Особенно хорошая торговля литсом когда в час ночи беременную на кассе не то что не пропускают четыре мужика, пятый еще и впереди лезет)))))))
это я про окко![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Особенно хорошая торговля литсом когда в час ночи беременную на кассе не то что не пропускают четыре мужика, пятый еще и впереди лезет)))))))
это я про окко![]()
Но я немного закрутилась и потому мой пост почти в тему))
) так и хочется пошутить про «может, дефилировать надо было тщательнее?», но сегодня какой-то нервный день...
лучше промолчу.)
и воспитание и "культурные традиции"
европейцы всегда комплименты говорят, но как-то у них это получается несально и необидно. а самое главное - они не ждут в ответ, что раз тетка улыбнулась и/или вернула комплимент - это значит, что у нее уже трусы к потолку прилипли ))
то есть, получается как-то очень органично и очень дружелюбно говорить что-то типа "ты сегодня очень хорошо выглядишь", "ты в этом новом платье очень секси" и т.п. это здорово поднимает настроение, ведь приятно, когда тебя хвалят и ничего не ждут взамен, даже если это простая вежливость ))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Отето у меня клиентки.... с брютом на примерку приходят
праздникновыйгод я уже устала![]()
О, че нашла в продолжение извечной темы))
http://www.cluber.com.ua/lifestyle/l...t-zhenshhinyi/
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks