| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага! Богадство гостиной уже и Сибирью прирастаед! Превед-превед, Otto!
Самое главное - место для посатки правильно выбрал![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Добрый вечерок, обитатели.. Вылезай, Дракошенька, мы не дадим тебя в обиду ентому противному свину. Иш, удумал маленьких обижать!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Превед, пропажа!
Да раскручиваемся помалёху, вод уже нарот из Сибири подтягиваедцоПошла слава о гостиной широко
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Дык это про Дракошу и речь шла, ты-то чего вскинулся? Если таг судить, то мы туд почти все "зверьё-моё"![]()
Ё-маёЭто точно.. Только у нас до недавних пор преобладали кошачьи.. А теперь вот всякие
![]()
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Хм, shelик, а чего так недоброжелательно? Мало ли какую маску чел может надеть снаружи, но при этом быдь "добрые внутри"...![]()
Почти Татарин, я не об очках, а о масках, т.е. об авах вааще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks