Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 629 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Развели тут разговоры про батончики..я теперь так твикс хочу!!!!!! или хоть что-то!!!
    Ира, помню тут рассказывали про спрей с хлорофиллиптом точно для горлышка.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ингуля это почки
    Я понимаю,что они..Завтра пойду анализы смотреть..

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем доброе утро!!!

Середовых пузиков с недельками!!!!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    С регистрацией вас) со вторым малышом наслаждаться начинаешь всеми моментами, правильно?)
    Так приятно, что выпускницы заходят на новых пузиков посмотреть/почитать, и нас-находящихся возле черты поддержать) это прям как счастливое будущее заглядывает к нам и манит) оч хочется уже малышонком дышать, на ручках держать и целовать-целовать!

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    С регистрацией! Очень красивое имя и хорошо сочетается с отчеством.

Да, ощущения от ожидания второго ребёнка существенно отличаются от первого. Как-то более обдуманно ко всему подходишь и больше радости, даже от мелочей, которые в первую Б напрягали))))

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Привет красотки, решила с утра к вам заглянуть, а тут уже прям очередь на выход, как же быстро летит время,
    Юля и Ира по пенделю волшебному вам!! Не засиживайтесь!"

Мы растем по тихоньку, вчера сходили на прием в поликлинику и оказалось, что кто то Мирославчика не так поменял, выписали с роддома 57 см, а вчера оказался 55 см ох и специалисты блин, так я не пойму теперь на сколько мы выросли, по одежке заметно, уже кое что маленькое становится, ничего не понимаю...

Вот полностью согласна, с первым ребенком все больше перепуганная была, что что-то не правильно делаю, не понимала чего он кречит, переживала и нервничала

А сейчас кайфую от него все время, какие же они сладкие в этом возрасте, в три недельки начал улыбаться, уже узнает меня)) А как же они пахнут молочком, я вам всем желаю встречи со своим счастьем, это действительно невозможно описать словами, не надышаться...

И по поводу укачивающего центра хотела оставить отзыв, может я конечно уже и писала, но повторюсь- это мега прелесть
    Мы долго выбирали с лежачим положением, что бы с рождения можно было, муж купил чикко, очень классный,выручает очень, когда малявка нервничает, что то его беспокоит, положила- включила и отлично успокаивает . Иногда уснет там,во общем я очень довольна и всем рекомендую

Все побежала я, ждем новостей и новеньких малявочек в отнулясах!!!
    Вот очень правильные слова Всем желаю испытать такие же чувства!!!!

Цитата Допис від 123Юлия Переглянути допис
    Всем доброго утра!
    Меня и сегодняшних девочек с неделькой! Очень надеюсь что это моя последняя неделька и прошу ваших пенделечков чудодейственных.
    Танечка - тебя с рождением доченьки, пусть растет на радость родителям, не переживай, вес она быстро наберет и скоро не будет отличаться от сверстников.
    Ирочка ты спрашивала про четвертое узи - так меня на доплер отправила моя врач, и за одним проверить обвитие пуповины. Вроде обвития не было, но была небольшая тахикардия у малыша, но вроде это не критично и на моем сроке допустимо.
    Юля, С ПДР тебя и ПЕНДЕЛЬ тебе БЫСТРОДЕЙСТВЕННЫЙ!!!!! Да, первое место у нас заколдованное, на нем очень долго все задерживаются

Цитата Допис від marikanka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утречко!!! Средовые пузики - с новой неделькой!
    Ой, нацитировала я так много)))))

А мы сегодня идем на пузатенькую фотосессию
    Удачной фотосессии и отличных фотографий!!!!!

Ксюша, Himera, прочитала про сыночка и вспомнила нашу ситуацию, один в один похожа на вашу, приключилась год назад у нас под Новый год. Тоже подозревали аппендицит, поехали на Космичку, сделали клизму и все прошло. Очень хорошо тебя понимаю, только тебе в твоем положении это все тяжело уже. Сыночку крепкого здоровья и чтобы такого больше не повторялось.

Девочки, всем спасибо за поздравления с регистрацией, нам очень приятно!!!!!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Всем привет!

У меня новый симптом..отекли руки...еле сняла кольцо..Никогда не отекала вообще. Это не страшно?(
    Инга да, это почки не справляются, ты с этим не шути. Пусть у тебя все нормализуется скорее!!!

Доброе утречко! Середовые, с неделькой!
    Мое горло попрежнему болит( не поняла, можно ли календулой полоскать горло во время Б или нет. Может кто то в курсе?

С неделькой) и пендель тебе! Пусть все пройдет хорошо и мягко! Я же по твоим следам!
    Ириша, надумала ты болеть перед самым ответственным моментом, ану выздоравливай давай!!!!! А почему нельзя полоскать календулой, я думаю можно, тем более на твоем сроке.
    Ты ждешь 21-го числа? Это хорошая дата

Дописів
    2 349

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Примете в свою теплую компанию?))
    Я - Яна, ждем второго малыша уже 28 недель)

У меня вопрос, мож кто в курсе:
    У меня отрицательная группа крови, у мужа положительная, в связи с чем рекомендуется уколоть иммуноглобулин на этом сроке. Кто-то делал такой укол и нужен ли он вообще? Совсем не могу найти информации по этому вопросу((
    Добро пожаловать!
    У меня - группа крови, у мужа +, первый ребенок тоже +, после родов кололи этот иммуноглобулин. Причем, еле его достали 6 лет назад - надо было трех доноров привести в банк крови, просто так не давали... Надеюсь, сейчас с этим попроще будет) Колоть планирую)

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Привыкаю быть мамой двух деток
    Сегодня зарегистрировали нашу гражданку Украины - Екатерину Павловну.
    какое имя красивое! Поздравляю с регистрацией! Растите здоровенькими и счастливыми!

Всем доброго утра!
    Меня и сегодняшних девочек с неделькой! Очень надеюсь что это моя последняя неделька и прошу ваших пенделечков чудодейственных.
    Лови пенделек!)) Легких родов и скорой встречи с маленьким чудом!

класс! Ждем фото!))

Планирую сегодня-завтра перебрать свой гардероб. Во многие рубашки-блузки-пиджаки уже не влажу. Хочу пока распродажи накупить шмотья на работу, а то ходить скоро будет не в чем)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Приветик, девочки! Всем хорошего денечка и самочувствия!
    Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Эххх, эти муки выбора, и времени осталось совсем немного до узи- неделька, а надо ж успеть еще записаться заранее. А везде есть второй экран для нас или только один для врача?
    Инга, у меня в первую беременность в третьем триместре были отеки и высокое давление, а, и белок в моче, это все гестоз беременности, поэтому в эту беременность уже назначили кардиомагнил, правда его нет пока нигде, пью аналог магникор.
    Востаннє редагував Fruttini: 14.01.2015 о 11:48

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Инга да, это почки не справляются, ты с этим не шути. Пусть у тебя все нормализуется скорее!!!
    Да я и не хочу шутить.Анализы завтра будут у врача.утром я у нее. Что-то еще я могу сделать?
    Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Инга, у меня в первую беременность в третьем триместре были отеки и высокое давление, а, и белок в моче, это все гестоз беременности, поэтому в эту беременность уже назначили кардиомагнил, правда его нет пока нигде, пью аналог магникор.
    Отеки на руках это сразу гестоз? На сколько высокое давление? Я вообще с низким..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Девочки, спасибо, но я пока не хочу на выход) ждем 21ого) хотя вчера немного тянул и каменел живот, может и не оно, но мужу делала круглые глаза) видели бы вы его-он все время Ну нет, ну ты же обещала, мы де договорились! Прекрати мне это! Хихи) вообщем веселили его весь вечер)
    Только что написалась на ктг и бпп в луговскую-тут рядом мне и расшифровку и бпп бут делает-вроде это хорошо) Так что в пт пойдем с батончиком сникерса) хоть он и вражеский, но другие шоколадки мне не хочется.

Та я вот сама не поняла почему нельзя календулой-написала в интернете, что нельзя, но вроде же срок уже ого-го) пойду пополощу)
    А сейчас собираюсь на маник-надо быть красивой к встрече с ре)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Да я и не хочу шутить.Анализы завтра будут у врача.утром я у нее. Что-то еще я могу сделать?

Отеки на руках это сразу гестоз? На сколько высокое давление? Я вообще с низким..
    Отставить панику! Мне тоже под вопросом ставили гестоз-так у меня и ступни чесались, я жаловалась. Ничего потом прошло и все стало ок.
    Ты вчера пила за день сколько воды?
    У меня при маловыпитом за день тоже к утру отеки были. А потом стала пить до 1,5 л и стало намного лучше, а теперь вообще хорошо, ножки в норме!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Отеки на руках это сразу гестоз? На сколько высокое давление? Я вообще с низким..[/QUOTE]

У меня и на ногах отеки были. Просто ты писала, что поднялось давление относительно твоего обычного, я так понимаю. Мое давление 110/70, а поднялось до 130/90, а потом и выше. В общем анализы должны все показать, что это...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

Девочки - совсем забыла - всех поздравляю с праздником со Старым Новым годом! Здоровья нам всем и легкий родов в срок!!!!
    А к вам посевать приходили? К нам приходил мужа крестник - ему 5.5 годиков с папой - посевали - так трогательно, я аж прослезилась - гормончики бушуют!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Только отеки- не т , давление 130 на 90- это высокое, нужно мерять 3 раза в день и обязательно к врачу, это опасно. Я вот с низким и нормальным родила раньше из-за давления. Не пугаю, нужно обратить внимание!!!!!! Самочка все при этом было отличное и белка в моче не было. А какой срок у тебя?
    Мне выписали та летки , пила их и на родах и после, во. Только сейчас перестала, при выписке ко мне приходили: терапевт, окулист, невропатолог, переживали за мое состояние.
    У меня и на ногах отеки были. Просто ты писала, что поднялось давление относительно твоего обычного, я так понимаю. Мое давление 110/70, а поднялось до 130/90, а потом и выше. В общем анализы должны все показать, что это...[/QUOTE]
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Отставить панику! Мне тоже под вопросом ставили гестоз-так у меня и ступни чесались, я жаловалась. Ничего потом прошло и все стало ок.
    Ты вчера пила за день сколько воды?
    У меня при маловыпитом за день тоже к утру отеки были. А потом стала пить до 1,5 л и стало намного лучше, а теперь вообще хорошо, ножки в норме!
    Я как то не считала..но вчера ж лежала с обеда до ночи..наверное,меньше,чем обычно..даже клюкву пропустила..
    А вообще меня больше тонус пугает(

У меня и на ногах отеки были. Просто ты писала, что поднялось давление относительно твоего обычного, я так понимаю. Мое давление 110/70, а поднялось до 130/90, а потом и выше. В общем анализы должны все показать, что это...
    я просто вчера рыдала минут 40.думала.от этого поднялось..Пойду мерять.

Дописів
    3 026

Типово

девчульки, привет!
    всех со СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! здоровья вам и пузикам!! счастья, мира и согласия!!!
    пузики среды - oksana2103, PinUp, 123Юлия, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa - с недельками!!!
    Юлечка, 123Юлия - если желание есть и официальное- пожалуйста-пенделек принимай!!!

Привыкаю быть мамой двух деток
    Сегодня зарегистрировали нашу гражданку Украины - Екатерину Павловну. .
    с регистрацией Катюши!!!!!!!!! пусть девочка будет здоровенькой и счастливой!
    Кружилка, Лариса- ну и удивила ты по поводу замеров сынули удивила.. ну как так могли..
    Ирусь, Ксюш- девочки- мне тоже по поводу КТГ интересно- я буду за вами следить)) в смысле послушаю потом где как что почем..)))
    Ингульчик, ты не одна такая)) я тоже "разваливаюсь")) там кольнет, там стрельнет)) то тошнит, то перевернуться на др.бок лежа тяжело)) одышка сразу же-если поднимаюсь на этаж по лестнице... так, что "держись подруга"))) и елси тебя будет "греть мысль"- то знай: ты не один))) 1+1)))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Девочки привет!!!! Средовых с недельками!!!! Такое солнышко на улице!!!

Мы сегодня были на узи, у нас все хорошо!!!!! Подтвердили нам второй раз нашу БАРЫШНЮ!!!! УРА!!!! Мы очень счастливы!!!
    Вся в папу наша манюнька, и голова, и носик, и длиноножка и стопа большая, из-за нее даже срок на один день больше!!!

Всем доброго утра!
    Принимай пенделек! И вперед на встречу с лялей!!!

Отличной фотосессии и море положительных эмоций!!!!

Мое горло попрежнему болит( не поняла, можно ли календулой полоскать горло во время Б или нет. Может кто то в курсе?
    Я полоскала ромашка+календула. А что с календулой не так ,почему нельзя?

Феерия с регистрацией малышки!!!!

Inga_Mtl хороших анализов!!!!

Девочки, поделитесь ссылочками интернет-магазинов или темками детского (кроме того, что в начале темы есть). Спасибо!!!!)))

Дописів
    2 934

Типово

Добрий ранок!
    Лідерам- пенделі, середових з тижденьками..
    а я оце ось що подумала, а якщо масло дитяче косметичне замінить на олівкове, льняне чи виноградних кісточок... все ж хімії менше.. а? що скажете?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Anel*, Юлечка, не-не-не, это у меня в первую беременность такое было, сейчас пока ттт, да и срок же еще маленький, просто Г. зная мое прошлое такое течение Б. прописала уже сейчас кардиомагнил для профилактики. Думаю, что то состояние еще было из-за большого набора веса (+23 кг, т.к. больше половины Б. пришлось пролежать на сохранении)

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Только отеки- не т , давление 130 на 90- это высокое, нужно мерять 3 раза в день и обязательно к врачу, это опасно. Я вот с низким и нормальным родила раньше из-за давления. Не пугаю, нужно обратить внимание!!!!!! Самочка все при этом было отличное и белка в моче не было. А какой срок у тебя?
    Мне выписали та летки , пила их и на родах и после, во. Только сейчас перестала, при выписке ко мне приходили: терапевт, окулист, невропатолог, переживали за мое состояние.
    Я помню про твое давление. у меня 27 недель. Померяла я .105/70. Мой домашний тонометр никогда мне 80/50 не показывал.То только в больнице ручным. Подомашнему вроде ничего не обычного.
    Буду мониторить.И утром завтра к врачу. Как раз придут анализы. Как вы,девочки, считаете,нормально?

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    Ингульчик, ты не одна такая)) я тоже "разваливаюсь")) там кольнет, там стрельнет)) то тошнит, то перевернуться на др.бок лежа тяжело)) одышка сразу же-если поднимаюсь на этаж по лестнице... так, что "держись подруга"))) и елси тебя будет "греть мысль"- то знай: ты не один))) 1+1)))
    Нет-нет.Греть не будет, конечно! Пусть у все все будет легко и хорошо! И у меня тоже)
    Тебе то более простительно такое состояние. Лестницы я вообще стараюсь избегать)И перевороты не легко..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Tigrulya, с хорошим узи и девчушечкой! А где узи делали?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Аааа, ну сб! Здоровья всем, девочки!!!!
    У меня в эту беременность была общая прибавка в весе 8 кг. И давление было 120 на 80, а в последние недели стало 130 на 90 и выше, доходило до 157 на 110.
    Рожала тоже 130 на 90.

После родов пришло в норму.
    Anel*, Юлечка, не-не-не, это у меня в первую беременность такое было, сейчас пока ттт, да и срок же еще маленький, просто Г. зная мое прошлое такое течение Б. прописала уже сейчас кардиомагнил для профилактики. Думаю, что то состояние еще было из-за большого набора веса (+23 кг, т.к. больше половины Б. пришлось пролежать на сохранении)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 217 з 629 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті