| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и потом каждый день она бы приставала со своей агитацией, пытаясь выгнать из меня бесов?лучше сразу вежливо отказать, чтобы не приставала ) самое интересное, что она врядли даже поняла, почему ей отказали в следующем займе. как кто-то из коллег сказал - "а потому что не нужно гадить там, где работаешь"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
ну как это я их не увижу, ггг ))
ладно, не буду подробно рассказывать.
в платных конфах есть другая шняга: когда человек не платит за участие, приезжает в место проведения и тусит где-то рядом с конференцией (внутрь же его не пустят). Например, в вестибюле отеля, или в баре, или рядом на этаже. Перехватывает выходящих покурить делегатов и общается.
Таким обычно страдают всякие сервисные компании, околометаллургические. Хотя видела пару раз, когда и вполне респектабельные трейдеры позволяли себе "уронить честь" и зажать регистрационный взнос.
Тоже своего рода мошенничество. Хотя они при этом не выдают себя за тех, кем не являются, не притворяются. Просто хотят "на халяву" )
вот все таки количество вежливых и воспитанных большое в темке.
может иногда стоит вести себя не так как ожидают окружающие? и тогда меньше будет наездников и падающих на хвост?
где-то резко ответить, где-то правду-матку, где-то послать, кого-то стукнуть фигурально?
или лучше всегда быть в гармонии с собой и с миром?
это для поговорить вопросы
кому-то комфортнее промолчать, кому-то стукнуть
кто здесь?(с)
YurikM! Вас Lucita знает в лицо? Нет? И меня не знает!Тогда мы, ну и Йосыпыча можно прихватить, распределяем ее дежурства между собой: у Вас легенда та же, проверенная
"медпредставитель от стал от поезда".
Я буду... собирать регистрационный взнос за научно-практическую конференцию в Вене (гривен 500, или как ж/Д билет до Борисполя)) - а там все, ну все оплачено акулами фарм бизнеса, а доктор К отказалась, фио в авиабилетах мы поменяем, но на жд поменять нельзя, а на новые бюджета нет, а вам и так повезло, выезд завтра, решать прям чичас!
Ну Йосыпыч сам выкрутится, мы верим в него
А деньги пропьем!![]()
еслишо, я с визой помогу
Тут вопрос в сумме.. За 150-300 грн никто никого искать не будет, а сами потерпевшие будут вспоминать эту историю с улыбкой- мол, как бывает! И ж ты!
А если мы возьмем на визу 35€ + 20€ за услуги визового центра... То становится: во-первых не смешно; во-вторых у человека появляются ожидания, которые, буду разбиты, могут вполне обоснованно выплеснуться в гнев и желание мести. А мошенникам такое ни к чему. Если он, конечно, не цыганка-гастролерша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks