Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 360 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7196, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: События в Донецке и Луганске / Ситуация в зоне АТО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Общение было по СМС, сообщает Вечерний Умань. - Как вы? Целы, держитесь? - Атаки были отбиты. Ничего в Сепар не получилось. - Многие пострадавшие? Говорят вас «кадыровцы» штурмовали, аэропорт взяли …. - Среди наших — есть раненые. Но немного. Счет погибших — на одного нашего где-то десять-пятнадцать ихних. Кадыровцы есть. Вот двое стоят сейчас перед нами на коленях, соплями умываются. Плачут, умоляют оставить живыми. Говорят, их «заставили». Противно слушать. Люди без гордости. Это не человек гор, а какие-то паскуды. - В новостях Новороссии говорят, что аэропорт взяли. - Если посмотреть, сколько земли сейчас под их трупами, то наверное много земли взяли. Все подходы завалены «мясом». - В соцсетях визжали, что артиллерия не помогала. - Стреляли мало. Но чем-то таким и так метко, что много и не надо было. Разнесли точки с пушками и градами. Видимо наши с «Пионов» накрыли Сепар. Если раньше мы постоянно корректировали, снаряды сыпались десятками — это перелет, то недолет. То сейчас точно по точкам. - Что «кадыровцы» говорят? Чего они здесь? - Говорят, что только приехали. Что не знали куда едут. Служили в полиции. Дали присягу Кадырову и Путину. Их ночью подняли и отправили. Только в Донецке поняли, что в Украине. - Как удается наносить такие потери террористам? - Такое впечатление, что их сливают. Пушечное мясо. Привозят сюда «на убой». За них не беспокоятся, командиры у них никакие. Если бы у командиров была клепка, они бы оставили аэропорт в покое. - Думаете, Путин специально их «ликвидирует»? - Складывается впечатление, что их сюда именно и отправляют, чтобы «утилизировать». Потому видимо очень много «чурок» развелось в России. Может есть угроза, что скоро россиян не останется. Вот Путин и избавляется от всякого «мусора». А Моторолы, Гиви, Кадыров, ему в этом помогают … - Есть приказ отступать? - Нет. Есть приказ не отдать ни метра нашей земли (с)

Стащил из соседней темы..

Гуд..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да он местный. что вы все кричите - приезжай да приезжай
    Очень сомневаюсь что местный , с такими высказываниями он не дожил бы до сегодняшних дней ...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ага переполнился уже весь под крышечку
    гавно прет, девать уже не куда))

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Бобик. Ну какой тут может быть хоть в теории прокол то? ) Сами по себе стреляли?
    Нет, в умышленный обстрел с нашей стороны я не верю. И в умышленный подрыв не верю. Но допускаю вероятность несчастного случая. Просто как-то очень чистенько вокруг автобуса. Ну град это же не одиночная ракета, там идёт залп из скольки ракет? 40-60? Где остальные воронки? Показали только одну

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

а если местный пусть раскажет чем доехать с победы до паруса ))))))))))))))
    God bless america!!!!!

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Нет, в умышленный обстрел с нашей стороны я не верю. И в умышленный подрыв не верю. Но допускаю вероятность несчастного случая. Просто как-то очень чистенько вокруг автобуса. Ну град это же не одиночная ракета, там идёт залп из скольки ракет? 40-60? Где остальные воронки? Показали только одну
    А если ты допускаешь несчастный случай , то получается наши тупые ? Осколки в них летели и один боец ранен .

Я думаю будут и остальные воронки . На видео показали то куда человек сам пошел ногами , он же не будет снимать видеофильм на час . Приедут и с обсе , приедут следователи . Я ж не думаю что наши будут что-то скрывать заявив на весь мир . А значит легко поймут град это был или не град .

Дописів
    10 138

Типово

Бобик, показали ту воронку от снаряда, каким автобус накрыло. Понимаешь, на глазах бойцов погибли люди, они ведут съемку сразу после взрыва, раненых вытащили, ищут, может кто еще подаст признаки жизни и совсем не думают о том, что ты будешь именно их обвинять в убийстве и им нужно оправдываться перед тобой и школой. Им просто в голову такое в тот момент не пришло.

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Форум "новососсии" прикрыли - говно поперло сюда...

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Какая разница откуда говно - оттуда или отсюда ???
    Развели дискуссию...
    Странно, что хотят в сорте этого говна разобраться.....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    37 060

Типово

Развели дискуссию...
    если гамно местное то его надо переселить в ДНР . Там ему место . Если гамно не местное то просто забанить . Адресс гамно не хочет давать . Как зовут бронзового чудика - говорить не хочет .

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    если гамно местное то его надо переселить в ДНР . Там ему место . Если гамно не местное то просто забанить . Адресс гамно не хочет давать . Как зовут бронзового чудика - говорить не хочет .
    И многих уже переселили?
    Ну кроме ослонавтихи - она сама срыгнула...

Дописів
    10 138

Типово

Развели дискуссию...
    +1
    что местное, что не местное, пахнет одинаково.

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Артем днепр Переглянути допис
    Я например и сам не знаю к какому району относится Каскад-Плаза, подскажите, между двумя вариантами сомневаюсь, Самарский или Ленинский?
    Я например не знал что "вот это" называется каскад-плаза , не слышал чтоб ссылались на вот это как на район этого. Как и для того чтоб знать как называется бронзовый чудик надо там бывать или там жить . Но если живешь то 100% должен знать . Я вот не знаю , не мой ареал обитания . И студенты знают что за чудик хорошо .

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Бобик, показали ту воронку от снаряда, каким автобус накрыло. Понимаешь, на глазах бойцов погибли люди, они ведут съемку сразу после взрыва, раненых вытащили, ищут, может кто еще подаст признаки жизни и совсем не думают о том, что ты будешь именно их обвинять в убийстве и им нужно оправдываться перед тобой и школой. Им просто в голову такое в тот момент не пришло.
    Простите, но я наших в убийстве не обвиняю. Просто:

Дописів
    37 060

Типово

Простите, но я наших в убийстве не обвиняю. Просто:
    Бобик , купи себе шоколадку в АТБ и успокойся , никто бы не стал бы подымать на такой уровень ( ООН ) если бы там было бы что-то не прозрачно . Туда приехали эксперты , там будут военные эксперты , там будут экспертизы , вскрытия тел. Это не языком поездить . А любому военному специалисту будет сразу понятно что взорвалось , где взорвалось и как взорвалось . Наши ж пальцем в небо не будут тыкать .

И по самолету там тоже несмотря на то что россияне побывали там первыми и повырезали осколки , все равно будут установлено если не все , то многое .

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Я например не знал что "вот это" называется каскад-плаза , не слышал чтоб ссылались на вот это как на район этого. Как и для того чтоб знать как называется бронзовый чудик надо там бывать или там жить . Но если живешь то 100% должен знать . Я вот не знаю , не мой ареал обитания . И студенты знают что за чудик хорошо .
    Я сам не знаю про такое название как Каскад-Плаза, у нас, местных, этот район называется немного по-другому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B8.D0.BA.D0.B8

Боба. изучай. Стрельба может быть залпом и нет. Или даже не полным БК.

И по поводу остальных воронок - хочешь. езжай на место - потом расскажешь.

Но имеющихся данных вполне достаточно. что бы понять, что миной там и близко не пахнет..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Я сам не знаю про такое название как Каскад-Плаза, у нас, местных, этот район называется немного по-другому
    мало кто помнит, что с проспекта на Яму надо было идти мимо пожарки)))

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Последний раз когда я парковался , лично мне показалось что вот это еще недостроено . На днях поеду в банк , туда примерно . Взгляну .

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    мало кто помнит, что с проспекта на Яму надо было идти мимо пожарки)))
    Я думаю и про яму мало кто вспомнит , и думаю этот чудик и не знает что это такое .

Сторінка 102 з 360 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті