Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 527 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10522, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Девишник у Nenya

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    когда-то давно в офис заскочила соседская сотрудница и жалостливо попросила взаймы какую-то денежку до зарплаты. поскольку она там работала очень долго, я без всякой задней мысли денег дала, подумала, проблема у человека какая-то. так она потом "отблагодарила", через несколько дней придя вернуть долг и заодно очень настойчиво поагитировать нас за какую-то секту. стало понятно на что она деньги занимала )) в следующий раз на просьбу о займе - отказали ) а не открывала бы рот - возможно, и продолжала бы получать миникредиты )
    надо было начать обращать ее в свою какую-то секту сатанистскую, например.
    а, хотя... для это ж нужен час та натхення, а дело было на работе.. не, не получилось бы )

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    ну, на металлургических (которые все и всегда платные. Конференции. А не выставки типа "Металл-Экспо", где бродит туча дедулек, собирающих бесплатно раздаваемые ручки и сувенирку), я таких мошенников ни разу не видела )
    вы их и не должны увидите на то они и мошенники, плюс мошенники могут быть не только попрошайками , но и "владельцами крупных компаний", иногда готовые заплатить чтобы попасть в клуб избранных.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    надо было начать обращать ее в свою какую-то секту сатанистскую, например.
    а, хотя... для это ж нужен час та натхення, а дело было на работе.. не, не получилось бы )
    и потом каждый день она бы приставала со своей агитацией, пытаясь выгнать из меня бесов? лучше сразу вежливо отказать, чтобы не приставала ) самое интересное, что она врядли даже поняла, почему ей отказали в следующем займе. как кто-то из коллег сказал - "а потому что не нужно гадить там, где работаешь"
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    вы их и не должны увидите на то они и мошенники, плюс мошенники могут быть не только попрошайками , но и "владельцами крупных компаний", иногда готовые заплатить чтобы попасть в клуб избранных.
    ну как это я их не увижу, ггг ))
    ладно, не буду подробно рассказывать.

в платных конфах есть другая шняга: когда человек не платит за участие, приезжает в место проведения и тусит где-то рядом с конференцией (внутрь же его не пустят). Например, в вестибюле отеля, или в баре, или рядом на этаже. Перехватывает выходящих покурить делегатов и общается.
    Таким обычно страдают всякие сервисные компании, околометаллургические. Хотя видела пару раз, когда и вполне респектабельные трейдеры позволяли себе "уронить честь" и зажать регистрационный взнос.
    Тоже своего рода мошенничество. Хотя они при этом не выдают себя за тех, кем не являются, не притворяются. Просто хотят "на халяву" )

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

и потом каждый день она бы приставала со своей агитацией, пытаясь выгнать из меня бесов? лучше сразу вежливо отказать, чтобы не приставала ) самое интересное, что она врядли даже поняла, почему ей отказали в следующем займе. как кто-то из коллег сказал - "а потому что не нужно гадить там, где работаешь"
    тоже верно
    одно дело "свидетели пятого колеса", обходящие квартиры - вы их один раз пригласили стать сатанистом и все, больше не увидите. А другое дело тетя из соседнего офиса, которая потом не отстанет ) да, согласна.

Дописів
    16 923

Типово

вот все таки количество вежливых и воспитанных большое в темке.
    может иногда стоит вести себя не так как ожидают окружающие? и тогда меньше будет наездников и падающих на хвост?
    где-то резко ответить, где-то правду-матку, где-то послать, кого-то стукнуть фигурально?
    или лучше всегда быть в гармонии с собой и с миром?
    это для поговорить вопросы

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

кому-то комфортнее промолчать, кому-то стукнуть
    кто здесь?(с)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    кому-то комфортнее промолчать, кому-то стукнуть
    а если от этого тоже смертность повышается , если верить психологам , не только от стукнуть)))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

а если от этого тоже смертность повышается , если верить психологам , не только от стукнуть)))
    если молчать и кипеть внутри-то нехорошо, конечно. не надо так делать.
    а если молчишь, но тебе пиxуй, то почему бы и нет
    кто здесь?(с)

Дописів
    35 019

Типово

подрулил на дежурстве, рассказал историю, что работает мед. представителем, что приехал сюда на собеседование, назвал в какую именно сеть аптек, что остался без денег, документов, телефона. что нужно сегодня уехать домой на таком-то поезде, который стОит 150 (или что-то около того гривен), что ему очень стыдно. предложила вызвать милицию, отказался, мотивируя тем, что это долго и он бы не хотел афишировать то, что произошло.
    что деньги вышлет, как только доедет домой.
    ну я слушала, слушала и дала ему денег. еще и 4 грн. на маршрутку
    Я б ему для начала экзамен устроил
    Докажет, что имеет хорошее мед.образование - держи деньги.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    да что-спрашивала. но, во-первых, понимала, что если человек давно не работает, то вряд ли много помнит, во-вторых, я сама не особо что-то помню по психиатрии
    ну и представила себя в такой гипотетической ситуации.
    кто здесь?(с)

Дописів
    35 019

Типово

да что-спрашивала. но, во-первых, понимала, что если человек давно не работает, то вряд ли много помнит, во-вторых, я сама не особо что-то помню по психиатрии
    ну и представила себя в такой гипотетической ситуации.
    Есть же общие азы для всех медиков. Вот по ним.
    Только учтите, коллега, замОк будет крепким (с)
    Datex Lab

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    YurikM! Вас Lucita знает в лицо? Нет? И меня не знает! Тогда мы, ну и Йосыпыча можно прихватить, распределяем ее дежурства между собой: у Вас легенда та же, проверенная "медпредставитель от стал от поезда".
    Я буду... собирать регистрационный взнос за научно-практическую конференцию в Вене (гривен 500, или как ж/Д билет до Борисполя)) - а там все, ну все оплачено акулами фарм бизнеса, а доктор К отказалась, фио в авиабилетах мы поменяем, но на жд поменять нельзя, а на новые бюджета нет, а вам и так повезло, выезд завтра, решать прям чичас!
    Ну Йосыпыч сам выкрутится, мы верим в него
    А деньги пропьем!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    YurikM! Вас Lucita знает в лицо? Нет? И меня не знает! Тогда мы, ну и Йосыпыча можно прихватить, распределяем ее дежурства между собой: у Вас легенда та же, проверенная "медпредставитель от стал от поезда".
    Я буду... собирать регистрационный взнос за научно-практическую конференцию в Вене (гривен 500, или как ж/Д билет до Борисполя)) - а там все, ну все оплачено акулами фарм бизнеса, а доктор К отказалась, фио в авиабилетах мы поменяем, но на жд поменять нельзя, а на новые бюджета нет, а вам и так повезло, выезд завтра, решать прям чичас!
    А деньги пропьем!
    Только если Люсита поверит на слово и не будет меня спрашивать ничего по медицине
    Datex Lab

Типово

если молчать и кипеть внутри-то нехорошо, конечно. не надо так делать.
    а если молчишь, но тебе пиxуй, то почему бы и нет
    ох один попал "под настроение"
    хорошо что быстро понял и слился)))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А деньги пропьем!
    только сначала не забудьте уточнить, есть ли у Lucita виза. а так идея ничего
    кто здесь?(с)

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

вот все таки количество вежливых и воспитанных большое в темке.
    может иногда стоит вести себя не так как ожидают окружающие? и тогда меньше будет наездников и падающих на хвост?
    где-то резко ответить, где-то правду-матку, где-то послать, кого-то стукнуть фигурально?
    или лучше всегда быть в гармонии с собой и с миром?
    это для поговорить вопросы
    Все-таки всех учат быть вежливыми.
    Это уже если достали капитально, то можно и по-матушке, а в первый раз стараешься вежливо.
    ломай систему - воруй цыган

Типово

А деньги пропьем!
    а я возьму повышенные обязательства и буду раскручивать Люситу на секс
    что бы она забыла обо всем на свете!

Звідки Ви
    пр. К.Маркса, 45
    Дописів
    7 645

Типово

еслишо, я с визой помогу
    Наши лучшие предложения здесь

Дописів
    9 373

Типово

только сначала не забудьте уточнить, есть ли у Lucita виза. а так идея ничего
    Тут вопрос в сумме.. За 150-300 грн никто никого искать не будет, а сами потерпевшие будут вспоминать эту историю с улыбкой- мол, как бывает! И ж ты!
    А если мы возьмем на визу 35€ + 20€ за услуги визового центра... То становится: во-первых не смешно; во-вторых у человека появляются ожидания, которые, буду разбиты, могут вполне обоснованно выплеснуться в гнев и желание мести. А мошенникам такое ни к чему. Если он, конечно, не цыганка-гастролерша.

Сторінка 216 з 527 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті