| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Автобагажники, боксы, крепления - продажа и аренда
к.т. 066-731-0-741, 097-053-45-67, 073-046-68-86
...кстати, а до 17 - это по какому поясу? .. у терров же вроде российский "официально" ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Татьяна Рычкова
уровне. Твари, конечно, штурмуют, не без того. Но это - война! Мы отражаем атаки пехоты и артиллерии. Все под контролем. Нахожусь на постоянной связи с бойцами, комбригом и КП 81-ой. Паника - минус, боевой дух и профессионализм - плюс! Извините за сухость письма, но агентство «Одна баба сказала» и диванные командиры порядком достали. Хотите правды, она есть у меня. Обращайтесь! Мы всех порвем!
где twine?
давно его видели?
Волновахский автобус - это такой маааааааленький МН-17.
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как всегда - сначала победные реляции , протрезвели - "мьі тут ни причем"....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Террористы обстреляли из «Града» Чермалык, Гнутово и Николаевку
Террористы перешли к активным действиям в мариупольском направлении. #Мариуполь #Азов
http://www.0629.com.ua/news/710467
вести_из_ДНРии
с каждым днем уровень маразма и наглости у руководства ДНР крепчает. Мои родственники живут в Куйбышевском районе г. Донецка. В одном из соседних с ними дворов многоэтажек ДНРовцы установили свои артиллерийские орудия. Какие именно - не назову, ибо не очень хорошо разбираюсь в их родах и видах. Рядом находится школа, детский сад, район густо заставлен жилыми многоэтажками. Но это абслютно никак не останавливает доблестное гополчение, и каждый день из жилого района ведутся активные обстрелы. По какому направлению бьют - не знаю, понимают ли они сами, куда целятся и куда стреляют. Стоит ли говорить, что некоторые из снарядов как бы долетают не туда, куда задумано, а еще иногда прилетает ответка. В общем, жизнь в районе очень веселая и насыщенная. Когда жители района посетили Его Светлейшество господина Захарченко с просьбой убрать военную технику из дворов жилых домов, ответ просто поразил своей незамутненностью: "Ничем не можем помочь. Нам УДОБНО отсюда стрелять. Здесь проходит линия огня, поэтому уводить свою технику мы не собираемся. Ну а как вы хотели? Вы победы хотите? Надо же чем-то жертвовать!". Самое интересное, что он даже не поинтересовался, ЧЬЕЙ победы в принципе хотят люди. В общем, жильцы района собираются организовывать митинг против Захарченко с требованиями убрать военную технику из двора жилых домов. Уж не знаю, даст ли это что-нибудь.
http://rian.com.ua/images/35576/84/355768425.jpg
Пиздец 18+
Звонит мама. У нее кума родом из Докучаевска, работают вместе. В общем после известия о автобусе кинулись звонить в Докучаевск. Те хоть и за ДНР, но сразу сказали-стреляли по Волновахе из Докучаевска.
Щас мама пообщалась с родной сестрой. Живет в "ДНР". Свято верит-это укры расстреляли автобус. ...
http://www.gazeta.ru/social/2015/01/13/6374597.shtml
Да уж, это на территории Украины, поэтому мы не виноваты, а если и виноваты то это те кто нам не подчиняется, да и вообще это из подствольного ктото стрельнул, а мы туда и дострелить ничем не можем...
И кстати заметьте, российская пресса начинает применять слово сепаратисты и признает что россия курирует их, может лед потихоньку трогается и вата начинает понимать что к чему?
Понять не могу. Вчера по "1+1" корр рассказывал как по району а/порта ведется практически непрерывный (каждые несколько сек - разрыв) обстрел со стороны сепаров. А армия отвечает "редкими ленивыми выстрелами".
Почему так???![]()
У каждого своя рифма на слово "звезда"
Даже больше:
Шарик тоже отметился:Уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов возложил ответственность за обстрел пассажирского автобуса под Донецком на украинские власти. Киев обвиняет в гибели находившихся в автобусе мирных жителей ополченцев самопровозглашенной ДНР.
и как неопровержимое доказательство того, что автобус взорвали укропы, дебилы используют таблички "мины" вокруг блок-поста:
т.е. по логике ватных дебилов, укропы привязали мину к дереву, понавтыкивали табличек "Осторожно мины", наверное, что бы эту мину никто не заметил, а потом взорвали автобус .
Это и по логике немецко-фашистских дебилов АхтунМайнинг писать и вообще по логике любых военных дебилов.. Минные поля ставятся для того чтоб ни кто скрытно ночью не подошел и вообще не лез туда. А вовсе не для уничтожения боевой силы противника....
Я в армии не служил - много фильмов про войну смотрел в детстве. Там Осторожно мины всегда писали.
Кстати в армейских форумах пишут, что наши минировать стали после расстрела блокпоста в той же Волновахе - когда скрытно смогли подобраться вплотную
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks