Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 484 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Это действительно так? У всех?
    А то у моей свекрухи один аргумент во всех разговорах: там все ЗА росию, и матери ее соседа делали операцию СОВСЕМ бесплатно.
    Все! Все остальное - не важно.
    Может и бесплатная, но не на все и не везде. Бывший одноклассник сейчас в раше живет с родителями, говорит чтобы матери операцию на ноге сделали на сосудах или вене, не знаю точно, пришлось кредит 60 тысяч взять и еще и все накопления отдать. Они граждане Росии уже 20 лет, со всеми страховками и прочим

Дописів
    95

Типово

http://sevastopol.su/news.php?id=70167

комментарии просто восхитительны

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від викTORIя Переглянути допис
    Это действительно так? У всех?
    А то у моей свекрухи один аргумент во всех разговорах: там все ЗА росию, и матери ее соседа делали операцию СОВСЕМ бесплатно.
    Все! Все остальное - не важно.
    Как кому повезет. Моему дяде (пенсионер)операцию по шунтированию сделали бесплатно. Говорит, каким то чудом повезло. Короче как карта ляжет.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Тем временем, прямо перед Новым годом Министерство РФ по делам Крыма сделало себе дорогостоящие подарки. За бюджетный счет.

25 декабря 2014 Министерство арендовало автомобили и судя по цене в 1028,19 рублей за час они были представительского класса. Из бюджета потрачено более 8 миллионов рублей. Причем закупили автотранспортную услугу без торгов, чем грубо нарушили закон о госзакупках.
    Министерство РФ по делам Крыма закупает люксовые авто за счет бюджета

«Необходимо изменить модель экономического развития», — заявил сегодня Медведев на Гайдаровском форуме. Хорошие слова. Но на практике изменений экономического развития не происходит.

В Крыму к повышению цен на продовольствие, перебоям с водой и электрическом добавилась невыплата пенсий:
    http://sobollubov.ru/posts/avtokrym/
    Да всё отлично ящетаю,всем кто желал повышенные пенсии и путинбатюшкаспасипамаги должно быть особенно приятно и радостно
    чоуж
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

опять про медицину
    не рекомендую попадать в больницу в праздники,человека с инсультом лечили аспирином,с 30декабря до 12 января не появился не один врач, 14,01 выписали,отдали выписку назначили около 8 разных медикаментов, со словами, продолжайте лечение дома.
    вот такая вот она,бесплатная медицина.(правда кормить стали хорошо,но при этом постельное мы меняли сами)
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...598&start=9025

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Какие 20 000 тыс???? о чем вы ? зарплаты планируются в новом году максимум 8-10 тыс(это с надбавками )без надбавок 74250!!!!Так что господа воспитатели пора писать письмо нашему президенту, о том как мухлюет наша горотдел образования и городское начальство ....видела сегодня новое штатное расписание ,стаж в нем не учитывается ,только категория (хотя буквально осенью говорили обратное). Еще плюсуется образование и аж 100 руб на покупку литературы методической там еще несколько коэффицентов есть .. но в итоге максимум 10 тыс ...Никакой статьи федерализации даже близко не видно...
    P.S.Стимулирующие за декабрь Гагаринскому району простили уже? :cry2: :cry2:

Забастовку все еще как вариант отметаем?? молча проглотим "свинское "отношение и уволимся? Вот поэтому нам зарплаты и занижают ..знают что промолчим!ПРОФСОЮЗ!!!! ААААУУУУУ !!!!
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...6637&start=100

Дописів
    26 616

Типово

карать карателей. это сильно )
    хм!(c)

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    карать карателей. это сильно )
    Кыцюни собрались на забастовку ? Класс..хочу не пропустить..такое впечатление, что у них все родичи или в медицине (хирургия преимущественно) или давненько в Эмиратах )
    Это вам не это !! (с)ДМБ

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    29 157

Типово

В этом тысячелетии признание Крыму как части России не светит
    Высокий представитель ЕС по внешней политике и безопасности Федерика Могерини считает, что при сохранении нынешней ситуации на востоке Украины уровень санкций, введенных против РФ, также не должен меняться.

Об этом она заявила на заседании Европейского парламента 14 января в Страсбурге, подводя итог дебатов об Украине, сообщает Европейская правда.
    Могерини также заверила, что ЕС никогда не признает незаконную аннексию Крыма.
    «Мы никогда не воспримем изменения границ силой. Ни сейчас, ни в этом веке, ни в этом тысячелетии. Мы даже не допускаем такой возможности», - заявила Высокий представитель ЕС.
    Вместе с тем, она призвала не ограничивать политический диалог с Москвой по вопросу украинского урегулирования: «Это не означает, что мы не должны разговаривать. Мы должны говорить, и украинцы с россиянами тоже должны говорить. И моя роль - помогать в этих переговорах».
    «Это не означает, что я должна быть мягкой. Но даже для того, чтобы быть жесткой, я должна говорить», - добавила Могерини.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Что это такое?
    Вот же ш гадёныши гр**аные, а три слова из украинского в Украине выучить ,чтоб инструкцию к лекарству прочитать это ж было смерти подобно,это ж было унижение достоинства
    А тут прям экзамены будут сдавать какие-то специальные и право и зак-во
    Кто-нибудь после новогодних праздников уже интересовался в ФМС более конкретно вопросом, где и как сдавать комплексный экзамен по русскому языку, праву и зак-ву и сколько это удовольствие стоит? Или там еще сами не в курсе всей процедуры?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Сейчас что-то такое говорят, что баллов за этот месяц не будет, так как больница делает ремонт. На ремонт этот страшно смотреть, да и делают свои же местные "строители", частично наркоманы.А уж как делают...скоро этот "ремонт" накроется медным тазом, судя по всему, зато начальство потом отчитается, что все было сделано и на круглую сумму
    Кстати, зарплата до сих пор не выдана, хотя обещали ещё 15 числа, а потом 27. Бухгалтерия психбольницы рулит
    у нас в садике воспитатели и помощники- воспитателя в шоке,аванса не будет и зарплата 5000 руб,что за брет обьясните идет увольнение?
    kiver olga
    та же песня и у нас
    у нас в колледже так же, все с января по новому м денег на выдачу зарплат пока нет
    зато пенсионеры икру ложками,ага,щастье то какое
    я так понимаю пенсионерам будут платить ,как основной штурмующей на митингах массе и воякам,чтоб было кому недовольных разгонять
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Вчера мама была в Гагаринском ПФ, СНИЛСы получала и заодно узнала за пенсию. Сказали, что повысили только людям престарелым, таким ка моя 85-летняя бабушка и еще у кого всякие социальные, инвалидам например. Бабушке принесли на 1000 больше. А обычным пенсионерам, у кого была маленькая пенсия, ничего не повысили, потому что сказали, что и так пенсии больше, чем в России. Если бы пересчитывали по российским законам, то получились бы меньше. Спасибо и на этом.
    А вот этого я не поняла, то есть не все получат на икру,кто очень хотел? жаль

Типово

А есть у кого то реальные данные пассажиропотоке через аэропорт симфика? ну например за декабрь 2014
    А то говорят чуть ли не про 200 самолетов в день

Это понятно, врут, но хотелось бы понимать в цифрах (человек в месяц).
    Никому не попалась инфа?
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А есть у кого то реальные данные пассажиропотоке через аэропорт симфика? ну например за декабрь 2014
    А то говорят чуть ли не про 200 самолетов в день

Это понятно, врут, но хотелось бы понимать в цифрах (человек в месяц).
    Никому не попалась инфа?
    я нашла такое
    но там считать да? там ноябрь,декабрь 2014 и аж по март 2015
    не вижу 200 в день
    http://airport.crimea.ua/raspisanie/

Дописів
    28 619

Типово

Там всего штук 30 рейсов. Не в день, а всего штук. Причем, ежедневных вообще несколько.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Там всего штук 30 рейсов. Не в день, а всего штук. Причем, ежедневных вообще несколько.
    вот в Грозный были заявлены ежедневно

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

вот єти вот инструкции к лекарствам на украинском... - нипанимаю, всегда же по две инструкции: на русс. и укр.
    или один вкладіш двусторонний, на двух язіках

или для кріма специально в лекарства только украинскую инструкцию вкладівали, изверги кокие

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис
    вот єти вот инструкции к лекарствам на украинском... - нипанимаю, всегда же по две инструкции: на русс. и укр.

или для кріма специально в лекарства только украинскую инструкцию вкладівали, изверги кокие
    Не обращайте внимания на высосанные из жопы (pardon) аргументы. Им надо было придумать, что бы не выглядеть идиотами. Вот и насочиняли сказочек про инструкции и другую хрень.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

некоторым стыдно признаться, что они купились на рассказки про большие пенсии и богатую социалку, а их налошили.
    версии про фашистские инструкции для лекарств и поезда с фашистами выглядят более благородно. вроде как они свои жизни спасали, а не за тридцать серебренников продались.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    2 390

Типово

Сторінка 434 з 484 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті