Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 281 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від ets Переглянути допис
    Еще раз здравствуйте и спасибо всем кто откликнулся.
    По совету в этой теме купил Nestle NAN 1 кисломолочный для замены сливок. Теперь вопрос как его правильно приготовить для котёнка которому шестая неделя пошла? И по сколько котёнок такого возраста должен в сутки например потребить этой смеси. На текущий момент пьёт сливки, воду, ест говядину. С вопросом писать и какать проблем не обнаружено.
    Заранее благодарен за советы.
    думаю, смесь готовить по инструкции на этикетке)
    нормы: http://house-fauna.narod.ru/koshka/koshka2.htm

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

olga2306, мимимилое какое

Звідки Ви
    То здесь, то там
    Дописів
    6 464

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    думаю, смесь готовить по инструкции на этикетке)
    нормы: http://house-fauna.narod.ru/koshka/koshka2.htm
    не, по инструкции, но чуть пожиже)))) я своей смесь делала примерно в половину жиже. типа на N-ое количество молока 20 гр, я на это количество брала 10 гр смеси. Молоко, естественно, как можно менее жирное
    Позитивный человек, это тот, кого послали куда подальше, а он вернулся отдохнувший и с магнитиками

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Еще раз здравствуйте и спасибо всем кто откликнулся.
    По совету в этой теме купил Nestle NAN 1 кисломолочный для замены сливок. Теперь вопрос как его правильно приготовить для котёнка которому шестая неделя пошла? И по сколько котёнок такого возраста должен в сутки например потребить этой смеси. На текущий момент пьёт сливки, воду, ест говядину. С вопросом писать и какать проблем не обнаружено.
    Заранее благодарен за советы.
    Половина заводчиков выкармливают котят сливками) Не понимаю зачем котенка, который отлично себя чувствуе переваривая говядину ..переводить на НАН?

Дописів
    145

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Половина заводчиков выкармливают котят сливками) Не понимаю зачем котенка, который отлично себя чувствуе переваривая говядину ..переводить на НАН?
    Так зафукали меня со сливками. Угробите котёнка сливками..... Я впервые с этим сталкиваюсь. Вот и заочковал.... И денег не жалко. Главное что бы здоровым рос. Не пойму я советы... Мнения разделились, что-ли?

И по поводу Nestle NAN 1 кисломолочный: я понимаю что есть инструкция, но она же для человека, а для котят читал следует готовить в два раза концентрированей.
    Снова буду благодарен за любые мнения.
    P.S. Как учили в школе: чем шире выборка, тем качественей результат...
    Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
    0985458910

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так зафукали меня со сливками. Угробите котёнка сливками..... Я впервые с этим сталкиваюсь. Вот и заочковал.... И денег не жалко. Главное что бы здоровым рос. Не пойму я советы... Мнения разделились, что-ли?

И по поводу Nestle NAN 1 кисломолочный: я понимаю что есть инструкция, но она же для человека, а для котят читал следует готовить в два раза концентрированей.
    НаН, раз уж купили лишним не будет. Я бы делала в 2 раза концентрированей)) Сливки и говядину бы не отменяла . Котенку 1,5 месяца. Для обычного котенка это уже возраст, в котором обычно он попадает к новым хозяевам. Т.е. вовсю кормят борщом и объедками)) Даже лысых кошаков в этом возрасте вовсю подкармливают сливками и скобленкой. А лысые в 1,5 месяца оочень отличаются от 1,5 месячных волосатых котов) Потому НАН , говядина и сливки те же многострадальные - все хорошо))
    Я помню мы еще покупали кашу детскую безмолочную..не помню какую - Нэстле вроде рисовую и разводили сливками и тоже давали.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від oksask Переглянути допис
    не, по инструкции, но чуть пожиже)))) я своей смесь делала примерно в половину жиже. типа на N-ое количество молока 20 гр, я на это количество брала 10 гр смеси. Молоко, естественно, как можно менее жирное
    буду знать

не знаю как там заводчики, а что сливок котятам давать не нужно знаю. выхаживала как-то котенка, которого кормили не сливками, правда, а кормом влажным для взрослых котов - > острый панкреатит.

зачем рисковать со сливками, он может есть-есть, а потом организм перестанет справляться с жирным питанием - и привет.

Дописів
    145

Типово

НаН, раз уж купили лишним не будет. Я бы делала в 2 раза концентрированей)) Сливки и говядину бы не отменяла . Котенку 1,5 месяца. Для обычного котенка это уже возраст, в котором обычно он попадает к новым хозяевам. Т.е. вовсю кормят борщом и объедками)) Даже лысых кошаков в этом возрасте вовсю подкармливают сливками и скобленкой. А лысые в 1,5 месяца оочень отличаются от 1,5 месячных волосатых котов) Потому НАН , говядина и сливки те же многострадальные - все хорошо))
    Я помню мы еще покупали кашу детскую безмолочную..не помню какую - Нэстле вроде рисовую и разводили сливками и тоже давали.
    Что такое скоблёнка?
    Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
    0985458910

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Что такое скоблёнка?
    Скобленка это замороженный кусок говядины, от которого ножом скоблятся кусочки малююсенькие , скатываются в шарики и вкладываются в ротик котятам маленьким)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

вы специально что ли? зачем давать вредные советы, ума не приложу. тем более что и котенок сливки не очень хочет есть, и ets уже купил молочную смесь, а вам лишь бы сливки.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

б
    не знаю как там заводчики, а что сливок котятам давать не нужно знаю. выхаживала как-то котенка, которого кормили не сливками, правда, а кормом влажным для взрослых котов - > острый панкреатит.

зачем рисковать со сливками, он может есть-есть, а потом организм перестанет справляться с жирным питанием - и привет.
    Жирность молока кошки 11 процентов. Сливки 10. почему не должен организм справиться7

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

вы специально что ли? зачем давать вредные советы, ума не приложу. тем более что и котенок сливки не очень хочет есть, и ets уже купил молочную смесь, а вам лишь бы сливки.
    Ну дело в том , что опыт заводчиков показывает, что вредности в моих советах нет)) Исключительно опыт, почерпнутый на форумах)

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Жирность молока кошки 11 процентов. Сливки 10. почему не должен организм справиться7
    может, потому что кошкам не подходит коровье молоко? я не ветеринар, но везде пишут одно и то же: не кормите сливками! не давайте цельное коровье молоко! лучше детские молочные смеси, детское же мясное питание пюрированное.

Дописів
    145

Типово

А где кстати продают детское мясное питание? Вчера после работы зашёл в ВАРУС, весь обошёл, овощное и фруктовое есть, а мясного нет. Купил НАН и помчался кормить питомца
    0985458910

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

А где кстати продают детское мясное питание? Вчера после работы зашёл в ВАРУС, весь обошёл, овощное и фруктовое есть, а мясного нет. Купил НАН и помчался кормить питомца
    Раньше было мясное, там же, где и фруктовое/овощное. Может быть как с теклянных баночках, так и в жестяных.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

может, потому что кошкам не подходит коровье молоко? я не ветеринар, но везде пишут одно и то же: не кормите сливками! не давайте цельное коровье молоко! лучше детские молочные смеси, детское же мясное питание пюрированное.
    Молоко не подходит. Молоком кормить никто не советовал)) А сливки аж бегом.

Дописів
    145

Типово

Ребята так как всё таки приготовить этот НАН? На иструкции для людей есть таблица в которой сказано что например для возраста 2 месяца нужно взять 150 мл кипячёной воды и 5 мерных ложек НАНа, количество кормлений 5 за сутки. Для другого возраста соотношение меняется. В моём случае как правильно? Вода или молоко? Сколько одного и другого?
    0985458910

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 968

Типово

Ребята так как всё таки приготовить этот НАН? На иструкции для людей есть таблица в которой сказано что например для возраста 2 месяца нужно взять 150 мл кипячёной воды и 5 мерных ложек НАНа, количество кормлений 5 за сутки. Для другого возраста соотношение меняется. В моём случае как правильно? Вода или молоко? Сколько одного и другого?
    Соотношение вода-смесь не меняется, меняется количество мл готовой смеси в зависимости от возраста. Т.е. по Вашему примеру, на 1 мерную ложку смеси Вам нужно 30 мл воды. Смесь разводят только водой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Готовить по инструкции,на 90 мл воды(кипяченной если с крана или бутилированной) 3 мерных ложки.Хранить в холодильнике.

Сторінка 87 з 281 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті