Развели тут разговоры про батончики..я теперь так твикс хочу!!!!!! или хоть что-то!!!
Ира, помню тут рассказывали про спрей с хлорофиллиптом точно для горлышка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утро!!!
Середовых пузиков с недельками!!!!
Вот очень правильные словаВсем желаю испытать такие же чувства!!!!
Юля, С ПДР тебя и ПЕНДЕЛЬ тебе БЫСТРОДЕЙСТВЕННЫЙ!!!!! Да, первое место у нас заколдованное, на нем очень долго все задерживаются
Удачной фотосессии и отличных фотографий!!!!!
Ксюша, Himera, прочитала про сыночка и вспомнила нашу ситуацию, один в один похожа на вашу, приключилась год назад у нас под Новый год. Тоже подозревали аппендицит, поехали на Космичку, сделали клизму и все прошло. Очень хорошо тебя понимаю, только тебе в твоем положении это все тяжело уже. Сыночку крепкого здоровья и чтобы такого больше не повторялось.
Девочки, всем спасибо за поздравления с регистрацией, нам очень приятно!!!!!
Инга да, это почки не справляются, ты с этим не шути. Пусть у тебя все нормализуется скорее!!!
Ириша, надумала ты болеть перед самым ответственным моментом, ану выздоравливай давай!!!!! А почему нельзя полоскать календулой, я думаю можно, тем более на твоем сроке.
Ты ждешь 21-го числа? Это хорошая дата![]()
Доброе утро!
Добро пожаловать!
У меня - группа крови, у мужа +, первый ребенок тоже +, после родов кололи этот иммуноглобулин. Причем, еле его достали 6 лет назад - надо было трех доноров привести в банк крови, просто так не давали... Надеюсь, сейчас с этим попроще будет) Колоть планирую)
какое имя красивое! Поздравляю с регистрацией! Растите здоровенькими и счастливыми!
Лови пенделек!)) Легких родов и скорой встречи с маленьким чудом!
класс! Ждем фото!))
Планирую сегодня-завтра перебрать свой гардероб. Во многие рубашки-блузки-пиджаки уже не влажу. Хочу пока распродажи накупить шмотья на работу, а то ходить скоро будет не в чем)
Приветик, девочки! Всем хорошего денечка и самочувствия!
Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Эххх, эти муки выбора, и времени осталось совсем немного до узи- неделька, а надо ж успеть еще записаться заранее. А везде есть второй экран для нас или только один для врача?
Инга, у меня в первую беременность в третьем триместре были отеки и высокое давление, а, и белок в моче, это все гестоз беременности, поэтому в эту беременность уже назначили кардиомагнил, правда его нет пока нигде, пью аналог магникор.
Девочки, спасибо, но я пока не хочу на выход) ждем 21ого) хотя вчера немного тянул и каменел живот, может и не оно, но мужу делала круглые глаза) видели бы вы его-он все время Ну нет, ну ты же обещала, мы де договорились! Прекрати мне это! Хихи) вообщем веселили его весь вечер)
Только что написалась на ктг и бпп в луговскую-тут рядом мне и расшифровку и бпп бут делает-вроде это хорошо) Так что в пт пойдем с батончиком сникерса) хоть он и вражеский, но другие шоколадки мне не хочется.
Та я вот сама не поняла почему нельзя календулой-написала в интернете, что нельзя, но вроде же срок уже ого-го) пойду пополощу)
А сейчас собираюсь на маник-надо быть красивой к встрече с ре)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Отставить панику! Мне тоже под вопросом ставили гестоз-так у меня и ступни чесались, я жаловалась. Ничего потом прошло и все стало ок.
Ты вчера пила за день сколько воды?
У меня при маловыпитом за день тоже к утру отеки были. А потом стала пить до 1,5 л и стало намного лучше, а теперь вообще хорошо, ножки в норме!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Отеки на руках это сразу гестоз? На сколько высокое давление? Я вообще с низким..[/QUOTE]
У меня и на ногах отеки были. Просто ты писала, что поднялось давление относительно твоего обычного, я так понимаю. Мое давление 110/70, а поднялось до 130/90, а потом и выше. В общем анализы должны все показать, что это...
Только отеки- не т , давление 130 на 90- это высокое, нужно мерять 3 раза в день и обязательно к врачу, это опасно. Я вот с низким и нормальным родила раньше из-за давления. Не пугаю, нужно обратить внимание!!!!!! Самочка все при этом было отличное и белка в моче не было. А какой срок у тебя?
Мне выписали та летки , пила их и на родах и после, во. Только сейчас перестала, при выписке ко мне приходили: терапевт, окулист, невропатолог, переживали за мое состояние.
У меня и на ногах отеки были. Просто ты писала, что поднялось давление относительно твоего обычного, я так понимаю. Мое давление 110/70, а поднялось до 130/90, а потом и выше. В общем анализы должны все показать, что это...[/QUOTE]
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
девчульки, привет!
всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! здоровья вам и пузикам!! счастья, мира и согласия!!!
пузики среды - oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa - с недельками!!!
Юлечка, 123Юлия - если желание есть и официальное- пожалуйста-пенделек принимай!!!
с регистрацией Катюши!!!!!!!!! пусть девочка будет здоровенькой и счастливой!
Кружилка, Лариса- ну и удивила ты по поводу замеров сынули удивила.. ну как так могли..
Ирусь, Ксюш- девочки- мне тоже по поводу КТГ интересно- я буду за вами следить)) в смысле послушаю потом где как что почем..)))
Ингульчик, ты не одна такая)) я тоже "разваливаюсь")) там кольнет, там стрельнет)) то тошнит, то перевернуться на др.бок лежа тяжело)) одышка сразу же-если поднимаюсь на этаж по лестнице... так, что "держись подруга"))) и елси тебя будет "греть мысль"- то знай: ты не один))) 1+1)))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Девочки привет!!!! Средовых с недельками!!!! Такое солнышко на улице!!!
Мы сегодня были на узи, у нас все хорошо!!!!! Подтвердили нам второй раз нашу БАРЫШНЮ!!!! УРА!!!! Мы очень счастливы!!!
Вся в папу наша манюнька, и голова, и носик, и длиноножка и стопа большая, из-за нее даже срок на один день больше!!!
Принимай пенделек! И вперед на встречу с лялей!!!
Отличной фотосессии и море положительных эмоций!!!!
Я полоскала ромашка+календула. А что с календулой не так ,почему нельзя?
Феерия с регистрацией малышки!!!!
Inga_Mtl хороших анализов!!!!
Девочки, поделитесь ссылочками интернет-магазинов или темками детского (кроме того, что в начале темы есть). Спасибо!!!!)))
Добрий ранок!
Лідерам- пенделі, середових з тижденьками..
а я оце ось що подумала, а якщо масло дитяче косметичне замінить на олівкове, льняне чи виноградних кісточок... все ж хімії менше.. а? що скажете?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Anel*, Юлечка, не-не-не, это у меня в первую беременность такое было, сейчас пока ттт, да и срок же еще маленький, просто Г. зная мое прошлое такое течение Б. прописала уже сейчас кардиомагнил для профилактики. Думаю, что то состояние еще было из-за большого набора веса (+23 кг, т.к. больше половины Б. пришлось пролежать на сохранении)
Я помню про твое давление. у меня 27 недель. Померяла я .105/70. Мой домашний тонометр никогда мне 80/50 не показывал.То только в больнице ручным. Подомашнему вроде ничего не обычного.
Буду мониторить.И утром завтра к врачу. Как раз придут анализы. Как вы,девочки, считаете,нормально?
Нет-нет.Греть не будет, конечно! Пусть у все все будет легко и хорошо! И у меня тоже)
Тебе то более простительно такое состояние. Лестницы я вообще стараюсь избегать)И перевороты не легко..
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks