Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 754 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    5 475

Типово

Беременность:
    Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
    Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит.
    Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда.

Подготовка к родам:
    Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать.
    Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло.
    Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца.
    а у меня в этих пунктах все наоборот)))))) в первую Б. ничего не тренировала, в эту более осознанно подходила и все получилось, и по одежке, во вторую носила одежду для Б., побаловала себя))

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, а я всегда девочку хотела, а к мальчикам ну вот совсем равнодушна, хотя по уму мне бы второго мальчика, муж и старшая мальчика ждали и до сих пор вздыхают по этому поводу, а я была очень рада девочке )) Сейчас отрываюсь по полной, у Динухи одежки, ну точно больше чем у ченя, та думаю, что и чем у сестры )))) она моя последняя кукла и я ей играю Сейчас столько красивостей есть на девочку ! 10 лет назад такого не было, ну или то у меня средства не те были Короче, моя душа шмотошника-шопоголика разгулялась на Динуське А мальчика так не понаряжаешь, мужчину нужно с пеленок растить ))))))
    я пока у меня был только сын(а я очень хотела мальчика и только мальчика) тоже одевала его с пеленок стильно, любила ярко модно одеть(для мальчиков нинче очень много стильной одежки особенно америка-англия), а девчачье мне представлялось в такой скучном розовом(я розовый терпеть не могла), а сейчас тоже руки и глаза не останавливаются от девчачьей красоты, кажется дали бы возможность скупила бы все
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    До 5-6 лет. Ну в 6- это ежели туалет занят, а преломило.
    По весу- я даже не заморачивалась ограничениями, у меня оба детя легковесные.
    У подружки сынок тяжеловес, всегда был раза в 2 тяжелее Кири- тоже был такой же горшок- не провалился.
    пасиб)) а то мне мама звонит с утра -" а ты видела, что этот горшок до 12кг? это же 1-1,5года! а дальше другой покупать надо?...."
    успокою

----
    а куда балорма пропала? что-то давно не видела тут.. все в порядке? кто знает

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

пока ребенок занят тапками-дай, думаю, пол быренько терну..так нет же-бросил тапки и бегом к швабре!

манеж!!!! срочно мане)ж))) очень жду выходных-Анечка Ангел даст нам попользоваться

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    пасиб)) а то мне мама звонит с утра -" а ты видела, что этот горшок до 12кг? это же 1-1,5года! а дальше другой покупать надо?...."
    успокою

----
    а куда балорма пропала? что-то давно не видела тут.. все в порядке? кто знает
    тоже про Олю вспоминала...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ааааа, не могу- открыл дверку теремка-сортера и заглядывает туда)))))) кто-кто в теремочке)))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    пока ребенок занят тапками-дай, думаю, пол быренько терну..так нет же-бросил тапки и бегом к швабре!

манеж!!!! срочно мане)ж))) очень жду выходных-Анечка Ангел даст нам попользоваться
    Тсю,пользуйся бегом швабру отдала,а сама на кресло с кофе и ножки приподними, чтоб не мешалиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  полотер.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1665645
    А по манежу ))))) ну-ну мечтай.... Очень не много детей , да еще и в таком возрасте, соглашаются там сидеть...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Тсю,пользуйся бегом швабру отдала,а сама на кресло с кофе и ножки приподними, чтоб не мешалиЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  полотер.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  56,3 КБ
ID:	1665645
    А по манежу ))))) ну-ну мечтай.... Очень не много детей , да еще и в таком возрасте, соглашаются там сидеть...
    да мне ж не на целый день) пару минут буквально-закинуть малого пока, пардон, зубы чищу или в кухню бегу...он же встает везде-особенно под столом и головешкой бабац и в рев...или за мной в туалет ползет и орет...пусь орет в манеже)две минутки)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А я сейчас мимимишостью хвастану: меня Ириска ПОЦЕЛОВАЛА))))

Два раза)))) так губёшки вытянула трубочкой и ткнулась в меня. Фсё, ради этого можно не спать ночами, весить как слон и потом питаться травой с отварным мясом)))
    маааать, ну ты счастливаяяяааа!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Всем привет!!!
    Деток с датками!!!
    panka- Лерочку с годиком!

MamaKinderov- Катю с девяточкой!
    Marselka - Сашу с девяточкой!
    Килька - Вадима с четырьмя месяцами!
    Леонорчик - Илью с тремя месяцами!
    Михася - Николаяс тремя месяцами!
    TanikaU - Александра с двумя месяцами!
    Anel* - Мирослава с первым месяцем!

Ух не догнать вас, прочитадла по диагонали.
    Фотки с отдыха просмотрел, обзавидовалась ))), но на такой подвиг я бы не решилась ))).

Фоточки деток прекрасны!!! Все такие хорошенькие!!!

По поводу посуды, это я наверное такая наглая, могу с упреком сказать мужу, что мог бы и помыть посудку . Жду когда ремонт доделается и посудомоечку поставим.

Ой, читаю, тут и Ириска и Динуля поцелуйки раздают , а мы только себя в зеркале облизываем .

Болеющим деткам выздоравливать побыстрей!!!
    По срыву поджелудочной, со старшей проходили, только начнёт жаловаться что тошнит и живот болит/пучит, сразу уголька даю, а когда уже совсем плохо, то нифуроксазид. Ну и потом строгая диета.

А мы все кашляем, уже 7 я неделя((. Вчера мама с нашего класса(старшей) звонила, сказала, что ребёнок пришёл после болезни, а в справке паракоклюш. И учительница наша, заболевшая с простудой пришла, некому заменять. Так мы продлили себе каникулы

Дописів
    5 475

Типово

Девочки а где эти горшки вы покупаете и по чем?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Долучення 1665616 бывает же такое
    Захотелось вам показать ))))
    ой,это наверно кукла миа? Я не знала, что их и для грудничков делают! Хочу такую Соне заказать, но пока не решила - на годик или подождать до более сознательного возраста.

Дописів
    4 851

Типово

да мне ж не на целый день) пару минут буквально-закинуть малого пока, пардон, зубы чищу или в кухню бегу...он же встает везде-особенно под столом и головешкой бабац и в рев...или за мной в туалет ползет и орет...пусь орет в манеже)две минутки)
    У меня для этой цели ходунки, они и места меньше занимают и стоят дешевле и в них все же интереснее, можно перемещаться )))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

Ой, читаю, тут и Ириска и Динуля поцелуйки раздают , а мы только себя в зеркале облизываем .
    Ооо, ну это мы тоже могем ! ))) Зеркало снизу тааакое засосанное

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

У меня для этой цели ходунки, они и места меньше занимают и стоят дешевле и в них все же интереснее, можно перемещаться )))
    про ходунки уже думаю) надо ж какие-то выбрать, а я не разбираюсь

Дописів
    5 475

Типово

у нам манеж cam, занимает очень мало места, стоит у стенки в шкафу себе ждет Амасю))
    а ходунки я тоже присматриваю, никак не выберу((

Дописів
    5 475

Типово

Девочки маюсь уже 2 дня, не могу выбрать р-р сдельника Ленне, 80 или 86, нам будет среди зимы 1.5 года, что бы вы взяли? а то пока я надумаю, все оставшиеся р-ры разберут...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Всем привет!
    Вот пока пойду вас читать...это вам пока почитать-развлечься
    Спасибо. Повеселило.
    Наткнулась на поставщика памперсов Bella Baby Happy из Польши, но там минималка от 5000грн. Но цена заманчивая.
    Bella Baby Happy 3-6 kg 2 Mini 234 szt. - 380 гривен
    Bella Baby Happy 5-9 kg 3 Midi 246 + 82 szt. - 530 гривен
    Может кого то заинтересует и сгруппируем заказ?
    П.С. У них вроди памперс и хагис есть, я спрашивала только Белла.
    Востаннє редагував OlyaP: 14.01.2015 о 15:39

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки маюсь уже 2 дня, не могу выбрать р-р сдельника Ленне, 80 или 86, нам будет среди зимы 1.5 года, что бы вы взяли? а то пока я надумаю, все оставшиеся р-ры разберут...
    Эти комбезы идут в размере с запасом +6 см. По темпам роста тебе виднее, как растё т.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 14.01.2015 о 16:02

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

про ходунки уже думаю) надо ж какие-то выбрать, а я не разбираюсь
    и мне срочно нужны ходунки или манеж, иначе мой ходунок меня доконает))))

Дописів
    1 243

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Мы сейчас носим 80, но не сдельник, а полукомбез с курткой, и запас еще есть, рост не знаю,, но в год был 76 см

Сторінка 288 з 754 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті