Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 539 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    а мне прям письмо прислали, что с 15/12/14 заявки не принимаются. также и в несчастном случае - не принимали заявку в двадцатых числах. видимо, не хотели увеличивать задолженность фонда, а выплатили заявки до 02/12.
    А какой у вас район?
    Не могу себя заставить почитать закон, но вот как я думаю должно быть правильно. На бланке б/л написано "страховий стаж на день настання непрацездатності". Если логически размышлять, то следовательно новое законодательство должно применяться только к больничным выданным после 01.01.15. Все декабрьские и т.д., в том числе и продолжения больничных листов выданные в этом году, должны считаться по старому. Т.к. даже в случае очень длительной болезни и многократного продления б/л, день настання непрацездатності залишається незмінним. Как-то так...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    А сейчас уже с новым ОКПО отправляете?
    Я отправляла все по старому, за ними не уследишь.
    Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    ИМХО ОКПО ГНИ нужен только в платежках ЕСВ (они там получатель платежа), при чем тут НДС?
    ну это не ИМХО , это я протупила (гуляю я еще, не могу в работу включиться) - ОКПО Казначейства, они когда их поменяли, в Привате не исправила в шаблонах, а в Укрсибе по новому завела, вот и платила один раз от туда, один с др. банка, и все платежи сели на л/с

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ну это не ИМХО , это я протупила (гуляю я еще, не могу в работу включиться) - ОКПО Казначейства, они когда их поменяли, в Привате не исправила в шаблонах, а в Укрсибе по новому завела, вот и платила один раз от туда, один с др. банка, и все платежи сели на л/с
    сегодня звонила в анд - сказали платежи по есв отправлять на старые реквизиты ( включая старый окпо)
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    п.12 Приказа №1129:
    У разі постачання товарів/послуг отримувачу (покупцю), який не зареєстрований як платник податку, та у разі складання податкової накладної за щоденним підсумком операцій у рядку "Особа (платник податку) - покупець" зазначається "Неплатник", а у рядку "Індивідуальний податковий номер покупця" відображається умовний ІПН "100000000000"
    это с 01,01,15 и физ.лица теперь касается? а то читаю и не пойму, раньше ставила 40000000000, а теперь это только для дипломатов, сотрудников и др.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

На семинар Бондаревой никто не собирается 26 января?

Дописів
    12 360

Типово

это с 01,01,15 и физ.лица теперь касается? а то читаю и не пойму, раньше ставила 40000000000, а теперь это только для дипломатов, сотрудников и др.
    это и до этого было)

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Caprizulya Переглянути допис
    А какой у вас район?
    Не могу себя заставить почитать закон, но вот как я думаю должно быть правильно. На бланке б/л написано "страховий стаж на день настання непрацездатності". Если логически размышлять, то следовательно новое законодательство должно применяться только к больничным выданным после 01.01.15. Все декабрьские и т.д., в том числе и продолжения больничных листов выданные в этом году, должны считаться по старому. Т.к. даже в случае очень длительной болезни и многократного продления б/л, день настання непрацездатності залишається незмінним. Как-то так...
    у меня АНД, но несчастный случай-то общий по городу. не принимали ни там, ни там...
    это по логике так по-вашему выходит, а против всякой логики соцстрах предложил пересчитать (уменьшить) суммы больничных по новым стажам, отвезти письмо с пояснениями им же, а после того, как решат, какие больничные как правильно считать, сделать новую заявку на доплату по этим больничным. вот так как-то. тут я с ними согласна, что лучше недоплатить (надеюсь, что временно, ибо маразм, т.к. там и ноябрьские б/л есть, а бланки появились аккурат после 15 декабря, как специально)

(на тему "страховий стаж на день настання непрацездатності" это уточняется при граничном стаже (5 или 8 лет), чтобы считать меньший стаж. у них в с/с все события считаются "на момент настання страхового випадку"
    Востаннє редагував Антонина: 14.01.2015 о 15:35

Дописів
    12 360

Типово

А что теперь делать с людьми, с крымской пропиской? Кто-то знает?

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    это и до этого было)
    это я так от жизни отстала? а с какого момента поменялось, я всем покупателям не плат.НДС ( физ.лицам и юр.лицу) ставила 400000000000

Дописів
    12 360

Типово

это я так от жизни отстала? а с какого момента поменялось, я всем покупателям не плат.НДС ( физ.лицам и юр.лицу) ставила 400000000000
    с прошлых змин наказ 957 от 22.09.14

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Та я еще больше отстала. Ставила "0" вместо ИНН, а вместо "неплатник" писала ФИО. Та пофигу, кто на это смотреть будет, слава яйцам, хоть отменили бумажки, хоть бумагу переводить не будем, да и время сбережем для регистрации нн, раньше печатали, подписывали, печати ставили, нумеровали, прошивали, а теперь только регить, вот так экономия
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Цитата Допис від Effa87 Переглянути допис
    Добрый день, дорогие коллеги! Подскажите пожалуйста об уплате единого налога для ЧП 3 группы, кто-то что-то знает, таки 4% уже платить или еще 5, подскажите кто может?
    за 2014 р. платим 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    781

Типово

Подскажите, может кто сталкивался - сменили юр.адрес 25.12.2014 и нас, оказывается, перевели в другую ГНИ по новому адресу (1-ПДВ еще не подавали). 30.12.2014 выплатили з/пл и перечислила налоги в "старую" (как оказалось) ГНИ. Сегодня позвонили из отдела ЕСВ и попросили написать письмо о переброске перечисленных сумм.... Как я читала, при смене адреса, до конца года мы сдаемся в "старую" ГНИ... или произошли очередные изменения? Иили ЕСВ они не касаются? или что-то еще, чего я не знаю? просветите! нахожусь в ступоре

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Анни Переглянути допис
    Подскажите, может кто сталкивался - сменили юр.адрес 25.12.2014 и нас, оказывается, перевели в другую ГНИ по новому адресу (1-ПДВ еще не подавали). 30.12.2014 выплатили з/пл и перечислила налоги в "старую" (как оказалось) ГНИ. Сегодня позвонили из отдела ЕСВ и попросили написать письмо о переброске перечисленных сумм.... Как я читала, при смене адреса, до конца года мы сдаемся в "старую" ГНИ... или произошли очередные изменения? Иили ЕСВ они не касаются? или что-то еще, чего я не знаю? просветите! нахожусь в ступоре
    У нас та же ситуация) мы в октябре юр адрес сменили, тоже все в старую платили, потом мне позвонили сказали что до конца года все платежи им, а ЕСВ уже в новую налоговую. Вот так до сих пор и делаем.

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    Сижу переживаю. Помогите , пожалуйста. Зарег. НН, отправила покупателю, а он досмотрелся, что элек. подпись не совпадает с фамилией выпис. налоговую. что теперь делать
    таже фигня, только сама доглядела. подскажите,что в РК причина корректировки указали?

Цитата Допис від stasiylia Переглянути допис
    сроки позволяют. выписано 3,01. вот РК например 12 выписать, а испр. НН 3.01 делать?
    для меня лучше ничего не делать, но покупатель уж очень вредный. отклонила по медку указав эту причину
    какую??? в переписке не нашла

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від Антонина Переглянути допис
    у меня АНД, но несчастный случай-то общий по городу. не принимали ни там, ни там...
    это по логике так по-вашему выходит, а против всякой логики соцстрах предложил пересчитать (уменьшить) суммы больничных по новым стажам, отвезти письмо с пояснениями им же, а после того, как решат, какие больничные как правильно считать, сделать новую заявку на доплату по этим больничным. вот так как-то. тут я с ними согласна, что лучше недоплатить (надеюсь, что временно, ибо маразм, т.к. там и ноябрьские б/л есть, а бланки появились аккурат после 15 декабря, как специально)

(на тему "страховий стаж на день настання непрацездатності" это уточняется при граничном стаже (5 или 8 лет), чтобы считать меньший стаж. у них в с/с все события считаются "на момент настання страхового випадку"

позвонила в Самарский соцстрах (обычный, не травматизм) - прошлогодние б/л считаем по старому, с 01.01.15 - считаем по новому. Сказали замученным голосом: "Пока так. Никаких разъяснений у нас еще нет. Дальше будет видно". Заявки они тоже принимали до 15.12.14.

Фонд несчастных случаев сегодня тоже откровенно скучал после обеда.

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Ну, что, сервер гнидный уже лежит? Послала налоговую полтора часа назад, до сих пор даже повидомлення нет
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Ну, что, сервер гнидный уже лежит? Послала налоговую полтора часа назад, до сих пор даже повидомлення нет
    у меня тоже самое с отчетами. позвонила им сказали все прошло ждите.

Дописів
    13 379

Типово

Подскажите, плиз, для налоговых от 31/12 какой последний день регистрации.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Что со встречей? А то я буду ехать с больнички, постараюсь зайти на форум, но мало ли.. Если что, буду звонить Анжела)

Сторінка 246 з 539 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті