| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо за пожелания, мы уже вернулись с фотосессииВсе так легко и задорно прошло, даже мужу понравилось
Теперь будем ждать фоточек, но они только через месяц...
Тигруля, с хорошим узи!!!
Ира, мне для горла очень помогает Тантум Верде спрей. Его при Б можно. Выздоравливай!!!
Я тоже иногда просыпаюсь на спине, но сейчас уже реже, СБ... Я обкладываюсь подушками с обеих сторон - одну обнимаю ногами, вторую под спину кладу - она получается не дает мне на спину лечь полностью, так и спасаюсь... Муж в "восторге", говорит, я его со своими подушками скоро из кровати выселюНа спине мне уже тяжело спать - если долго полежу, то очень кости таза болят...
Мне периодически снится, что я родила, но снится все время девочка :eek: даже после того, как на очередном узи сыночка подтвердили третий раз... Не пойму, почему так))))
Дарочка, спасибо за рецептик!!! Будем пробовать))
отвыкнешь, когда животик станет мешать)))
Вика, мы ходим на семейный курс в Аист. Мне нравится и, что самое главное и удивительное, мужу тожеУ меня тоже сомнения были куда идти - муж сопротивлялся)))) но потом решил меня поддержать, а все оказалось для него не так уж и страшно)))
Поздравляю!!!
Это да, массовик-затейник временами)))))
+100500)))))) только так и не иначе))))
А я плюнула на шкафы, мне лень)))). Ещё и заместительница моя с работы звонит, выйти просит. Ппц. Я сказала, что скользко и я боюсь, пусть высылает машину, я подумаю.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
У меня какрам М ибыли в начале беременности и авидность была еще невысокая,а скрининг инфекцию не покажет, покажет только не повлекла ли инфекция, еслиона добралась каких нибудь хромосомных аномалий. Это как японяла, и не повлияли ли таблетки которые я принимала на хромосомы. Заложены хромосомы и вся ген. информация заранее, но я так понимаю некоторыефакторы могут повлиять.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
L_d, супер картинка!!!!
Himera, прикольна тьотка в тебе.))))) ти ж клунки роддомовські не забудь.
Влада-Хомячок, а в тебе в закладках нема теми з маслами косметичними?
Востаннє редагував Фуфка: 14.01.2015 о 19:34
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Поздравляю!!!!! И с рождением и с регистрацией! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
а что эти памы хорошие? ничего не слышала про такие....
хи-хи) и про меня, но сейчас вообще ничего не хочется покупать, как-то с 36 нед пропало желание-уже хочется узнать какой будет малыш-тогда грести дальше![]()
Девочки, на HM скидки для Б и не только, может кто что присмотрит себе. http://www.hm.com/us/subdepartment/sale?Nr=4294928857
Поздравляю! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой на радость родителям. Тебе скорейшего восстановления. И с новой гражданкой Украины
Девочки всем спасибо за пендели, я надеялась сегодня разкочегариться, но легла спать в обед - и все закончилось. Так что очень хочу на выход.![]()
Спасибо. Отчитываюсь по узи!
Сходили мы. Все у нас в порядке. Крошка моя оказался совсем не крошкой! 1240гр!!! Я в шоке! И опередил срок на 9 дней! Там, где у меня больше всего болит, его нога!И он ей лупит. Там у меня уже типа синяка. А так все хорошо. Писюн на месте) Плацента поднялась!
Вот почему тонус так меня тревожит не понятно.Звонила сегодня своей Г из Днепра. Сказала еще одну таб магне Б6 добавить и 2 анализа сдать.Остальное я все правильно делаю.
вот такие дела! Духом я воспряла) Я купила аж 2 твикса!
С покупочками) я помню, ты показывала штанишки) с какой-то гигантской скидкой))
Ну, если в твоей больничке такого специалиста нет, то я бы не стала мотаться в его поисках.
нет.
Ты как знала)))) Я смотрю на гору глажки с утра))))))))
Точно возили!!!!
marikanka , мне тоже девочки снятся) не могу это объяснить) С самого начала мальчика хотела)
Слушай, я смотрю сегодня на твое сообщение про шкафы и на линеечку и снова так же..думаю, вот это ты герой!
Хорошо, что отложила это дело!
Ксюша, сынок отжигает! Не представляю какой ступор у тебя был! Но это ж я еще не мать)Наверное,привыкаешь к такому)
darochka , как сложно все с этими антителами( Но, как я понимаю, первый скрининг ты уже сделали все в порядке!Это самое главное.Осталось подтвердить вторым! Так и будет!
Поздр-равляю! Дочка – это ленточки, платьица в горошек
И примерка новеньких маминых серёжек.
Дочка – это каблучки, сумочки, кокетство,
Глаз весёлых огоньки и цветное детство.
Пусть дочурка и умна, и прекрасна будет,
Пусть её счастливый смех утром вас разбудит.
Пусть ласкает солнца луч розовые щёчки,
Нежной, искренней любви – вам и вашей дочке!
Никакого инфекциониста и я не проходила и насколько знаю, это только по показаниям.
С возвращением!!! Вес это мелочь, зато отдохнули!!!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!!Здоровья вам крепкого, расти на радость маме и папе, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!!
Ох уж эти детки ))))) Моей старшенькой не нравится в садик ходить, так иногда начинает говорить, что то голова у нее болит, то живот и не поймешь, то ли правда, то ли придумывает поводы, чтобы дома остаться ))))
Специально задавала этот вопрос своему врачу, та ответила, что спи так, как тебе удобно, ребенок сам тебе подскажет, если ему будет некомфортно.
В прошлую Б. нам на курсах советовали как раз купить оливковое нерафинированное масло, прокипятить его на водяной бане минут 10-15 и использовать для малыша.
Поздравляю с доченькой!!!!Девочки это здорово!!!!
Они уступают памперсам, но и цена у них меньше, может за шесть лет они стали лучше. Хочу их попробовать чуть попозже.
Всем спасибо за поздравления с регистрацией нашей доци!!!
Ваши десятки и тройки заставляют мои коленки трястись) Меня и приближение к 20 пугает...Но больше из-за не подготовленности!
Нужно срочно новеньких вписывать)))
Узист понравился.выбирала по отзывам в инете. Цена вопроса 200грн.Диск записал молча. Очень много тарахтел. Причем какие-то поговорки на укр.Я не всегда успевала за мыслью. у меня был список вопросов)Я сконцентрировалась на них)
Мой персик что-то маму не жалеет совсем..я пишу вот,а он перебирает мой живот..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks