ДЕВОЧКИ! ЗАКАЗ ОФОРМИЛА! ДОЗАКАЗ! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ! ЗАКАЗ ОФОРМИЛА! ДОЗАКАЗ! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
Доброе утро! Юля, новые расцветки платьев Кис-Кис ( а также Шарлотты и костюмов Вояж ) отшиты только в размере -М. Сама расстроилась, хотела себе костюмчик
. Заказала в L-ке Кис-Кис D1 и Юлия К2. По оплате напишу в личку. По поводу платья Шер звонила на фабрику, сказали отшивать больше не будут, закончилась ткань
. Могут выходить остатки, если появится - постараюсь поймать
.
Добрый день, получила пальто и платье, все супер. Пальто вообще вне всяких похвал, лучшего я просто не видела нигде. Довольна как слон.
Нужен очень Костюм "Вояж" 1, размер XL. Если этого нет - напишите что есть Вояж XL. Спасибо.
Еще Вас потревожу: а сейчас доступны к заказу Платье "Мона Лиза" А2; Платье-туника "Неароль"А2 , размер XL?
Для iraz!!!
Ира, выяснила по поводу "Неаполя": оказывается это платье универсальное - р-р от 42 до 52!!! На меньших р-рах оно более свободное, а на больших наоборот. Так объяснили на фабрике.
Олечка спасибо , посылку получила, все супер. Хочу еще поймать жакет блеск в темном цвете л-ку
Оленька, здравствуй. Закажи, плиз, Платье "Радуга" А2, размер Л. И посчитай меня.
Востаннє редагував prospera: 15.01.2015 о 17:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks