, что "уточнение инф."и скорее всего перезвонит сам и уточнит когда подъедет. На это ему дается 12 минут. Но не с момента как вы заказали, а с момента, когда он его принял. Зато после того, как вам сообщили о подаче машины, по опыту рекомендую не затягивать с выходом, иначе можно удивиться. Вам жешь ехать надо, а не шоб вас водитель бесплатно ждал положенные 15 минут?
ВяжЮля,
Что-же Вы сбежали от нас?))) Вам в другой теме очень подробно ответили. Приходите)))
пусть сами ездят по своим заказамТа да. Возврат 579 к минималке = 25 - это нож в покрышку.
судя по сообщениям "киньте 10 рублей на телефон" - не всё так радужно.Вотето проблему сообразили - позвонить! У каждого нищеброда по два телефона и по восим карточек и везде бесплатная связь.
а я со своего лайфа звоню на все операторы.... такой добрый...
гггггУ "наборов оганов" не способных мыслить абстрактно, я, - это какая-то безликая масса предназначенная для быстрого и комфортного перемещения ихней задницы под ёмким названием, - ТАКСИ!!!
При этом ото, шо из железа должно тарахтеть, - меньше, а ехать, - больше... А ото, шо из плоти должно слушать, - больше, а говорить, - меньше...
Таким чудесным способом, - набор и едет, а по ходу эммоционально разгружаеться, и самореализуется за 3гр. км.
Хорошо хоть, что в природе кол-во таких урезанных, социально-бюджетных наборов ограниченна, но тенденция к расспространению, - имеет место...
надо это конспектировать ))))
возвращайся в десятку )))Нуевонафиг такие заказы и таких заказчиков.
служба-калека. не обращайте внимания.Пришла сказать, что в очередной раз Авеню такси - сссуууккки!
не можыт такого бытьИ удивило, почему в десяточке, не перезванивают, что машина под подъездом?
сегодня автодозвон шёл.
кого?вопрос
На постоянной основе возить от Приозерного на Фрунзенский (АТБ).
3-4 раза в неделю, старт в 22.00
80 грн.
вечером всегда в центре.
если на Запорожье не уезжаю....
аналогичноАфте Миднайт, хорошо, что я за Вами не поехал.
всегда рад помочь щедрым клиентам.ну хорошо, хорошо - абы на пользу клиентам
на меня все обижаются, когда я начинаю рассказывать почём в Одессе рубероидтак то он на язык Макси обиженный
алё. ты ничо не попутал?спасибо за отзыв ))) а Макси балабол местами, да - тут согласен )))
из соседней темы
Не знаю как тебя там по имени, но скажу такое - я слышу всегда и всех. Только одна проблема у тех, кто начинает мне что то втирать - втереть свои понятия мне не получится.Макси, как и некоторые таксисты, просто не хотят никого, кроме себя слушать. Уверены в своей правоте, как будто, исключительных случаев никогда не бывает (о тарифах и чаевых уже и так понятно).
Если я еду тем маршрутом, которым я хочу - я им еду и пусть там тот клиент перевернётся на заднем сидении. заказ посчитан. я больше не беру. заездов допольнительных никуда нет. сидим молча и наслаждаемся пейзажем за окном.
Про тарифы. Когда сядешь за баранку и откатаешь день в ноль( а такое бывает) - расскажешь мне о тарифах, ок?
О чаевых. даже не хочу. Всех тех, кто даёт свыше тарифа я забираю даже через 2 сектора. Пофиг на подачу. даже за 10 км подамся. За нормальным человеком нельзя не приехать
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В последнее время были траблы с дозвоном на Лайф...очень и очень часто. А еще барышни очень любят вызвать такси и пока оно едет потрындеть с подружкой...а до мозжечка не доходит шо вторая симка в телефоне тупо "вне зоны"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да, но потом прибыль за следующий месяц перекрывает работу в ноль в предыдущем. А в случае с такси я так понимаю рееедко бывает больше +30-40% к средней выручке по результатам хорошего месяца. Или я не прав?
1. Так с маршрутом мы уже давно разобрались: таксист едет по тому маршруту, по которому считает нужным по заявленной стоимости. нужно объехать/заехать/остановиться - клиент доплачивает. В чем проблема?
2. Про тарифы я уже все написал, повторяться в 10й раз нет смысла. Чтобы они были такими, как вы хотите, нужно, чтобы клиенты не становились у нас с каждым днем хотя бы беднее, не говоря уже о том, чтобы тоже получали больше.
Да и не думаю я, что вы в ноль катаетесь. Но то - такэ.
3. О чаевых: так сразу бы и сказали, что готовы ехать за хорошим клиентом через 2 сектора, и ожидаете хороших чаевых.
А если я заказываю машинку через службу, и мне без разницы, будет она стоять сразу возле подъезда, или через 3 сектора приедет, я не готов на заказ в 40 грн. (к примеру) дать те же 20-30-40 грн. чаевых.
по чаевым, похоже, мы друг-друга не правильно поняли. если вы говорили о подобных заказах/клиентах - не вопрос. но, хотя бы, уточнили сразу же. если такие клиенты есть - хорошо.
я же рассуждаю с точки зрения обычного клиента. не ожидайте же таких чаевых от всех.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks