Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 754 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ох, про декрет и у меня другие мысли были. Это мой пунктик где появляется чувство что меня обманули ). Нет, я не ждала отдыха, но вообще ж почти ничего не сходится.
    А про няню и бабушку у нас вообще без вариантов...Только с сестрой своей могла бы оставить Кирюху, хоть на 2-3 часа, но что-то он боится её, сколько не приходит, даже в комнате с ней не хочет вдвоём оставаться
    А где конкретно обманули??? Я пришла к выводу, что для меня новость про разных детей))) Я ожидала дитятю по типу идеальной золотой дЫтЫнЫ Кирюхи, спавшего всю ночь и ты ды
    А что ждёт мама первого малыша? Я себя просто не помню, что ждала? И ждала ли??

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Аааа, Шпулька, в теме добра и толерантности ты выдала такое )))))

Стоматолога ты не нахваливай сильно, а то щас налетят . Помнишь, как за интерес к испанцу в бассейне тебя корили.
    Та я ж любя, Лисочка знает, шо любя. Я больше имела в виду: не фиг на сына наговаривать, тоже золота дЫтЫна, а улыбака ж какой!!!!

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Глицин? Винцо?
    Винцо, адназначна!!!
    Ташка если компания надо- мы быстро приедем)) все)))

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Какая интересная сегодня тема, про заграничный менталитет...зачиталась!

Если ты про того, что на заводе был-то они съехали! Знаю куда

По кукле-у нас маленький пупс резиновый-очень хорошо в ручки помещается...и в рот По тканевым сама послушаю...сомневаюсь, что интересна она ребёнку.

Juli-Juli, доченька красавица и умница! Выглядит немного старше своего возраста. А по 5 диете -это непросто, сама в детстве на ней сидела, и даже на Д.Р. конфет не ела!
    Про него, ну согласись, красивые глаза))))) Переехали на Кирова? Напиши, в ЛС куда. Мне нравится, как он делает, ну и опять же глаааазаааааааа))))

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    А у нас такая история приключилась, сегодня немного в шоке , может у кого было такое.
    Во общем месяц нам 16 го но так как вторник день грудничка, нас пригласили в поликлинику,
    Мирославчика померяли и оказалось, что он меньше на 2 см чем в роддоме, вообщем уменьшился
    Так померили выходит,выписали нас 57 см, а тут 55 см и все , так это ж он еще вырос за месяц, по некоторым вещам вижу и как понять сколько ж мы родилисьну во общем специалисты...
    И набрал всего 500 грамм тоже маловато как то, не ожидала.у меня старший в первый месяц 1400 набрал, но мы правда докармливали, а тут на сисе, может это и нормально .
    Привет, малявки. У моей тоже было- родила 52 см, пришли в месяц в поликлинику- тоже 52 см))))
    Как мне объяснили- их в РД сильно не распрямляют для замера, т.к. лялечки ещё в тонусе.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Да-да, и я переживаю! вчера узи старшему делали - песок в почках , вот сижу с 6 утра лопачу информацию и о детках наших форумских заболевших попутно думаю. Пусть они все у нас будут здоровенькими!
    От беда, а шо говорят???

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    вот это способ! а меня моя всю жизнь тАк лупила... за все... Я с детства себе обещала, что не ударю ребенка.. А сейчас чувствую, что другого способа и не знаю
    Способов много, нервы у мамаш слабенькие.

Всем привет от Лены КАшеня-83 ушко у доци в порядке!!!!

По слюнявкам до 17 января продавец НЕ В Украине, поэтому ждём. Я ж и в теме и в ЛС писала.

По куклам всё равно куплю. Отдельное спасибо за ссыль на сплюх.

Ирка и я не спим третью ночь, где этот гр**аный клык??? Мне дурно уже, если честно.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Аня-ангел-если не спишь,подскажи-плиз!
    у старшенькой уже неделю тошнота-по утрам и втечении дня.сегодня рвет с вечера-от запахов(в анамнезе-были проблемы с поджелудочной,приступы).ща вот опять ригает...что дать ей?

спит Аня-нету в темке...
    Вы как?????

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мне мама, когда я выросла))))) по секрету сказала,что на меня молчание действовало. Т.е, ежели меня не пилить, а воздержаться от промывки мозга- то сама шиишку набью- и норм. Но это не всех шишек касается))))
    моя бывшая свекровь такое практиковала, так ее дочь сама говорит - "да лучше бы она наорала на меня, а так ходишь и мучаешься, а она молчит"

Дописів
    4 693

Типово

Боброго утра!

Сначала пожалуюсь: Бармалюха стабильно просыпается за ночь по два раза. Это полное безобразие! И главное, я че-то не припомню, до скольки лет это безобразие? Хотя, конечно, по сравнению с детками, которые просыпаются каждые полчаса (т.е. Вообще не спят на мой взгляд) - это еще ничего. Но как-то я была не готова к тому, что почти годовалый малыш ночью просыпается и ревет. В моих фантазиях до полугода - это понятно, там они кушают все время. А потом я так себе планировала, что малыши спят, ну один раз могут покушать

Девочки, как там детки? Михася, вы как? Я так боюсь этих пищеварительно-кишечно-желудочных растройств, жалко малявок!

Дописів
    4 693

Типово

Да, так это ж у нас еще клыки не лезут! Шпулька, я бы уже скончалась от недосыпа. На меня очень отсутствие сна влияет, я неадекватной делаюсь. Могу тогда вообще ни на кого не реагировать.

И еще, это лично у меня такой ребенок "не очень хороший"? Он только орет и целый день цепляется мне за ноги. Вообще ничего другого не делает. Сам не остается ни на секунду. У меня трусятся ноги.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Боброго утра!

Сначала пожалуюсь: Бармалюха стабильно просыпается за ночь по два раза. Это полное безобразие! И главное, я че-то не припомню, до скольки лет это безобразие? Хотя, конечно, по сравнению с детками, которые просыпаются каждые полчаса (т.е. Вообще не спят на мой взгляд) - это еще ничего. Но как-то я была не готова к тому, что почти годовалый малыш ночью просыпается и ревет. В моих фантазиях до полугода - это понятно, там они кушают все время. А потом я так себе планировала, что малыши спят, ну один раз могут покушать

Девочки, как там детки? Михася, вы как? Я так боюсь этих пищеварительно-кишечно-желудочных растройств, жалко малявок!
    Вот и я про что)) Козявка моя как раз каждый час-полтора в рёв. Утешаю себя мыслью, что мы на полпути к полному комплекту зубей!!!

Оля, я близка к неадеквату, очень близка. Хочу забиться под одеяло, и там жить.
    Или винца)))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А где конкретно обманули??? Я пришла к выводу, что для меня новость про разных детей))) Я ожидала дитятю по типу идеальной золотой дЫтЫнЫ Кирюхи, спавшего всю ночь и ты ды
    А что ждёт мама первого малыша? Я себя просто не помню, что ждала? И ждала ли??
    пока Ташки нет я отвечу про себя) я думала, что тяжело будет вставать ночью каждые 3 часа кормить-оказалось это легкотня по сравнению с нашими бессонными ночами...я не ожидала, что здоровый ребенок может вот так не спать ночами....я не слышала о 40 минутных снах и думала-в первый сон-сплю с лялей, второй сон-уборка, третий сон-тепленький ужин))))повеселила,да?)) о том что он все эти нещасные 40 минут может провисеть на груди-я не подозревала!!! все мамские журналы утверждают-ребенок отлично спит в коляске на свежем воздухе- нифига! ну вы сами в курсе))) и таких подводных камней-мильйон

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Боброго утра!

да уж, безобразие)))
    жду завтрашнего визита к неврологу, садятся мои батарейки, а подзарядки нет(

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Да, так это ж у нас еще клыки не лезут! Шпулька, я бы уже скончалась от недосыпа. На меня очень отсутствие сна влияет, я неадекватной делаюсь. Могу тогда вообще ни на кого не реагировать.

И еще, это лично у меня такой ребенок "не очень хороший"? Он только орет и целый день цепляется мне за ноги. Вообще ничего другого не делает. Сам не остается ни на секунду. У меня трусятся ноги.
    у нас щас такое началось, кончусь скоро-ползет за мной в туалет и рыдаааеееет! постоянно колготы стягивает-мамма..ааааааа!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    пока Ташки нет я отвечу про себя) я думала, что тяжело будет вставать ночью каждые 3 часа кормить-оказалось это легкотня по сравнению с нашими бессонными ночами...я не ожидала, что здоровый ребенок может вот так не спать ночами....я не слышала о 40 минутных снах и думала-в первый сон-сплю с лялей, второй сон-уборка, третий сон-тепленький ужин))))повеселила,да?)) о том что он все эти нещасные 40 минут может провисеть на груди-я не подозревала!!! все мамские журналы утверждают-ребенок отлично спит в коляске на свежем воздухе- нифига! ну вы сами в курсе))) и таких подводных камней-мильйон
    Да, в курсе))) Я поняла, в первый раз мифов не меньше, чем видя ОДНОГО детя.
    Я тоже была уверена, что дети на улице СПЯТ- а тут вот только сейчас я заимела то, что у Кирюхи было с рождения- коляску под окном кухни и я полядываю.
    Оки, ясно-понятно))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Моя почти такая же. Есть минут 15-20 раза 4 в день, когда она сидит и играется или разбирается со своей одеждой.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро! деток с датками!!!! щас очухаюсь и красиво Лерочку поздравлю)

Дописів
    4 693

Типово

Вот и я про что)) Козявка моя как раз каждый час-полтора в рёв. Утешаю себя мыслью, что мы на полпути к полному комплекту зубей!!!

Оля, я близка к неадеквату, очень близка. Хочу забиться под одеяло, и там жить.
    Или винца)))
    За винцом - энто ко мне Ждем-ждем!
    Дааа, мамские журналы - "зыло" В ждушках помню все такие благостно-зефирно-хорошие были. Кроватки ставили, постельки застилали, в коляски кукол сажали и умилялись круглосуточно Я еще думала, ну чего ходить стоять возле той кроватки, еще находитесь и настоитесь
    А коляска наш друг!
    У вас, Кастрюльчик, проблема в том, что вы без соски (я же права?). Соска ооооочень облегчает жизнь молодой матери, равно как и кормление по режиму. Вот я всегда была радикально против "жизни малыша с сисей во рту". И осталась при своем мнении, еще и укрепилась в нем.

Дописів
    4 693

Типово

Моя почти такая же. Есть минут 15-20 раза 4 в день, когда она сидит и играется или разбирается со своей одеждой.
    Аааа, 15 минут 4 раза в день играет!!! Да у вас курорт!!

Я вчера занималась делами за компом, а Макс прыгал по мне, колотил монитор, клавиатуру, мышу и непрерывно выл.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

panka- Лерочку с годиком!!!! здоровья, новых умений и достижений! радовать родных и радоваться каждый день!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утро! деток с датками!!!! щас очухаюсь и красиво Лерочку поздравлю)
    Оки, а мы присоединимся)))

Дааа, мамские журналы - "зыло" В ждушках помню все такие благостно-зефирно-хорошие были. Кроватки ставили, постельки застилали, в коляски кукол сажали и умилялись круглосуточно Я еще думала, ну чего ходить стоять возле той кроватки, еще находитесь и настоитесь
    А коляска наш друг!
    У вас, Кастрюльчик, проблема в том, что вы без соски (я же права?). Соска ооооочень облегчает жизнь молодой матери, равно как и кормление по режиму. Вот я всегда была радикально против "жизни малыша с сисей во рту". И осталась при своем мнении, еще и укрепилась в нем.
    Оля, в первый раз как раз и надо умилиться и расстаться со всеми иллюзиями, чтобы потом не умирать, как я от крушения всех надежд про сон после полугода))))

Про винцо- замётаноо))

Про сию и режим- я кормила Ирку смесью, и соответсвенно, по часам- мне легче сисю сунуть))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

А коляска наш друг!
    ага, соски нет...недели две в раннем децтве брал, потом стал плеваться-хоть к ушам привязуй, так и не приучила...и я против "сиси во рту")) как-то не так видимо себя повела в какой-то момент-теперь вот корю себя и отгребаю(

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

panka- Лерочку с годиком!!!! здоровья, новых умений и достижений! радовать родных и радоваться каждый день!!!

Воооот, и мы с Ириской очень присоединяемся!!!!!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аааа, 15 минут 4 раза в день играет!!! Да у вас курорт!!

Я вчера занималась делами за компом, а Макс прыгал по мне, колотил монитор, клавиатуру, мышу и непрерывно выл.
    Да, всё в сравнении познаётся)))

Дописів
    4 693

Типово

Прекрасные поздравления!!!

А я тут со своими жалобами с утра.

Леруська, расти умницей-красавицей, радуй родителей!!! Здоровья и счастья!

Сторінка 283 з 754 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті