| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
вчера чет захотелось послушать зелловские каналы таксиситов.
повеселился.
есть там один канал с названием многолапохо насекомого, послушал я их и захотел им предложить рацуху. переименовать его в "Бычки", а большей половине пользователь сменить свой ник на "Бля", но так как таких много и избежать путаниц к нику добавить числовой код например "Бля-01" и т.д.
но подумал что ребята не поймут меняи захотят мне сделать "зыпсованый настрий"
Диспетчер (или телефонист - в разных службах с заказчиками общаются разные должностные лица) живой человек с присущими ему (человеку) разными слабостями, особенностями, настроениями и т. д. Ко всему прочему диспетчер (телефонист) должен обладать соответсвующим складом ума и сообразительностью, знать город и быстро ориентироваться в названии улиц и номеров зданий и много еще чего. Такие требования предьявлялись и предявляются в службах с "историей". Например 15-57, 15-53, 333-333 (340), 054. С увеличением кол-ва служб качество персонала значительно изменилось, требования снизились. Телефонистка принимает заказ не качественно, перекладывая на водителя свои функции.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Лимон дороже и оптимального и 239 и сенса.... это так... вам на заметку.Такси Лимон - дешево, но и машину могут прислать, жесть.
какие жигули? модель, номер, цвет?
ни о чём. даже комментить не будуВчера ехала в такси Лимон. Сумма 38грн. В пути я достаю кошелек. Таксист: только готовьте без сдачи. Я: у меня 50грн. Молчит. Всегда округляю сумму в большую сторону до 5грн. Все таксисты вроде без проблем, довольны, спасибо говорят. По дороге остановились, пошел менять. Рассчитываемся. Беру 10грн сдачи, 2 грн не беру. Таксист: не надо, забирайте. Хм.. забрала. Это что? Мало? Обиделся? Надо было 50 дать без сдачи? Или принципиальный? Зачем брать заказ за 38грн тогда? Многие пассажиры бы полтинник заплатили?
служба-труп.чейта сенс-такси так испоганился? давно я на такси не ездил ...
есть у них мелкие... только клиенту не показывают... чтобы округлял.Есть "принципиальные" водители, у которых меньше пятерки купюр не бывает. Знаю не одного такого коллегу.
Глянул где ж та сирко.... ну видимо совсем не местные, показалось что на другой улице стоят, решили что кирова в погребняка переходит и ляпали чушь
Кароче наркоманы, поддерживаю тех таксистов, которые на такие вызовы сразу звонят клиенту.
У меня вот во львове 2 вызова такси было. В первом случае человек сразу набрал и сказал, что 40 и 42 дом он знает а 40а не видел, я ему сказал что это гостиница за 40м домом, въезд со стороны автостоянки. Он перезвонил и сказал что уже заехал и ждет - мы вышли и он был в 2х метрах от выхода.
Во второй раз я уже зная эти нюансы назвал диспетчеру все, что это 40а, за 40м, въезд со стороны автостоянки, гостиница. Водитель не звонил, набрал меня диспетчер и сказал, что машина ждет, выходите - идти пришлось метров 300 потому как он встал с другой стороны гостиницы под рестораном. В первом случае водитель получил 50грн с просчетных 36грн поездки, во втором получил 40грн с таким же просчетом![]()
можно отзыв оставить? )))
за женщину, которую сегодня вёз.
постоянная заказчица. всегда даёт сверху 10 гривен и выше.
как обычно лечу с октября её забрать.... а на цену не глянул....
последний раз возил её по 36.
сегодня по лимону... 27 гривен....
теперь её слова
"А что это за цена такая? я не пойму? я полтора года назад ездила по таким ценам. Было же 36 гривен... 40 гривен в снегопад... как возможно снижать цену когда всё дорожает??? Кто ездил на такси - тот и будет ездить... 32... 36... это совсем не критично. зачем это делать?"
повернул голову в боковое стекло и культурно промолчал....
не интеллигентно, это когда на 10 страниц флуда таксистов, один клиент оставил отзыв, а его после этого еще 10 страниц таксисты так кроют, что и зайти страшно.
а "приперлись" - это факт, а не оскорбление.
ПыС. поэтому я и говорю, что большого смысла в возрождении именно этой темы не вижу.
это все можно успешно делать и в общей флудилке.![]()
в Лимоне много девочек, которые работают ещё с начала основания службы... когда и я собственно начинал работать в такси... давно это было.
так вот даже они не пишут примечания.... иногда нет даже подъезда.
тут надо им втык делать руководству, чтобы информация предоставлялась качественно, а не я по телефону должен уточнять подъезд или ларёк/марёк какой...
и вообще. зачем нужен перезвон на эвосовских программах я не пойму.
ладно я прозваниваю почти всегда чтобы пообщаться с клиентом.... но зачем заставляют звонить водителей и говорить "я подъехал"?
есть смс... есть время в которое будет авто.... это фактически как автодозвон в десятке.... будь добр выйти в назначенное время, которое указано в смс без звонка водителем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks