Разбудил,гат?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разбудил,гат?)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По идее ланосов красных цветов на дорогах ща быть не должно...
аналогично по сенс-такси. в мороз прождала 40 минут в центре, предлагала выйти пешком на ту улицу, откуда таксисту удобнее забрать, чтоб не заезжать в самую пробку - нет ждите возле карусели. Не дождалась замерзла и уехала на такси, которые там стоят. Дороже, но сразу.
Оптимальное ни разу еще не подводило, приезжают быстро и машины все очень хорошие.
Такси Лимон - дешево, но и машину могут прислать, жесть. Один раз такие жигули прислали жуткие, внутри грязищи, сидеть противно. Но это 1 случай из 10. В основном приезжают ланосы и авео. Минус - в плохую погоду машин нет, можно сразу в Оптимальное звонить, чтоб время не тратить.
Вчера ехала в такси Лимон. Сумма 38грн. В пути я достаю кошелек. Таксист: только готовьте без сдачи. Я: у меня 50грн. Молчит. Всегда округляю сумму в большую сторону до 5грн. Все таксисты вроде без проблем, довольны, спасибо говорят. По дороге остановились, пошел менять. Рассчитываемся. Беру 10грн сдачи, 2 грн не беру. Таксист: не надо, забирайте. Хм.. забрала. Это что? Мало? Обиделся? Надо было 50 дать без сдачи? Или принципиальный? Зачем брать заказ за 38грн тогда? Многие пассажиры бы полтинник заплатили?
чейта сенс-такси так испоганился? давно я на такси не ездил ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Странно за Лимон и гужили...вроде ж не берут таких.
За сдачу - не переживайте...водила - мудак, нефиг без разменных ваще выезжать. Это ж не три раза подряд давать с 500 на заказе в 50
Патаму как в этой теме клиенты могут обсуждать таксистов...а там могут и послать...та впрочем и тут могут))) шутко юмору. Все верно...должно быть две темы...и флудерам место там а не здесь...или здесь а не там))) ... "дапашливы"(с)
а без разменных очень часто встречаются. Я уже 10, 20грн спецом для такси откладываю, чтоб потом в такие дурацкие ситуации не попадать.нефиг без разменных ваще выезжать
оно канех бывает...не отрицаю. У мну пернед НГ под 500грн.(1,2,5,10,20) вымели за два дня...ниче...два-три пдхода к кассам АТБ или сигаретным лоткам решают...было бы желание.
их просто много...(((
Зачем люди садятся? Ведь не всегда ж "край как ехать надо"...обламали б такого на подачах раз 5 в день...мож задумался б? И на службу прозвонить с матами "шо за говно вы присылаете"...мож тож репу почухали б...хотя врядли
все может быть...люди иногда такие привязки дают...лучше б молчали)
Есть "принципиальные" водители, у которых меньше пятерки купюр не бывает. Знаю не одного такого коллегу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks