Я бы предложил коллегам забить на эту тему...из принципа. А в той "всяк входящий" пусть принимает условия "игры на чужом поле" и не плачет когда ему пятки не лижут...бо клиент жыж типа "прав"
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я бы предложил коллегам забить на эту тему...из принципа. А в той "всяк входящий" пусть принимает условия "игры на чужом поле" и не плачет когда ему пятки не лижут...бо клиент жыж типа "прав"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
не забить.а закрити![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
абизяну в клетку надо закрыть)))
а тема хай будет и клиенты хай пишут где им зашибись а где нет!
Ну, это радикальный подход.)
Я думаю, что изначально надо-бы договориться на берегу - что хочется от этой темы? Просто отзывы, это одно. Отзывы и пояснения водителей - это другое, ну и т.д.
Уход водителей из этой темы не сделает ее более информационной для ищущих ответы на свои вопросы.ИМХО
недоговоримся...никогда...это оГород! тут все темы такие!
ППКС!![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
А если просят машину хотя бы уровня лансера - просьба "с пустым багажником" выглядит странно![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
жги, продолжай )))
усё понятно.От лимона, к сожалению, смс нет на этот маршрут, показывать нечего, так как они озвучили сумму, а машину не присылают, соответственно и СМС нет. На слово вы не верите.
Скидок у меня нет. Я услугами такси пользуюсь всего третий месяц
8 числа была надбавка 30% на оптимальном. на лимоне 13 числа её уже не было.
сейчас надбавок нет. и бомжтимальное дешевле лимона почти на 5-7 гривен сейчас в данный промежуток времени без голольдов
я как клиентская поддержка. Или ТП по простомуМакси последнее китайское предупреждение - не создавай из этой темы снова срачик, я же просил!
Персен заспокоить.
и даже 10-го на 579 была надбавка.
и это... )))... уже "Фрунзенский - речпорт"... был же "Рассвет" )))....
за счёт водителей обычно это происходит.Но все минимизируют свои расходы как могут.
скидка - за счёт водителя... дозвон - за счёт водителя....
дозвонился... 10% отлистал.... на 3 км 20 гривен грязью без топлива и амортизации заработал...
о какой реинтабельности речь?Весь вопрос в рентабельности тарифа, чтоб было чем мобильный пополнять.
ты мне сам показывал заказ на 27 гривен по 579. а теперь убери +2 за центр. возьми обычный сектор... чкалова октябрь к примеру.
3... а то и 3.5 км ты едешь за 25 гривен.... не за 28 где могут округлить... 25 до 30 почти никто не округляет....
25-2.50-50 коп дозвон. 22 гривны....а.... ещё 1 гривна примерно с абонки в каждый заказ капает.... так что 3.5 км ты едешь за 21 гривну грязью без топлива.... ухахахаха....
это мега прорыв борьбы с десяткой....
сделай проезд ещё дешевле. пусть люди, устроившиеся на нормальных классных тачках уложат свои машины за год работы в мега-службе из трёх цифр.
да. отключается. иногда глючит и не может взять заказ. бывает. не часто. но бываетс автозахватом странности - седня будучи в центре включил... пытается хватать заказ, а не схватимши отключается и его надо по новой вручную поставить... ладно мы не гордые, выставил.. и так каждый раз.. по итогу взял заказ руками
проще руками.
не по конкретно центру... а октябрь/родина заказ спокойно берётся руками подсвеченный. надо просто бдить. и реакции чуток.
всё течёт, всё меняется.именно на нагорке в середине декабря у меня был рекорд 3,5 часа бестолкового стояния с включенным автозахватом
смотря какое время дня. вечером там валом заказов октябрь/нагорка.
баррикадная 15 вообще после 18 стреляет нормально и заказы выше 45 гривен.
половина плановые там машины. деваться некуда и бегают. работы много.Народ, а кто-то работает на 366, как там c заказами? cмотрю тарифы у них хорошие для водителя и вроде машинки бегают по городу...
тарифы смешные.
уже не 7.70 за заказ, а 9 вроде.
у тебя как словесный понос, ты уже как некий любитель фейсбука остановится не можешь, все уже поняли твою позицию, узбагойся!
ЗЫ: тебе ж тут скучно было? )))
было.
пока мадам-вумэн не начала рассказывать мне, водителю, который работает и видит эфир и лимона и 579.. мониторит тарифы и там и там что лимон дешевле 579.
ну не смешно?
а я ей ... как ТП... объяснил...... что в то время у 579 была надбавка.... а теперь все надбавки везде убрали.
флуда нет. исключительно по делу. общение с клиентами такси!![]()
Maksi,
говоря о минимизации, я имел ввиду всех - и службы и водителей. Ты можешь повлиять на тарифную политику служб? Нет. Сократишь свои расходы? Да. Или я не прав?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks