а у меня Тимур наоборот, любит папину щетину, долго ее ковыряет пальчиком, гладит...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня Тимур наоборот, любит папину щетину, долго ее ковыряет пальчиком, гладит...
Все тебе удалось передать, я сразу поняла ( это просто один из моих любимых фильмов) Ну и с поцелуйчиками вас )))))
Сочувствую, к нам ( не частный сектор) с полпятого начали ходить, но я ниче, бабушкой приучена впускать....
Взрослым не открываю, детям всегда ( у меня видеодомофон, я вижу)
И еще можно про подружку напишу, она живет в Италии с 90-х , познакомилась здесь с итальянцем, любовь-морковь, уехала туда, замуж брать он ее не собирался и детей иметь тоже, вот пару лет как поженились и имеют 2-х собак, А причина в том, что он в разводе, по закону содержит жену и двоих детей , на каждого суд вынес конкретную сумму, и жену он будет содержать пока она официально не выйдет замуж, но дурных нема, она живет с мужчиной ( типа гостевой брак) за деньги мужа, а подруге он помог открыть свое кафе ( типа интернет-кафе) и у них раздельный бюджет, во мужик на грабли наступил, больше не хочет. Но у нее такая любовь была, что готова была на все ...
мущщщина растет!
Почитайте про садики США
А вот его более ранний пост (еще не было своего ребенка)
Вот не смогу я понять 6-ти недельного малыша оторванного от мамы. Ну это выше моего понимания. Хотя, знаю одноклассницу Кирькину, мама которой в 10 дней вышла на работу, а доцю на бабушку оставила. Но это ж бабушка.
Да и своё состояние я помню, месяцев до 2 ( а это 9 недель) выделения да и общая слабость сильная была.
Может, 3 года и перебор, но 6 недель- тоже занабто
с месяцем вас!!! старшенькому не болеть!
ой в магаз я вчера ходила-мама вечером приехала...ниче вроде, не рыдал)
прикольно! вот бы нам старшего братика где-то взять)))
очень тебя понимаю...держись!
тока хотела ответить, но Шпульчик тебе уже прально все написала-оставь папке ребенка, и пусть еще обед приготовит..и посуду помоет...и в квартире шоб чистенько было)))
клаааасс!!! с цемчиками вас! а меня пока беззубым ртом за подбородок хватает, иногда на щеке засос пытается поставить..
во-во!
Танюша, грустно очень....
а мужа ты правильно воспитала))) если шо-буду брать с тебя пример)
фух, догнала вас)))
ссылочки потом почитаю-поужасаюсь)
Мне вот интересно: мы тут все такие озабоченные, кормим деток правильно, продукты вводим постепенно и то у малышни то аллергия, то несварение, то диатез. А в Америке что, не парятся над этим? Я ж не думаю, что такая кормежка на пользу идет(пицца, рыбные палочки и т.д.) Отношение к детям: ну чё, воспитатель не имеет права повышать голос на ребенка (не помню, это тут я прочитала или в других статьях), зато лишение родительских прав за опоздание или за то, что 11-летний ребенок был один дома - вот жесть!!!!
да, начиная с 21 вечера - на домофон названивали, малую будили - никому не открывала, не готова я пока, да и не до них было, малая меня даже в туалет не отпускала, а еще папа со своей посудой.
та обычно он побухтит, но прекрасно все делает, а тут нетрезвым пришел - и почалося, что-то возражать бесполезно, жду вот, пока в себя придет.
Когда масю ему на пару часиков оставляла, так он не то, что посуду или полы помыть, он, бывало, не ел полдня, прихожу - а доча у него на руках или на голове)) Просто я так хотела на праздники по магазам, а их вдвоем, но мы все праздники проболели, так что лажа вышла.
Юля, с целовашками вас)))
Солька, по папе - сочувствую, мне вот дедушки моего до сих пор не хватает, хотя его не стало, когда мне было 13 лет... 31 декабря, потому НГ для меня какой-то непраздничный праздник(((
Меня тоже интересует этот вопрос)))) опоздание на 15 минут- ога, пробок там нету??
Кирилл мой с 7 лет спокойно дома сам на пару часов остаётся- лишайте меня прав родительских.
и в то же время- несколько лет назад был случай в Америке- папа младенца в автолюльке оставил на стоянке под солнцем, дитё погибло от перегрева.
Так его на суде оправдали, мол не подумал папка.
Михася, как у вас дела?
Солька, очень грустно конечно, я тоже часто думаю о бабушке, которая так и не увидела правнучку (я была беременна) "-(
И о других близких людях, ушедших раньше, чем хотелось бы...
Девочки, про питание. Сегодня, когда была в поликлинике, привели малыша-2,11г-третий день у ребенка болит живот и температура около 37- пришла бабушка и принесла сосиски, и ребёнок съел сразу ] 3 сырые сосиски!Тут и мне бы поплохело... Их наша педиатр к хирургу направила...
У меня просто много эмоций, чтобы выразить свои чувства по поводу данной ситуации...
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
А мне кажется, нужно погуглить еще инфу про Америку. Это пишет российский эмигрант, правильно? А они с Америкой, не очень.
Про Германию, там родственники. Дево ка ходит в сад на полдня, мама не работает, с детьми занимаются, постоянно обследуют здоровье, входит в страховку и логопед тоже.
По одежде, да- говорит, что ее девочка в холод ходит в шапке и курточке, а немецкие детки без шапок, в свитере, колготках и резиновых сапогах и соплях. Но всем все нравится.
Стоимость не спросила.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем привет)
Присоединяюсь к поздравлениям!
ммммм, согласна)) клааааааааас! моя еще не цёмается, но тоже иногда беру ее на ручки а она ротик откроет и мне подбородок лижет, типа поцелуйчик))
и вообще девочки такие нежнули, охает, ахает, мяучит, такая вся дамочка, как то раньше я к девочкам была равнодушна, а сейчас заглядываюсь на улице на принцесс постарше нас, такие они лапусики))))))
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks