| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам кроватку-не срочно в отличном сотоянии -500 грн в комплекте матрас, балдахин, люлька,бортик. Описание на сайте Geoby. Цвет- бордо как на картинке. ЗАБРОНИРОВАННО для Ираида
![]()
Востаннє редагував Yunona: 02.09.2008 о 10:37
Обновляю, обновление![]()
Обновляю оставшиеся, с уточненными размерами
Черные лаковые модельные туфельки(обули один раз) 27 р. по стельке 17 см + 1 см запас.
Коричневые,кенгуру 26 р. по стельке - 17.5 см.
Синие демисезонные ботиночки Экко 25р. по стельке - 14.5 см+1.5 см запас.
Бежевые демисезонные ботиночки ЭККО 24 р. по стельке - 13.5 +1.5 см запас.
Одежка :1. джинсики на мальчика рост 86-92. 2.Курточка джинсовая рост 92. 3.Джинсы на мальчика рост. 92 - но либо на полненького, либо еще в памперсе . 4. рост.86-92. 5.Ветровка рост 98.
Девочки, сори за флуд! Хвастаюсь, вернее делюсь радостью!сегодня пришли мне вещички из США - фирмы Old navy - это одна из веток Gap. Взрослые вещи отличного качества, только вот с размером я немного промахнулась для мужа... но детское!!!! оно просто бесподобно!!! яркое, красивое, модное, качественное и вобще офигенное, в общем к чему это я - смотрите вот тут ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на красные ссылки внизу колонки с перечнем - это скидочные товары - там вобще цены шикарные! кроме того на самом верху закладки с переходом на Gap, Banana Republic и Peperlime (обувь) - заказать можно через мою знакомую - она живет в штатах, решила заниматься таким бизнесом
Натали а на скока умножать шоб в гривнах получить, добавила себе ссылочку в избранное![]()
ну доллары - они и в африке доллары, единственное там не учтен НДС американский +8,5%, а остальное она пока сама еще толком не определилась... вот - Думаю система как с Некстом, если сталкивались - она заказывает - пересылает и берет опред. процент сверху, единственное что скажу - девочка очень ответственная, ручаюсь, за посылкой Вы сможете следить (как она идет) сами, и доставят Вам на дом. Я заказывала 22 позиции - не было только 1й, вот ее сайт (он пока в работе) - там есть ее мыло (закадка Ordering)- спрашивайте, она пока в Днепре, еще неделю, а потом улетает в Даллас к себе, зовут Леной (ПыСы посылка шла неделю)
Yuki, спасибо, бум изучать ассортимент![]()
Yuki![]()
Класс!
А как там на девочку найти? А то я в англ. не сильна.![]()
Поздравляю с обновками! согласна, Олю нэви и Гэп - вещи просто суперские. У меня муж из Штатов всегда привозит нам всем обновок от туда. Раньше мне побаивался, после того, как купил в Гэп офигенную кофточку с капюшоном, но XL размера (наш, приблизительно 52-54), на мой 44 размер,
но теперь в курсах -берётS -ку. Кстати, хочу предупредить, что у них размеры большемерят конкретно. Потому как у нас, я на себя беру М-ку, а у них, М, как у нас L выглядит
Наверное, потому что у них очень много полных людей- хотя, это только мои домыслы.
Не, это не американский НДС, это НДС конкретного Штата. Там в аждом штате свой НДС. От 4%, самый маленький, который мужу попадался (надеюсь не ошиблась). Он у меня просто много по америке колесит, вот мы уже и вумные такие
![]()
тутачки
http://www.oldnavy.com/browse/division.do?cid=6027
девочки - gerls
мужчины - men
женщины- women
Всем приветик ! Все еще продается детская обувь .
1.Туфли, Польша, кожа, р.30 состояние внутр.стельки не очень, но носок нигде не сбит. На фото желтые блики - это свет от лампочек. 30 гр.
2.Туфли ECCO лак, кожа , р.31. Состояние отличное. Нигде не сбиты. 60 гр.
3.Туфли PABLOSKY р.32 , кожа. На левой туфле чуть сбит носок . 30 гр.
4.Ботинки ECCO , демисезонные, кожа р.32, состояние отличное.Реальный цвет темнее - бордовый. 100 гр.
Миниатюры![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Все еще продается ветровка для мальчика р. 68 см, но реально больше. Польша , Wojcik.Плащевка, капюшон отстегивается. Состояние отличное. Прошу 60 гр
А также прдам комбинезон демисезонный р.74,но он чуть меньше, примерно на 6 мес. Франция, Orchestra.Ткань велюр. Состояние отличное. Подходит и мальчику и девочке. 80 гр.
Миниатюры![]()
Yunona
В личку загляните.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks