думаю, смесь готовить по инструкции на этикетке)
нормы: http://house-fauna.narod.ru/koshka/koshka2.htm
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю, смесь готовить по инструкции на этикетке)
нормы: http://house-fauna.narod.ru/koshka/koshka2.htm
olga2306, мимимилое какое![]()
Так зафукали меня со сливками. Угробите котёнка сливками..... Я впервые с этим сталкиваюсь. Вот и заочковал.... И денег не жалко. Главное что бы здоровым рос. Не пойму я советы... Мнения разделились, что-ли?
И по поводу Nestle NAN 1 кисломолочный: я понимаю что есть инструкция, но она же для человека, а для котят читал следует готовить в два раза концентрированей.
Снова буду благодарен за любые мнения.
P.S. Как учили в школе: чем шире выборка, тем качественей результат...
Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
0985458910
НаН, раз уж купили лишним не будет. Я бы делала в 2 раза концентрированей)) Сливки и говядину бы не отменяла . Котенку 1,5 месяца. Для обычного котенка это уже возраст, в котором обычно он попадает к новым хозяевам. Т.е. вовсю кормят борщом и объедками)) Даже лысых кошаков в этом возрасте вовсю подкармливают сливками и скобленкой. А лысые в 1,5 месяца оочень отличаются от 1,5 месячных волосатых котов) Потому НАН , говядина и сливки те же многострадальные - все хорошо))
Я помню мы еще покупали кашу детскую безмолочную..не помню какую - Нэстле вроде рисовую и разводили сливками и тоже давали.
буду знать
не знаю как там заводчики, а что сливок котятам давать не нужно знаю. выхаживала как-то котенка, которого кормили не сливками, правда, а кормом влажным для взрослых котов - > острый панкреатит.
зачем рисковать со сливками, он может есть-есть, а потом организм перестанет справляться с жирным питанием - и привет.
вы специально что ли?зачем давать вредные советы, ума не приложу. тем более что и котенок сливки не очень хочет есть, и ets уже купил молочную смесь, а вам лишь бы сливки.
А где кстати продают детское мясное питание? Вчера после работы зашёл в ВАРУС, весь обошёл, овощное и фруктовое есть, а мясного нет. Купил НАН и помчался кормить питомца
Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
0985458910
Ребята так как всё таки приготовить этот НАН? На иструкции для людей есть таблица в которой сказано что например для возраста 2 месяца нужно взять 150 мл кипячёной воды и 5 мерных ложек НАНа, количество кормлений 5 за сутки. Для другого возраста соотношение меняется. В моём случае как правильно? Вода или молоко? Сколько одного и другого?
0985458910
Востаннє редагував ksanka: 14.01.2015 о 16:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks