Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 629 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, бухгалтера (или не знаю,кто),подскажите.Сколько можно максимально в году брать отпуск без сохранения зп?
    Мне тут написала тетка с отдела кадров,чтобы я ей написала заявления и выслала:
    отпуск без сохранения зарплаты с 01.07.14-15.07.14,
    перевод на 4-х часовой рабочий день с 16.07.14 по 31.07.14,
    перевод на 2-х часовой рабочий день с 01.08.14 по 31.08.14,
    отпуск без сохранения зарплаты с 01.09-30.09.14 г.
    Отпуск без сохранения зарплаты с 01.10-31.10.14 г.
    Перевод ан 2-х часовой рабочий день с 01.11.14 по 31.12.14 г.
    Я немного офигела!
    Востаннє редагував Inga_Mtl: 13.01.2015 о 17:00

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А у нас в поликлинике всегда я прихожу и открываю свой контейнер-просят открыть, у нас не стоят банки на стойке-пусто всегда-их сразу наверное несут проводить анализ. Больше нигде не сдавала-на результаты не жалуюсь)
    Не)Там куча баночек,ты ставишь рядом)

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис
    У нас также в ЖК и лаборатории. Пока берут кровь жгутик держишь сама, держишь ваточку и открываешь им баночку Я привыкла как-то уже... да и понимаю в какой-то мере, что неприятно им это делать, иной раз приносят такие банки мужчины, что хрен откроешь не разлив содержимое...

Все так же, как у нас. Хорошо хоть тепло и стульчиков много, можно сидя подождать свою очередь и почитать книжку.
    Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Ну у меня тут та же фигня, не конкретно меня не пропускают, а другие девочки с животиками, стоят как все.
    Кстати тоже в спец контейнере сдаю. Ну и вы помните так и вышло что у меня были странные анализы с завышенными параметрами
    Значит я попала в лучшую ЖК Днепропетровска! Буду всем теперь 9ку хвалить))

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Mrs_Tsvid Переглянути допис

Наверно в нашей железке
    неее, на Тополе скорее всего)

А у меня новая фишка, я как вижу беремчика мне хочется ее спросить есть ли она у нас в темке, и если нет, то какого ее у нас еще нет, у нас так круто и такая поддержка со всех сторон!
    О, был период, когда шопоголики (те, кто заказывал одежку с Англии/Америки) узнавал друг друга на улице по одежде))) Так смешно было - а вы с форума? Да? То-то я смотрю - шапочка знакомая))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки, бухгалтера (или не знаю,кто),подскажите.Сколько можно максимально в году брать отпуск без сохранения зп?
    отпуск без сохранения зарплаты с 01.07.14-15.07.14,
    перевод на 4-х часовой рабочий день с 16.07.14 по 31.07.14,
    перевод на 2-х часовой рабочий день с 01.08.14 по 31.08.14,
    отпуск без сохранения зарплаты с 01.09-30.09.14 г.
    Отпуск без сохранения зарплаты с 01.10-31.10.14 г.
    Перевод ан 2-х часовой рабочий день с 01.11.14 по 31.12.14 г.
    Я немного офигела!
    Всего за год по КЗОТУ за свой счет 15 дней, все остальное афера.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девчонки, очень хочу вкусных картофельных зраз. Но у меня на глаз тесто выходит не очень. У кого то есть рецепт/пропорции картошки-яйца-мука. чего и сколько что бы тесто было не сильно мучнистым, и реально слепить было зраз?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

насколько я слышала краем уха - 15 дней в году.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    неее, на Тополе скорее всего)
    Похоже что да, так как у меня такая история именно на тополе.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Я тоже так представить пыталась, у меня не вышло и я бросила это занятие

Ну у меня тут та же фигня, не конкретно меня не пропускают, а другие девочки с животиками, стоят как все.
    Кстати тоже в спец контейнере сдаю. Ну и вы помните так и вышло что у меня были странные анализы с завышенными параметрами, я вся изводилась, пока моя Г не сказала пересдать для проверки в Синево. И о чудо, нету завышенных параметров, все ОК и я свободна аж на 2 месяца от посещений ЖК.

А у меня новая фишка, я как вижу беремчика мне хочется ее спросить есть ли она у нас в темке, и если нет, то какого ее у нас еще нет, у нас так круто и такая поддержка со всех сторон!
    Я же говорю писатель еще тот с меня.
    Вот бы и мне так 2 месяца в ЖК не ходить.
    А я на курсах у Оли начала к девочкам приставать почему к нам на форум не приходят, у нас тут так хорошо. Одна призналась, что читает нас, а писать не хо.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Всего за год по КЗОТУ за свой счет 15 дней, все остальное афера.
    Спасибо!
    Я так и думала. Интересно. Как они это провернуть хотят.
    А с этими 4х-2х часовыми рабочими днями?тоже перебор?
    Я слышала,что там определенное кол-во дней предприятие может работать на коротком дне,а потом снова обязано отработать в нормальном режиме.

Дописів
    1 918

Типово

В первую беременность было 25 и родила в 26 лет.
    Сейчас начиналось все в 36 и рожать буду в 37.
    Какие наши годы.

Дописів
    1 918

Типово

Спасибо!
    Я слышала,что там определенное кол-во дней предприятие может работать на коротком дне,а потом снова обязано отработать в нормальном режиме.
    По дням с сокращением рабочего времени должны были предупреждать за 2 месяца под роспись с приказом. Лучше скачай себе КЗОТ из нета последний и почитай там все просто написано так. На 2 месяца за свой счет они тебя точно отправлять не имеют права. Все простои оплачиваются за счет работодателя.

Дописів
    30

Типово

Спасибо!
    а предприятие, накотором ві числитесь не в зоне АТО находится?
    потому что, если там, то есть определенные нюансы по поводу отпуска без сохранения зп http://np.pl.ua/2014/10/rozyasnennya...vski-fahivtsi/
    ну и в приницпе, если официально обозначен простой предприятия, то может и больше 15 дней быть отпуск без сохранения з\п, по условиям кол.договора...
    но, честно говоря, желаю пусть это действительно будет произволом и вам насчитают хоть какую-то з\п за это время...

всем привет!
    присоединяюсь к поздравлениям Тане (Ruby Tuesday) поздравляю с рождением дочурки! Буду держать кулачки, чтоб мама и малышка поскорее пришли в норму и отправились домой! Также как и Наташа с сыночками!
    Всем, кто на низком старте в роддом - легких родов и скорейшей встречи с малышами )

Дописів
    3 026

Типово

про контейнеры (баночки) с анализами: девочки, ну вы меня прям удивили ..
    в моей ЖК так: зашел-поставил контейнер (закрытый) подписанный, под него подложил листочек-направление от Г на ОАМ.. сказал "до свиданья" и ушел.... на след день рез-т анализа уже будет у Г... а. стоп! еще тетеньке 5 грн даешь (за анализ).
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

По дням с сокращением рабочего времени должны были предупреждать за 2 месяца под роспись с приказом. Лучше скачай себе КЗОТ из нета последний и почитай там все просто написано так. На 2 месяца за свой счет они тебя точно отправлять не имеют права. Все простои оплачиваются за счет работодателя.
    Ну.понятно, что предупреждать никто не предупреждал.и я то не работаю с конца июля фактически. Но я то решила от них в декрет уйти.Все разузнала.Предприятие работает( а сколько легально не знаю) и числится в Украине. А тут такой сюрприз. Я то не уволена.До 28й недели стать в ЦЗ уже проблематично..
    Цитата Допис від Мигросс Переглянути допис
    а предприятие, накотором ві числитесь не в зоне АТО находится?
    потому что, если там, то есть определенные нюансы по поводу отпуска без сохранения зп http://np.pl.ua/2014/10/rozyasnennya...vski-fahivtsi/
    ну и в приницпе, если официально обозначен простой предприятия, то может и больше 15 дней быть отпуск без сохранения з\п, по условиям кол.договора...
    но, честно говоря, желаю пусть это действительно будет произволом и вам насчитают хоть какую-то з\п за это время...
    Предприятие находится не в зоне АТО. Специально узнавала,т.к. решала уходить мне от них в декрет или увольняться.

Блин.не знаю, что и делать..с кем там спорить...еще и по почте..((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    в моей ЖК так: зашел-поставил контейнер (закрытый) подписанный, под него подложил листочек-направление от Г на ОАМ.. сказал "до свиданья" и ушел.... на след день рез-т анализа уже будет у Г... а. стоп! еще тетеньке 5 грн даешь (за анализ).
    В нашей так же, только я отдаю прям при входе в регистратуру баночку и направление и медсестра сама несет ее куда нужно. А на следующий день анализ у Г уже. Платила только за бакпосев.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Вик,это 5грн устоит услуга открытия баночки видимо

Дописів
    30

Типово

Ну.понятно, что предупреждать никто не предупреждал.и я то не работаю с конца июля фактически. Но я то решила от них в декрет уйти.Все разузнала.Предприятие работает( а сколько легально не знаю) и числится в Украине. А тут такой сюрприз. Я то не уволена.До 28й недели стать в ЦЗ уже проблематично..

Предприятие находится не в зоне АТО. Специально узнавала,т.к. решала уходить мне от них в декрет или увольняться.

Блин.не знаю, что и делать..с кем там спорить...еще и по почте..((
    я бы на Вашем месте, просто в письме попросила чтоб привели, какие у них есть основания для такого длительного отпуска без сохранения з\п, а тогда вы предоставите им все заявления. а тогда уже понять что и как делать дальше.

Дописів
    371

Типово

Всем привет)
    Вторничных пузиков, с недельками!!!

Оксана, с Днем Рождения!!!

Цитата Допис від Пузожитель Переглянути допис
    Девочки , кто-то чувствует, что малыш икает ? или кто что слышал про это ? на сколько часто это может происходить (чтобы в рамках нормального было ) .........
    У меня малявка икает, иногда по 4-ре раза на день

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, Таня родила вчера в 23-23, девочка, вес 1950 гр, рост 43 см
    Танечка, поздравляю!!! Скорее поправляйтесь, набирайтесь сил, здоровья тебе и твоей малышке!!! Держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Девочкииии, спешу поделиться радостью! У нас будет девочка))), я аж расплакалась. Я не думала, что у меня в принципе девочка может быть. У нас с мужем на двоих уже два сыночка есть, а теперь девочка. ))) Я всячески отталкивала от себя эту мысль, не потому, что не хотела, просто не думала даже как- то. Не примеряла к себе. Сумбурно описала, ну, как смогла))
    Поздравляю с девочкой))

О подруга, не одна я такая с больными костями.
    По опыту меньше сидеть и ходить, лежать только и тогда легче, но на бокуби подушка между ног, еще поза кошки, когда лежишь на спине подушку под больное место. И к врачу, сама пойду узнавать только что делать.
    Я даже пригоовить еду своим не могу нормально, потом пластом лежу и встать не могу.
    Наташа, как же ты на курсах будешь сидеть еще два дня, сочувствую очень, поправляйся.

У нас в жк вообще этот анализ делают за 5-10 мин. Пришел, дал 5 грн, взял стаканчик и все через 10 мин готово.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Здравствуйте, девочки! Примите, пожалуйста, в свою теплую компанию). Я Лена, 2 Б, 18 неделек, но читаю вас всех с 5 недель). Я сразу с вопросиком- кто делал УЗИ на Плеханова у Сединой, сколько второе стоит и какие там экраны? А то все предыдущие УЗИ и в ту и в эту беременность на Космичке делала, а там экран маленький, а муж хочет на большом и хорошем посмотреть лялю)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Я вы пустилась уже с темки, но скажу: делала как раз второе, по записи в субботу тоже принимает, экран большой, если сразу говорите , что хотите иск, то запишет. Стоит он по моему 50 грн .
    Позвоните, узнаете цену , экран большой, ходили всей семьей
    7340270
    09821867
    0937179395
    Цитата Допис від Fruttini Переглянути допис
    Здравствуйте, девочки! Примите, пожалуйста, в свою теплую компанию). Я Лена, 2 Б, 18 неделек, но читаю вас всех с 5 недель). Я сразу с вопросиком- кто делал УЗИ на Плеханова у Сединой, сколько второе стоит и какие там экраны? А то все предыдущие УЗИ и в ту и в эту беременность на Космичке делала, а там экран маленький, а муж хочет на большом и хорошем посмотреть лялю)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 211 з 629 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті