| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Просто этот типа контрольного вопроса , а в определенном возрасте даже диагноз.
Во многих фильмах обыгран.
могу посоветовать Manchild "Бес в ребро" http://www.kinopoisk.ru/film/409047/ анг. там чудно эта ситуация описана, не могу сказать точно в какой серии , но он такой легкий и такой классный в стиле "О Чем говорят мужчины ". Типа при знакомстве с телой следующий вопрос сколько у вас кошек, она начинает плыть и улыбаться и дальше в тему а как вы догадались у меня столько...
там говорилось что Водолеи больше сами не знаю что хотят и из-за этого часто из одних отношений в другие переходят, то есть чаще всего не удачливее всех так как изначально ошибаются в выборе партнера.
иногда на этом можно даже заработать как и на разведении котов.
наверное не "качественные" так как не поднимают вам настроение- нужно или добавить или обновить
владельцы особняков неограниченной кубатуры в этот разрез по количеству котов не входят
про меня 100% правда
)
— Я устала от всего этого, надо как то менять жизнь. Мне 43, а я все стою на месте. Что ты мне скажешь? Что посоветуешь?
— Мяу.
кто здесь?(с)
ага, и мне понравился
я б щас кота к голове приложила
кто здесь?(с)
С Новым годом!
а куда Шпиля подевалась?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ССТАРЫМНОВЫМГОДОМ!!!!!!!!! Исполнения заветных желаний!!!!!!
А я короля крестового вытянула из-под подушки)))))) Говорят военный будет![]()
Боброутро!
Юля, теперь надо тусить возле воинской части на чичерина)))
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks