| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Кто платит НДФЛ по аренде у физ. лиц? Выбираем счет с каким названием??? "Податок на доходи фізичних осіб, що сплачується податковими агентами, із доходів платника податку інших ніж заробітна плата"??
Вчера Кировка. письма счастья вручала лично первый.зам. За 2012-2013г.
позвонила на горячую линию ГНИ, сказали "100000000000" начинает действовать с 01.01.15, до этого ставим "4000000000000", объяснили, что закон вступил с декабря, а правила заполнения с января
а это уже видели:
кстати, хорошая табличка по Единому налогу в 2015гс 1 января 2015 г. военным сбором облагается все, с чего берется НДФЛ. Т.е. кроме зарплаты и все выплат (типа командировочные сверх норм, дополнительное благо, аренда и т.д.) и берутся все пассивные доходы ( дивиденды, роялти, проценты, инвестиционный доход и т.д.), и продажа квартиры, машины и любого движимого и недвижимого имущества и т.д. Т.е. все, с чего берется НДФЛ. Помните, о том, что мы как предприятия и ФОПы - являемся налоговыми агентами! И должны удерживать! Банки уже подтвердили, из процентов по депозиту берется военный сбор.
Востаннє редагував MSS: 15.01.2015 о 00:29
http://buhgalter911.com/ShowArticle.aspx?a=155911 Кто заполняет расчет налога на землю? Что с этим делать?
Товарищи, правильно ли я думаю? ООО превысил 300 тыс. в декабре. С января предел - 1 млн. Я же не должна была бежать регистрироваться плательщиком НДС в январе, правильно же? Спасибо!
Слава богу контрагент подумал и согласился эти принять как есть.. а по РК - думали написать - исправление самовыявленной ошибки- , а вналоговой сказали , что такой прицины нет и нужно писать там возврат денег или что то подобное. Так что разрешилось все. Объясняла покупателю, что если завестись с РК то геморой не только у меня будет , а и у нее( РК же и покупателю регить, если -) да и вообще напутаем и что тогда и она СОГЛАСИЛАСЬ
. так что может и Вас поймут.
Та же петрушка. Висела-висела - в итоге "нет договора".
Кстати, в начале января отправляла отчеты-пустышки. Пришел такой же ответ - нет договора. Директор за границей, ждала его, вчера позвонил в ГНИ, узнать чего хотят, ответили, что претензий не имеют и договор работает, просто был сбой.
Надеюсь, что сейчас то же самое, т.к. выслушивать их требования повысить нагрузку ну совсем не хочется.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks