| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
А я сижу жду узи)). Идем рассекречивать малявочку)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро!
Oksana_lutsk с недельками!
Eireen как все вкусно и красиво віглядит!!! А как потом с набором веса быть?![]()
Поздравляю! Здоровья маме и малышке!! Поскорее наедайте щечки! Вкусного и сытного молочка!!!!
Inga_Mtl удачной сдачи анализов и только отличных результатов!
Свято наближаеться! Держу кулачки!!! УДАЧИ на УЗИ!!!
Девченки подскажите процедура КТГ - сколько стоит и как долго по времени?
Таню с рождением дочки! Пускай скорее набирает вес!
Всем доброго утра!
Сегодня я уже еду домой, уря) в гостях хорошо, но дома лучше
Доброе утро!
ну капец какой-то!
А мне 7 лет назад сразу поменяли ИНН, заяву написала - тут же новый выдали... Я вообще быстро все доки при смене фамилии поменяла, даже права) наверное, мне повезло)
Я каждое утро так делаю. Это и для желудка очень хорошо - запускается система ЖКТ, и приятнее пить, чем холодную воду - в квартире, мягко говоря, не жарко.
УРА! Поздравляю!!!!!!!!!! Тане - скорейшего восстановления, много молочка и спокойных ночей! А детке - скорейшего набора веса!
![]()
Танюша! С рождением вашей крошечки! Малышке много здоровья, набирайте вес, набирайтесь сил и домой!
![]()
С рожденим доченьки. Как их самочувствие? Как с легкими, успели все антибиотики проколоть? Что говорят врачи?
Танечке и малышке побыстрее прийти в норму побольше молочка, побыстрее набрать вес!
Процесс пошел! Держим кулачки, пусть все пройдет хорошо! Уже все собрано, готова? Какой РД? На ДБ едешь?
Удачного УЗИ!
Может потому что ты там на учете? Или просто забыли попросить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks