nisja, картинки не открываются. И цены укажите
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОДАМ!!! Кроссовки "Clarks", в хорошем состоянии( чуть-чуть по замше видно,что ношеные),мигают 3 огонька, по бокам. Продам за 60 гривен. Размер 22,5- 14 см, по стельки.
![]()
Все еще продам зимние ботинки, высота 11см. Натуральные, состояние отличное!!!!Одевали раз 5, и то еще плохо ходили. 23 размер, по стельки 14,5 см. Продам вместо
100за 90 гривен.
![]()
Продам зимние комбезики.Зеленый весь в пайетках,на овчине,лежали в коляскеp.74-80.Бордо на флисе ,Польша,одели несколько раз,т.к. носили другой,а этот в случае необходимости p.80-86
т.8067-9593294
Востаннє редагував nisja: 03.09.2008 о 14:25
Продам зимний комбез kiko,СОСТОЯНИЕ ИДЕАЛЬНОЕ.на холофайбере,не продуваем и промокаем.p.80-86
Ветровка красная,почти не носили.,не угадали с размером,р.74,но подойдет до 80.
т.8067-9593294
Востаннє редагував nisja: 03.09.2008 о 14:24
Девочки.
ПРОДАМ осеннюю курточку MOTHERCARE, в отличном состоянии :
рост 92 см
возраст - 1,5 - 2 года (возможно и на 3 года, смотря какой малыш).
Заинтересовавшимся обращаться в ЛС.
Рукава имеют внутри двойной рукавчик (по запястью, чтобы не поддувало), фиксируются липучками.
2 молнии (одна впереди, другая сбоку).
Фиксированный капюшончик (также с липучками).
Цена вопроса 100 грн., возможен торг.
да, мне джинсы не пошли вобще - две меня влезет в эту М))) и амужа кофты...эммм... великовасты чуток))) хотя я вроде высчитывала наши объемы с дюймов в см...
девочки, у Лены мыло, которое я давала - не работает... пишите если что сюда [email protected]
В эсприте тоже все такое.. большемерное.а у них, М, как у нас L выглядит
КОМБИНЕЗОН Coccobello в идеальном состоянии!
Размер на этикетке - 62 см. Мы в нём выписывались из роддома и носили до 4-х мес.! Удобная застёжка, варежки и ботики на кнопках! - 199 грн!
Продам:
Кросовки Superfit- 20размер, длина по стельке 13см. Цена: 100гривен
Ветровка на 12-18месяцев -100гривен (покупали весной за 220 в смике, одели раз или два, потом выросли) К ветровке отдам бесплатно шапочку, шарфик и варежки
Пишите: [email protected]
Востаннє редагував svetlanka27: 03.09.2008 о 18:04 Причина: продана 1 позиция
Molka не надо пятнать светлый облик эсприт)))) Вот одеваешь 40 и понимаешь шо ты 40, а не размер, который я даж вслух произносить боюсь, не что писать
))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks