| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зачем мне ваши заметки? я пользуюсь такси через день. Сейчас посмотрела последние СМС. Вчерашнее такси лимон Фрунзенский - пр. Правда 42грн. Оптимальное будет стоить гривен 50.Лимон дороже и оптимального и 239 и сенса.... это так... вам на заметку.
какие жигули? модель, номер, цвет?
На этой неделе вызывала Лимон: Фрунзенский - пер. Южный - 54грн - машину не нашли. Вызвала Оптимальный - 74грн, машина была у дома через 10 минут. Где же лимон дешевле?
Жигули присылали еще осенью, смс не сохранилась. Сейчас с лимоном получается ездить оочень редко - чаще машин нет, надо понимать в связи с погодными условиями.
Писала пару недель назад о том как уезжала с Рассвета на Фрунзенский. Лимон озвучил - 52грн, машину не нашли, оптимальный прислал сразу, но за 82грн.
если бы платили "по счётчику", а не по просчёту непонятно откуда - я бы и слова не сказал. да таксометры уже никому не нужны....
окей. вам виднее. вы всё знаете. куда мне.....зачем мне ваши заметки? я пользуюсь такси через день. Сейчас посмотрела последние СМС. Вчерашнее такси лимон Фрунзенский - пр. Правда 42грн. Оптимальное будет стоить гривен 50.
На этой неделе вызывала Лимон: Фрунзенский - пер. Южный - 54грн - машину не нашли. Вызвала Оптимальный - 74грн, машина была у дома через 10 минут. Где же лимон дешевле?
с Рассвета на Фрунзенский. Лимон озвучил - 52грн![]()
кому вы тут лапшу вешаете?
с центра на фрунзенский вчера цена была без надбавок за гололёд 61 гривна..... а с рассвета и подавно 65-67 будет
такое впечатление что я лох картонный и не вижу заказов в программе.
от балаболы... десятка считает 58 гривен.... фучика 30 - шолохова 5...
Макси, плиз корректнее с флудом, я все понимаю, но клиент всегда прав - не?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
в том то и твоя проблема![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вам никто никогда не говорил что вы хамло? Вчера я ездила на Правду. Сколько ВЧЕРА стоила поездка до Рассвета понятия не имею, потому что ездила я туда пару недель назад. Про Рассвет я уже писала в вашей флудилке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post28989429 там даже не 52грн, а 51грн. Вот об этом я написала сейчас для сравнения - что дороже, а что дешевле.с центра на фрунзенский вчера цена была без надбавок за гололёд 61 гривна..... а с рассвета и подавно 65-67 будет
такое впечатление что я лох картонный и не вижу заказов в программе.
Разве сейчас в 579 заказчику приходит смс о подьезде от водителя?
ну да
а шо нет разве?
прога то эвосовская.... везде одинаково
пережитки прошлого!
Владелец авиакомпании Сontinental Airlines Гордон Бетьюн считал, что утверждение "клиент всегда прав" не правдиво. Когда в компании происходил конфликт между клиентом и сотрудником, то он чаще всего принимал сторону своего работника. Бетьюн доверял своим сотрудникам в отношении с неразумными клиентами. Он считал, что данное утверждение благоволит покупателю, а у сотрудников компании только вызывает обиду.
Если предприниматель будет считать, что клиент всегда прав , тогда у раздраженных покупателей будет всегда преимущество. Ведь очень часто попадаются такие клиенты, которые нагло себя ведут и могут требовать от продавца все, что им угодно. В связи с этим, если сотрудник будет считать, что покупатель при любых обстоятельствах всегда прав, тогда выходит, что он получит более качественное обслуживание, чем хороший покупатель. Поэтому более логично, если сотрудник компании будет больше уделять внимание и качественно обслуживать хорошего клиента, чтобы у него было желание еще раз воспользоваться услугами данной компании.
С год назад примерно, в 579 обьявили, что с заказчиком водитель связывается сам - смс, звонок, окрик, подмигивание, махание руками и т.д. От службы заказчику приходит только первое смс с номером машины, ценой и временем подачи. С тех пор я не интересовался больше что там им приходит и от кого. Звоню сам всегда.
у меня нет проблемв том то и твоя проблема
не. вы скажитевам никто никогда не говорил что вы хамло?
клиент не может быть всегда прав. как и продавец не может быть всегда виноват. есть ситуация.
Скорее всего ситуация выглядела несколько иначе. Неоднократно уже здесь говорили о том, что деление на службы сейчас весьма условное. Один водитель, в большинстве случаев, работает в 2х, 3х, 4х т.д. службах. Поэтому один и тот-же заказ, но с разной стоимостью водитель увидит в разных программах. Как вы думаете, кнопку "принять" какой службы выберет водитель?)
мне когда стоимость озвучили в 54грн - я уже была готова звонить в оптимальное. Потому что это было утро, плюс начало только все таять на дорогах каша - кто будет везти за такую сумму? )))
От оптимального приехал черный лансер, уже не первый раз этот водитель меня попадается, приятный, договорились с ним что и обратно нас отвезет. Все остались довольны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks