Molka, спасибо за совет, еще не подскажите где делают сию процедуру?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас все стараются приобрести визиограф, отпадает надобность рентгена..
Искать надо в хороших дорогих кабинетах.
Можете у своего стоматолога спросить - он отрекомендует в свое место.
О, еще вспомнила, в городе у нас 3 или 4 частных клиники, которые участвуют в программе обслуживания крох-малышей.
Можно прозвонить, визиограф у них должен быть.ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «ЗУБНОЙ ВРАЧ»
ул. Лабораторная, 93, тел.: (0562) 47-17-14, 47-82-46
• Первая консультация у лучших специалистов клиники для деток всех возрастов стоит 20 грн.
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ КЛИНИКА «СТОМА-СЕРВИС»
ул. Миронова, 15, тел.: (0562) 38-69-61, (056) 726-57-34
• Тут принимают малышей старше года. Осмотр бесплатный.
КЛИНИКА СТОМАТОЛОГИИ « 32 »
пр-т Калинина, 8, тел. (0562) 39-83-98
• Здесь консультируют деток с двухлетнего возраста, причем всего за 20 грн. (первичный осмотр).
Еще он точно есть в клинике Алана (Воронцовка), в Дентим-А (подстанция, Фрунзенский)
Востаннє редагував Molka: 02.09.2008 о 13:54
Главное не паниковать. Для успокоения проверьте наличие зачатков зубов, как и советовали. У нас первый зуб вылез в год и месяц. Притом что родничок начал закрываться рано. А как у манюни с кальцием?. Может нехватает и зубки сидят. А вообще, что то я в жизни не разу не видела школьников без зубов. Сама особо не паниковала. Нам год и 8 а зубов всего 10. И те полезли вот буквально месяца 2 назад все сразу.
+1 У нас первый зуб вылез в од и 16 дней.далее в течении месяца вылезло 8! зубов. Родничек закрылся в 7 мес. я тоже ходила к стоматологу. Она посмотрела малую (не худая, ноги ровные, родничек закрыт) и сказала что значит наше время еще не пришло. Но случаи бывают разные. Это может быть и следствием множества заболеваний (инигда инвалидизирующих)
ТОЧНО! Спим ДО СЕМИ УТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже окно уже не настежь! Теперь я меньше нервничаю, что вывалится
Хотя... сегодня, играя у меня перед глазами, ухитрился выачкаться в зеленку! Рот, подбородок, руки, живот.... задача усложняется тем, что ЗЕЛЕНКИ ТАМ НЕ БЫЛО! Я вообще не нашла ничего зеленого там, где он играл... Гудини, блин![]()
Девочки, кто ездил в Крым на ЮБК с ребенком в середине сентября, посоветуйте - куда... Интересует наличие детской площадки, хорошая кухня, наличие рядом парковой зоны.
Как говорит моя подруга: "Когда мой сын спит-во мне просыпаются все материнские чувства"![]()
Девочки подскажите, у кого кроватка ТМ Верес http://ivasik.com.ua/cat/1209/?tempfornav=1&offset=0, где покупали? Ни в одном магазине города найти не могу.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks