| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Title,Description и Keywords - жуткие буковки усложняющие жизнь.
Помогаю в продвижении) Альтруизм проснулся.
rrri
Мы видимо в разных реальностях живем. А глянцевые журналы я вообще никогда не читаю.Извините, ИМХО но вы написали изложение по темам бреда красивых глянцевых журналов ничего не имеющее общего с реальностью.
Своему мужчине, комуж еще.На все 100, шоб понравится кому???
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Я не смогу исчерпывающе ответить на ваш вопрос. На такие темы целые диссертации пишут, столь обширна эта область. Явление многогранное и у всех выражается индивидуально, к тому же слабо поддается анализу. Есть и другие вечные вопросы - "зачем живет человек?", "что такое Бог?" - на такое никто внятно(научно) не ответит.
А лично мои взгляды - дело глубоко личное, душу выворачивать я не буду.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Один новый русский другому рассказывает.
- Купил,- говорит,- слона. Слоник такой замечательный, детей на себе катает, на задние ноги встаёт по команде, утром нежно хобот на грудь кладёт – будит, на целый день хорошее настроение. Чудо, а не слон.
- Я бы тоже купил, - второй отвечает.
- Так покупай у меня.
Через неделю встречаются, второй говорит:
- Слон просто кошмар какой-то. Мебель всю поломал, везде срёт большими кучами, есть постоянно просит, топает, спать мешает. Купи слона обратно.
- Не, брат, с таким настроением ты слона не продашь.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА
![]()
Все невозможное возможно))) было бы желание
Держу слово, данное Deko, уже:
rrri
Понравиться не проблема .....а вот оставаться самой, самой на протяжении долгих лет, это действительно проблемма.Так я не понял? Понравиться мужику это такая сложная проблема? не смешите мои тапки.
Может объясните мне глупой женщине, почему мужчины перестают обращать внимание на своих обыденных женщин и заглядываются на других .....которая не идет а пишет, вся такая из себя ???![]()
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
1. Не все заглядываются .... если любят конечно ..
2. Если половинка уже не хочет удивлять, а превращается в "бытовой прибор" который видишь каждое утро .. и он тебе реально приелся своей серостью ...
3. Мужская натура, радовать глаз, и если мужчина посмотрел в чью то сторону(если любит) то он в "пишущей" ищет ваши достоинства по сравнению с ней![]()
Зы.. Не все мужики сволочи, в основном их сделали такими разочарования в женищина с юнных лет![]()
Я тебя не обижаю,
Я тебя не тороплю,
всяко-разно ублажаю -
вот, как я тебя люблю.
Напеку тебе оладий
И капусты натушу,
Ты разок меня погладий -
День счастливая хожу.
Только ты не гладишь. Грустно…
И зачем тогда пришёл?
Жри сиди свою капусту,
Раз козёл.![]()
Mostovoy-я уже заметила,Вы очень не многословны.К чему бы это?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks