| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я всё-таки предлагаю сделать адресный обмен. Как в прошлом году. Мы знали своего получателя, и чётко под человека по его комментам тут же, на форуме оставленным, могли подбирать подарочек. Это гораздо интереснее, чем получить реально ненужную вещь, тем более с нынешней возможностью купить что-либо.
Ну, такова моя позиция.
Тем более, что у нас по списку всё чётко, чужих не будет, сюрпризов тоже не должно быть.... Кто ЗА? Или может кто что думает на этот счёт?
Гм. Да? Только Света? Я вот тоже...хочу участвовать. Я знаю, что и Инна Козлова готовится к обмену... Может, недопоняли? У меня вот тупит почта так, что я туда если и попадаю, то с трудом, не то чтобы что-то писатьмало ли, у кого какие причины. Давай ещё раз обявим.
Эге-гей, лю-уди! Анонимный обмен подарками устраиваем?
Или анонимно-адресый?
Если все сложится, то и у меня может получится к вам вырваться![]()
Марьян, у меня есть эти ножи: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21151147
Это Спеллбиндерс, серия ГрандКалибур,т.е. БОЛЬШИЕ.
Посмотри пост 11 моей темки, там все размеры даны.
Я про обмен вообще не узрела ))))
я присоединяюсь к обмену, можно и анономный
и я участвую
я за анонимный! угадают и подарят то что нужно -прекрасно! спасибо!
подарят что-нибудь "не мое" - прекрасно! будем "выходить из зоны комфорта"!!!
Главное, что-бы сам обмен прошел весело))))
а потом соорудим что-нибудь из этого и будем хвастаться? да?![]()
я за обмен, но времени мало... что бы направленно на человека всё подобрать!...
Девочки, уже нет времени на адресный обмен. Пусть будет анонимный. Приготовьте все самое лучшее, как-будто для себя и ваш подарочек обязательно понравится и тому, кому он попадется.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks