Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 429 з 484 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 8 561 по 8 580.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    В Крыму близкие родственники. Пенсию в января не только дали вовремя, ее еще и повысили. И пенсию по инвалидности с января брату повысили. Так что не все так плохо. И все родные говорят, раньше жили от зарплаты до зарплаты, теперь могут откладывать. Не все так плохо
    Оно конечно неплохо кормют, на костях украинских солдат
    А если бы ещё остальную новоросию отжали,то у Ваших родственников вапще проблем бы не было- и свет тебе и вода и жратва без проблем
    ничё так ,что страну разорвали и украинцы погибли,зато ж твоюмать нефсётакплохо
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    37 060

Типово

В Крыму близкие родственники. Пенсию в января не только дали вовремя, ее еще и повысили. И пенсию по инвалидности с января брату повысили. Так что не все так плохо. И все родные говорят, раньше жили от зарплаты до зарплаты, теперь могут откладывать. Не все так плохо
    Они теперь богатые ????

А сколько могут откладывать ?

на пожрать то отложенное по новым ценам хватает ?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Оно конечно неплохо кормют, на костях украинских солдат
    А если бы ещё остальную новоросию отжали,то у Ваших родственников вапще проблем бы не было- и свет тебе и вода и жратва без проблем
    ничё так ,что страну разорвали и украинцы погибли,зато ж твоюмать нефсётакплохо
    Да... и именно крымчане , именно севастопольцы несут личную кармическую (которую передадут своим детям и внукам) ответственность за кровь на украинской земле, за кровь донбасса...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Да... и именно крымчане , именно севастопольцы несут личную кармическую (которую передадут своим детям и внукам) ответственность за кровь на украинской земле, за кровь донбасса...
    ну у них же не стреляют...пока....и кормют кормют,это ж самое главное
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Они теперь богатые ????

А сколько могут откладывать ?

на пожрать то отложенное по новым ценам хватает ?
    Поверьте, пенсионеры там - теперь могут. Как бы вам не было это неприятно.
    И на пожрать с маслом и икоркой тоже нормально.

Про частный сектор не знаю.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Забыли товарищи-любители халявы, что бесплатный сыр только в мышеловке.

Дописів
    760

Типово

Да это не просто "не плохо", а просто отлично. Вот еще убьют тысяч пять-десять-пятнадцать украинцев, коридор на костях проложат в сакральный Крым, и еще лучше, вкуснее, дешевле начнут кушать крымчане. Так что пусть надеются на лучшее - чем больше трупов, тем им удобней будет харчеваться. Если что, ничего личного против довольных родственников не имею - просто так мило выглядят радости крымчан на фоне сегодняшнего дня, так мило, так непосредственно...
    Растения для сада и огорода - семена, рассада

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Забыли товарищи-любители халявы, что бесплатный сыр только в мышеловке.
    И никогда не знали, что не все продается за масло с икоркой.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис

двойные цены не мешают ?

а ну расскажите сколько это много для пенсов денег . Для жизни на украинских ценах реально пенсу надо до 2,5 тыс грн , в крыму это должно быть 5 тыс грн , или 15 тыс рублей , есть такие пенсии ???

Это я исхожу из простых минимальных затрат на жизнь , чтоб на лекарства было немного денег , за квартиру , ну и пожрать чтоб 50 грамм мяса в тарелке было .

В москве таких пенсий нет . Мож крыму повезло ?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

А каков ныне прожиточный минимум в Севастополе? 3,5 тысяч рублей? Ну да, нехило.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Та шоб она им вылезла раком всех видов за каждого нашего погибшего хлопца........

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    И никогда не знали, что не все продается за масло с икоркой.
    Можете злорадствовать сколько угодно, однако мысль об отсутствии выбора вы просто давно отбросили для себя как неудобную.
    Их там - никто ни о чем не спрашивал, голосовать никто не ходил (из тех пенсионеров кого я знаю), и в момент захвата Крыма они это лишь осуждали.
    Давайте, злорадствуйте дальше, фантазируйте на тему несмываемой крови с совести каждого крымчанина.

двойные цены не мешают ?

а ну расскажите сколько это много для пенсов денег . Для жизни на украинских ценах реально пенсу надо до 2,5 тыс грн , в крыму это должно быть 5 тыс грн , или 15 тыс рублей , есть такие пенсии ???

Это я исхожу из простых минимальных затрат на жизнь , чтоб на лекарства было немного денег , за квартиру , ну и пожрать чтоб 50 грамм мяса в тарелке было .

Двойные цены ощутимо больше мешают мне здесь, чем им там.
    Лекарства в последнее время они получают бесплатно при лечении в б-це.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

двойные цены не мешают ?

Да даже если и повезло,даже если и есть эти пенсии с зарплатами....такой ценой? и я уверена,что вот такое быдло не тронет ни капли сухопутка по трупам
    Оно сделает вид,что оно не слышало,не видело и не знало.....чикчирик я вдомике
    главное,шоб на тарелку икры полОжили и под матрас было шо заховать

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 977

Типово

Можете злорадствовать сколько угодно, однако мысль об отсутствии выбора вы просто давно отбросили для себя как неудобную.
    Их там - никто ни о чем не спрашивал, голосовать никто не ходил (из тех пенсионеров кого я знаю), и в момент захвата Крыма они это лишь осуждали.
    Давайте, злорадствуйте дальше, фантазируйте на тему несмываемой крови с совести каждого крымчанина.
    не3.14зди
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Смени цвета аватарки , вата...

ЗЫ: муж упрекнул в мягкости формулировки ...

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Нинада, нам рассказывали, как никто не ходил голосовать. Даже самые хромые уже в шесть утра были на участках, все мечтали умереть в России. Сколько там процентов проголосовало, не напомните?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Нинада, нам рассказывали, как никто не ходил голосовать. Даже самые хромые уже в шесть утра были на участках, все мечтали умереть в России. Сколько там процентов проголосовало, не напомните?
    угу, а теперь видимо куда ни плюнь,неее,я не голосовал
    видимо многим сегодня уже не хочется быть в глазах людей ..ну вы поняли
    если все начнут вопеть янеголосовал,то тогда нужно таки пересмотреть законность цифер референдума

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Смени цвета аватарки , вата...
    Обойдусь без рекомендаций, уж спасибо.

Тут сразу видно тех, кто имеет родственников там, а кто по твиттеру новости узнает.

Birdy вот уже всех записала в голосовавших, хотя даже самая прожженная рашевата уже знает, что на том голосовании побывало всего 30 или 40 процентов населения.
    Ну а уж вышивата об этом должна наизусть знать, ну, чтоб на мелочах не палиться.

Дописів
    80 948

Типово

А с чс дали буде.
    Уж очень много там самозахвата земли многолетней давности недоузаконенного, ну и строений тоже - те же Севастополь-Кача славятся типакоттеджами из переделанных эллингов (бывших лодочных ангаров), которые на 90% не узаконены как недвижимость.
    Отбор прибрежных ништяков, как я понимаю, уже начался. Ну или обмен на немного лишних денег к пенсии - равноценно, чоужтам)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Обойдусь без рекомендаций, уж спасибо.

Тут сразу видно тех, кто имеет родственников там, а кто по твиттеру новости узнает.

Birdy вот уже всех записала в голосовавших, хотя даже самая прожженная рашевата уже знает, что на том голосовании побывало всего 30 или 40 процентов населения.
    Это не спасет ваших родственников от уже набранной ими кармы... даже не надейтесь.
    Ни что в этой жизни не проходит безнаказанно.
    А Халява самое требовательное божество.. оно свое берет с отсрочкой, но всегда в 100 кратном размере....

Сторінка 429 з 484 ПершаПерша ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті