| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Не ну тут не прав брат конеш) Ко мне когда гости приходят, я всех предупреждаю - кота руками не трогать) Он сам вас не тронет, главное не лезьте. Если лезете, будьте готовы к тому, что укусит и потом не обижайтесь) Но нормально 50% не трогают , а 50% рискуют аккуратненько украдкой погладить и отдернуть руку)))
Еще раз здравствуйте и спасибо всем кто откликнулся.
По совету в этой теме купил Nestle NAN 1 кисломолочный для замены сливок. Теперь вопрос как его правильно приготовить для котёнка которому шестая неделя пошла? И по сколько котёнок такого возраста должен в сутки например потребить этой смеси. На текущий момент пьёт сливки, воду, ест говядину. С вопросом писать и какать проблем не обнаружено.
Заранее благодарен за советы.
Торговое оборудование, освещение для магазинов, манекены, плечики, этикет и маркировочные пистолеты
0985458910
8 кило старшенький, 5 - младшенький... кому пора на диету? так давно говорю - не дежурьте возле миски))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks