Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 360 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

По Р-24 показали пострадавшую, взяли интервью, говорит, буквально под автобусом рвануло, и рассказывали про МОН50, и то, что вокруг блокпоста заминировано чуть ли не с лета, в общем, пока все возмущаются, что оф. версия Украины- Град, при том, что явно мина, и не минометная, а установленная заранее
    кто-то видел эту пострадавшую?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Родственница сестры соседки матери распятого карателями ребенка?

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Пострадавшая? это якась алкоголичка или наркоманка, судя по заторможенности речи. утверждает, что автобус двигался и поворачивал на прямом участке дороги то ли на 60 градусов, то ли на 90, то ли на 180. Бред вшивой кобылы:

Ясно, что видос сотряпали в лугандонии, когда поняли, что в очередной раз обосрались по полной.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Будем надеяться
    Так ещё тунгусский был. Так что 2 падало!
    "Тунгусский" свою задачу выполнил. Той страны уже нет. Правда долго он задачу выполнял. (

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Пострадавшая? это якась алкоголичка или наркоманка, судя по заторможенности речи. утверждает, что автобус двигался и поворачивал на прямом участке дороги то ли на 60 градусов, то ли на 90, то ли на 180. Бред вшивой кобылы:

Ясно, что видос сотряпали в лугандонии, когда поняли, что в очередной раз обосрались по полной.
    Так с видосом обосрались еще больше, "свидетельница" и "эксперты" друг друга стоят.

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Автобусу реально не повезло. Накрыло самым дальним снарядом.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Противопехотная мина? Крайне сомнительно, хотя может сойти для росТВ
    Востаннє редагував Абориген: 15.01.2015 о 00:33
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Короче, всё понятно. Укрофашисты нашпиговали взрывчаткой российского младенца, спрятались за деревом, швырнули младенца в автобус и подорвали. Как думаете, я уже могу претендовать на роль ведущего новостей на Пуйло-ТВ или ещё нужно работать над собой?

Kotov
    Guest

Типово

Короче, всё понятно. Укрофашисты нашпиговали взрывчаткой российского младенца, спрятались за деревом, швырнули младенца в автобус и подорвали. Как думаете, я уже могу претендовать на роль ведущего новостей на Пуйло-ТВ или ещё нужно работать над собой?
    Для роли ведущего достаточно того факта, что тобой выстрелили из пушки. )

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Автобусу реально не повезло. Накрыло самым дальним снарядом.
    Самое интересное, что в блок-пост ни один снаряд не попал

P.S. Да простят меня души погибших и их родственники за этот неуместный смайлик. Это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Ты еще не совсем готов - используешь старые штампы - новое надо креативить, новое! Хотя бы про то, что свидетельницу хвашисты-укропы изнасиловали неестественным способом и это будет похоже на правду так как естественный коитус с данной особой - и это ясно будет всем - невозможен! Как говорил Штирлиц - запоминается последняя фраза.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    7 147

Типово

??? а что это такое? только что бегущая строка на пятом была, и вот, нашла...

По данным властей Донецкой народной республики (ДНР), в среду вечером, 14 января, украинские каратели начали отвод своих подразделений из аэропорта Донецка, который долгое время оставался эпицентром противостояния ополченцев и силовиков. После того как военные покинут территорию воздушной гавани, та перейдет под контроль ДНР.
    «На самом деле, это сейчас и происходит. Как только эта операция закончится, можно будет говорить о том, что аэропорт под нашим контролем», - сообщил заместитель председателя Народного совета ДНР Денис Пушилин в эфире телеканала «Россия 24».
    Отметим, аэропорт Донецка является одной из самых «горячих точек» в Донбассе. Первый раз ополченцы взяли его под свой контроль еще в апреле прошлого года, мирно, с помощью безоружного восставшего народа, путем переговоров. На следующий день переговорщики были арестованы на улицах Донецка сотрудниками СБУ. Второй штурм 26 мая был кровавым. Ополчение потеряло около 40 бойцов. С тех пор за воздушную гавань шли ожесточенные бои.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Funeral director Переглянути допис
    Тут сравнение роликов мины -

тела есть с осколками,
    мины тоже есть,
    вопрос: где отчёт?
    /и будет ли он\.
    Это та сторона (если смотреть со тороны ладони , написано к противнику) и похоже 50-я
    Есть и 90 и 100 версия, есть версия с шариками- но с роликами распространеннее..
    Могу погуглить фото пробоин от роликов..в данном случае все не так

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    7 147

Типово

...
    Разбомбившие украинский автобус российские террористы в панике лихорадочно ищут способы свалить вину за убийство 12 мирных граждан под Волновахой на украинскую сторону. Сейчас по интернету гуляет очередной вброс о том, что якобы возле автобуса взорвали противопехотную мину МОН-50.

В качестве "доказательства" какой-то дурак распространяет фотографию некоего металлического предмета и пишет, что это якобы поражающий элемент мины МОН-50 (или МОН-100)

.http://frankensstein.livejournal.com/581399.html

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ты еще не совсем готов - используешь старые штампы - новое надо креативить, новое! Хотя бы про то, что свидетельницу хвашисты-укропы изнасиловали неестественным способом и это будет похоже на правду так как естественный коитус с данной особой - и это ясно будет всем - невозможен! Как говорил Штирлиц - запоминается последняя фраза.
    Не, ну последнюю фразу - это мы умеем. Так, монтажная пена уже была? Значит скажу шо весь тюбик силикона в вагину старушке выдавили и цианоакрилатом половые губы заклеили. Тьфу ты госпади, кажись я переборщил, ну хотя для роисся-24 может прокатить

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ??? а что это такое? только что бегущая строка на пятом была, и вот, нашла...

УНН это медведчук.
    а все лонги по тегам на эту инфу только оттуда.
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

упоротая на всю.
    старой школы наркоманка.
    узнаю стиль и манеры.
    хм!(c)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    УНН это медведчук.
    а все лонги по тегам на эту инфу только оттуда.
    и вот еще что,
    https://twitter.com/UKROPSTEEL/statu...10641033641985

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    ...
    Это вообще фотка не с того автобуса. Если только это не фото задней двери. На видике с трупами оператор в конце входит в автобус и направляет камеру на ступеньки автобуса, там совсем другая обстановка.

Сторінка 109 з 360 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті