Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 754 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня Тимур наоборот, любит папину щетину, долго ее ковыряет пальчиком, гладит...

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Обсуждали, обсуждали, то я так, поржать )))) Помнишь "За двумя зайцами" ? Это я пыталась интонацию передать, но видать не особо успешно

С поцелуям вас !!!!!!!!!!!!!!! А динуха уже неделю как целуется, Машка научила причем сперва она только ее целовала, потом и я выпросила, а папу на отрез отказывается и мордуську воротит (думаю из за щетины), а он так серьезно обижается пристает к ней, цирк )))))))
    Все тебе удалось передать, я сразу поняла ( это просто один из моих любимых фильмов) Ну и с поцелуйчиками вас )))))

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет ,
    как новогодняя ночь ?
    ходили посевать ?
    ...
    у нас ужас - я в частном секторе живу
    всю ночь ходили - собаки гавкали, выли, скулили ....)))) так что никто не спал
    малого - только укачаю ----- так сразу ...гав-гав-гав-гав ...и мы встаем ...
    все зомби
    Сочувствую, к нам ( не частный сектор) с полпятого начали ходить, но я ниче, бабушкой приучена впускать....

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Сочуствую!!
    Мама моя живет в обычном панельном доме, отворить в 3 ночи звонили в дверь, стояло 3 парня.. Ну вот чем можно думать, звоня в двери ночью к незнакомым людям???? Я понимаю, ходить по родственникам, друзьям , по договоренности. А так- поди знай, кто там ночью с дубинкой стоит.
    Взрослым не открываю, детям всегда ( у меня видеодомофон, я вижу)

И еще можно про подружку напишу, она живет в Италии с 90-х , познакомилась здесь с итальянцем, любовь-морковь, уехала туда, замуж брать он ее не собирался и детей иметь тоже, вот пару лет как поженились и имеют 2-х собак, А причина в том, что он в разводе, по закону содержит жену и двоих детей , на каждого суд вынес конкретную сумму, и жену он будет содержать пока она официально не выйдет замуж, но дурных нема, она живет с мужчиной ( типа гостевой брак) за деньги мужа, а подруге он помог открыть свое кафе ( типа интернет-кафе) и у них раздельный бюджет, во мужик на грабли наступил, больше не хочет. Но у нее такая любовь была, что готова была на все ...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Солька Тань, хотела тебе про папу написать, вспомнила свою бабушку, которая немного не дожила до Кирюхи, разрыдалась.
    Так это больно и плохо, когда у деток на одного любящего человека меньше, причём ооооччень сильно любящего

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня Тимур наоборот, любит папину щетину, долго ее ковыряет пальчиком, гладит...
    мущщщина растет!
    Почитайте про садики США
    А вот его более ранний пост (еще не было своего ребенка)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    мущщщина растет!
    Почитайте про садики США
    Вот не смогу я понять 6-ти недельного малыша оторванного от мамы. Ну это выше моего понимания. Хотя, знаю одноклассницу Кирькину, мама которой в 10 дней вышла на работу, а доцю на бабушку оставила. Но это ж бабушка.
    Да и своё состояние я помню, месяцев до 2 ( а это 9 недель) выделения да и общая слабость сильная была.
    Может, 3 года и перебор, но 6 недель- тоже занабто

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Жесть! Что стоимость, что отношение к детям..
    мущщщина растет!
    Почитайте про садики США
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Привет! Как вы? Что врач сказала?
    Мой старший тоже утром проснулся, тошнит , голова кружится и болит поджелудочна(((. Лежит сейчас, даю чай с лимоном, педиатр прийдет к малышу- посмотрит и его.
    Вот скорее бы весна!!! Детки бы не болели, настроение было бы солнечным и радужным!!!

Всех деток с датками! И нас- нам 1 месяц сегодня!
    с месяцем вас!!! старшенькому не болеть!
    Он же в Трускавце с бабушкой, говорят, чтобы почаще к ним ездили ! А вообще грустно конечно, полгода назад песок был в одной почке, а сейчас в двух

Ты шо, хряпни, нельзя так себя изводить!

Шмоточница малая ! И мы такие!

И у нас период хвостика! Ни с кем, кроме меня не остается в комнате и при виде чужих рыдает, в магазин невозможно зайти, сразу рев!
    ой в магаз я вчера ходила-мама вечером приехала...ниче вроде, не рыдал)
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а сегодня первый раз нормально поспала
    без ГВ ночью. я понимаю, я засранка, мое дите аж трусится за сиськой. но молока у меня уже почти не осталось(((
    так что сегодня мы на чае, а утром, по чуть-чуть уже ввожу обычное, злагодовское молоко.
    от смесей продолжаем рыгать((((

у нас тоже период хвостика)))
    тольк, хвостик за старшим))
    только продирает глаза, и чап-чап-чап в детскую... облизывать Витины игрушки
    а от Вити только слышно, не кушай мои рельсы, не кушай мой паровоз, на покушай лучше машинку
    прикольно! вот бы нам старшего братика где-то взять)))
    Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Мы с вами прям одинаково живем, режим один в один и про соску и про сон по 40 мин.и про. Сисю, но все точь в точь))) у меня уже тоже сил нет, но все походы к неврологам ни чего нам не помогли((( ждем скоро станет легче, это я себя так успокаиваю!!! Всем привет, деток с датками)
    очень тебя понимаю...держись!
    Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис

Мамочки наших ровесников --- дадада, я тоже в вашей компании висящих на ногах или просящихся на ручки деток и сдирающих штаны)))) и мамамамама постоянно... А ночью ни на миг не отпускает((( вчера вечером даже посуду не смогла помыть, так в раковине и оставила.
    И выслушала от мужа накопившееся недовольство, что я хозяйством не занимаюсь, а только за компьютером сижу. Вообще-то он прав, но все равно я с ним не разговариваю... Вечером помиримся, к счастью, отходим мы быстро. А - и еще сказал, что лучше он сам будет в декрете сидеть, а я пойду на работу Напугал щуку речкой. Только ж на мою зарплату семью не прокормишь, так что пусть добытчик занимается добычей, а я пошла зозяйством заниматься, хоть с вами очень классно.
    тока хотела ответить, но Шпульчик тебе уже прально все написала-оставь папке ребенка, и пусть еще обед приготовит..и посуду помоет...и в квартире шоб чистенько было)))
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ну щаз нет, но ваще да, к сожалению. Так мы ж это с тобой обсуждали, не??

ВООТ, вот про это можно у врачей спросить)))

А я сейчас мимимишостью хвастану: меня Ириска ПОЦЕЛОВАЛА))))

Два раза)))) так губёшки вытянула трубочкой и ткнулась в меня. Фсё, ради этого можно не спать ночами, весить как слон и потом питаться травой с отварным мясом)))
    клаааасс!!! с цемчиками вас! а меня пока беззубым ртом за подбородок хватает, иногда на щеке засос пытается поставить..
    Яна, а ты папу на пару дней пооставляй с Аней. Пусть хозяйством займётся, а лучше- пару недель. На работе сисю не требует никто и зубы не лезут ни у кого. Так шо непомытая посуда на ночь в раковине- пущщай или сам моет или посудомойку покупает)))
    во-во!
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    ми-ми-миа я болдеюкогда они обниматься начинают...

У меня муж бухтел, но вот в самый разгар зубоотращивания и болезни я отдала ему малогои сказала, что быстро приготовлю ужин и помою посуду, выдержал 20мин. и это он крепился, не хотел признать свою несостоятельность Теперь когда не успею что-то , то на выбор малый или дела, как вы думаете, что выбирает???
    Да, он готовит и убирает Но я знаю секрет, я отдала ему дитя в самое нужное время, чтоб прочувствовал

И можно о грустном, у меня ровно год как нет папы, очень жаль, что масянька не будет иметь такого дедушку как старшая, он научил ее всем играм ( шашки, шахматы, домино, морской бой, лото и др.) И вообще он был очень общительный человек, сам не мог находиться долго, т.ч. с детьми всегда общался, не было такого, чтоб не мешали, не лезли, он очень ждал нашего малыша((((
    Звыняйте, что я тут о своем, просто мысли все время в голове.....
    Танюша, грустно очень....

а мужа ты правильно воспитала))) если шо-буду брать с тебя пример)
    мущщщина растет!
    Почитайте про садики США
    фух, догнала вас)))
    ссылочки потом почитаю-поужасаюсь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

мущщщина растет!
    Почитайте про садики США
    Жуть...
    Чет я в последнее время стала больше ценить что живу в Украине

Деток с датками!!!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Жесть! Что стоимость, что отношение к детям..
    Мне вот интересно: мы тут все такие озабоченные, кормим деток правильно, продукты вводим постепенно и то у малышни то аллергия, то несварение, то диатез. А в Америке что, не парятся над этим? Я ж не думаю, что такая кормежка на пользу идет(пицца, рыбные палочки и т.д.) Отношение к детям: ну чё, воспитатель не имеет права повышать голос на ребенка (не помню, это тут я прочитала или в других статьях), зато лишение родительских прав за опоздание или за то, что 11-летний ребенок был один дома - вот жесть!!!!

Дописів
    2 397

Типово

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    девочки всем привет ,
    как новогодняя ночь ?
    ходили посевать ?
    ...
    у нас ужас - я в частном секторе живу
    всю ночь ходили - собаки гавкали, выли, скулили ....)))) так что никто не спал
    малого - только укачаю ----- так сразу ...гав-гав-гав-гав ...и мы встаем ...
    все зомби
    да, начиная с 21 вечера - на домофон названивали, малую будили - никому не открывала, не готова я пока, да и не до них было, малая меня даже в туалет не отпускала, а еще папа со своей посудой.

Яна, а ты папу на пару дней пооставляй с Аней. Пусть хозяйством займётся, а лучше- пару недель. На работе сисю не требует никто и зубы не лезут ни у кого. Так шо непомытая посуда на ночь в раковине- пущщай или сам моет или посудомойку покупает)))
    Поддержу! Хотя бы на полдня в выходной оставить их вдвоем.
    Я это проходила со старшим, звонил мне через каждые 15 минут... Осознал!
    У меня муж бухтел, но вот в самый разгар зубоотращивания и болезни я отдала ему малогои сказала, что быстро приготовлю ужин и помою посуду, выдержал 20мин. и это он крепился, не хотел признать свою несостоятельность Теперь когда не успею что-то , то на выбор малый или дела, как вы думаете, что выбирает???
    Да, он готовит и убирает Но я знаю секрет, я отдала ему дитя в самое нужное время, чтоб прочувствовал.
    та обычно он побухтит, но прекрасно все делает, а тут нетрезвым пришел - и почалося, что-то возражать бесполезно, жду вот, пока в себя придет.
    Когда масю ему на пару часиков оставляла, так он не то, что посуду или полы помыть, он, бывало, не ел полдня, прихожу - а доча у него на руках или на голове)) Просто я так хотела на праздники по магазам, а их вдвоем, но мы все праздники проболели, так что лажа вышла.

Юля, с целовашками вас)))

Солька, по папе - сочувствую, мне вот дедушки моего до сих пор не хватает, хотя его не стало, когда мне было 13 лет... 31 декабря, потому НГ для меня какой-то непраздничный праздник(((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Мне вот интересно: мы тут все такие озабоченные, кормим деток правильно, продукты вводим постепенно и то у малышни то аллергия, то несварение, то диатез. А в Америке что, не парятся над этим? Я ж не думаю, что такая кормежка на пользу идет(пицца, рыбные палочки и т.д.) Отношение к детям: ну чё, воспитатель не имеет права повышать голос на ребенка (не помню, это тут я прочитала или в других статьях), зато лишение родительских прав за опоздание или за то, что 11-летний ребенок был один дома - вот жесть!!!!
    Меня тоже интересует этот вопрос)))) опоздание на 15 минут- ога, пробок там нету??
    Кирилл мой с 7 лет спокойно дома сам на пару часов остаётся- лишайте меня прав родительских.

и в то же время- несколько лет назад был случай в Америке- папа младенца в автолюльке оставил на стоянке под солнцем, дитё погибло от перегрева.
    Так его на суде оправдали, мол не подумал папка.

Дописів
    3 461

Типово

Михася, как у вас дела?

Солька, очень грустно конечно, я тоже часто думаю о бабушке, которая так и не увидела правнучку (я была беременна) "-(
    И о других близких людях, ушедших раньше, чем хотелось бы...

Девочки, про питание. Сегодня, когда была в поликлинике, привели малыша-2,11г-третий день у ребенка болит живот и температура около 37- пришла бабушка и принесла сосиски, и ребёнок съел сразу ] 3 сырые сосиски! Тут и мне бы поплохело... Их наша педиатр к хирургу направила...
    У меня просто много эмоций, чтобы выразить свои чувства по поводу данной ситуации...

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Ирка и я не спим третью ночь, где этот гр**аный клык??? Мне дурно уже, если честно.
    Держитесь!
    мы конечно спим, но потом как начинает орать тааак долго, а под утро опять спал. Но капризный капец...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Михася, как у вас дела?

Солька, очень грустно конечно, я тоже часто думаю о бабушке, которая так и не увидела правнучку (я была беременна) "-(
    И о других близких людях, ушедших раньше, чем хотелось бы...

Девочки, про питание. Сегодня, когда была в поликлинике, привели малыша-2,11г-третий день у ребенка болит живот и температура около 37- пришла бабушка и принесла сосиски, и ребёнок съел сразу ] 3 сырые сосиски! Тут и мне бы поплохело... Их наша педиатр к хирургу направила...
    У меня просто много эмоций, чтобы выразить свои чувства по поводу данной ситуации...
    Вооот, мы одни так паримся.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

А мне кажется, нужно погуглить еще инфу про Америку. Это пишет российский эмигрант, правильно? А они с Америкой, не очень.
    Про Германию, там родственники. Дево ка ходит в сад на полдня, мама не работает, с детьми занимаются, постоянно обследуют здоровье, входит в страховку и логопед тоже.
    По одежде, да- говорит, что ее девочка в холод ходит в шапке и курточке, а немецкие детки без шапок, в свитере, колготках и резиновых сапогах и соплях. Но всем все нравится.
    Стоимость не спросила.
    Меня тоже интересует этот вопрос)))) опоздание на 15 минут- ога, пробок там нету??
    Кирилл мой с 7 лет спокойно дома сам на пару часов остаётся- лишайте меня прав родительских.

и в то же время- несколько лет назад был случай в Америке- папа младенца в автолюльке оставил на стоянке под солнцем, дитё погибло от перегрева.
    Так его на суде оправдали, мол не подумал папка.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    3 312

Типово

жду вот, пока в себя придет.
    - Ой, а кто это такое просыпается?
    Ой, а чьи это глазки открываются?
    Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало..
    - Не подкалывай.. Просто дай мне минералки.

Дописів
    3 312

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  елка.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  53,3 КБ
ID:	1665615 на чтотолько не пойдут родители
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  копия.jpg
Переглядів: 89
Розмір:  64,5 КБ
ID:	1665616 бывает же такое
    Захотелось вам показать ))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Захотелось вам показать ))))
    О, елка на потолке - моя мечта! А у нас в углу елка, отгородили журнальным столиком и креслом, ребенка очень интересовалась, но пару раз укололась и больше не лезет !

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет)

Доброе утро!
    Веселую и активную девочку Лерочку Панки поздравляем с первым годиком!

MamaKinderov- Катю с девяточкой!
    Marselka - Сашу с девяточкой!
    Килька - Вадима с четырьмя месяцами!
    Леонорчик - Илью с тремя месяцами!
    Михася - Николаяс тремя месяцами!
    TanikaU - Александра с двумя месяцами!
    Anel* - Мирослава с первым месяцем!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Н

А я сейчас мимимишостью хвастану: меня Ириска ПОЦЕЛОВАЛА))))

Два раза)))) так губёшки вытянула трубочкой и ткнулась в меня. Фсё, ради этого можно не спать ночами, весить как слон и потом питаться травой с отварным мясом)))
    ммммм, согласна)) клааааааааас! моя еще не цёмается, но тоже иногда беру ее на ручки а она ротик откроет и мне подбородок лижет, типа поцелуйчик))
    и вообще девочки такие нежнули, охает, ахает, мяучит, такая вся дамочка, как то раньше я к девочкам была равнодушна, а сейчас заглядываюсь на улице на принцесс постарше нас, такие они лапусики))))))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 312

Типово

О, елка на потолке - моя мечта! А у нас в углу елка, отгородили журнальным столиком и креслом, ребенка очень интересовалась, но пару раз укололась и больше не лезет !
    Мой тоже укололся и усе, стоят себе елки красивые, он к ним не приближается, что не может не радовать, т.к. старшая перла на пролом, и пофиг уколоться, обжечься, она хочет и усе тут!!!!!

Сторінка 286 з 754 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті