| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Так вот их установщики и ставилиК сожалению, уже забыл имена установщиков. Но вот тот, который постарше, тот поставил и никаких проблем ни со сквозняками, ни с попаданием воды после дождя внутрь, ВООБЩЕ никаких проблем! Единственное, что на том окне был заводской брак - поцарапано снаружи стекло. Но я тут в теме обратился - полностью поменяли стеклопакет, а это на минуточку, двухкамерный стеклопакет с мультифункциональным стеклом, т.е. совсем недешево. приехал сначала представитель завода, высматривал там что-то, вынюхивал, потом все-таки согласился, что их косяк, спустя неделю привезли новый стеклопакет, поставили и на том вопрос был исчерпан. Это проблемное окно устанавливал установщик, который помоложе. С первого дня дуло, но было лето и я совершенно не обращал на это внимание. Потом, осенью и ближе к зиме с понижением температуры все стало гораздо критичнее, ну а после обнаружения наледи на раме уже пришлось обратиться сюда. Надеюсь, что устранят и эту проблему!
З.Ы. Кстати, думал на эту тему. Весной, когда совсем потеплеет, частично разберу утепление наружных откосов, сниму подоконников и посмотрю, что же там установщик мне начудил, может, действительно, тупо не запенил щель под рамой. Я в октябре менял балконный блок, правда через другую фирму (нужна была честная рассрочка), так они сразу предупредили, что та щель на моей совести, они ее не заделывают, только запенивают. Ну не вопрос, через трое суток после установки сам заделал ту щель стартовым "Кнауффом", заодно и наружные откосы сам сделалТак реально не дует, подоконник теплый (в проблемном окне подоконник просто ледяной!). Но там легче, так как балкон. А вот в спальнях с фактором 8 этажа не поспоришь
![]()
Полдня потратил на поиск решения проблемыВот что понравилось, может кому-то еще пригодится.
А просто аккуратно нанести белый герметик не вариант? У меня к примеру щель меньше и выход только герметик.
проблема щели герметиком решается только наполовину! из щели временно не дует,но подоконник все равно остается ЛЕДЯНЫМ.
холодный воздух попадает под подоконник все равно. снаружи снимать отлив и что-то переделывать нужно.
Востаннє редагував Stefany: 11.01.2015 о 16:43
Вот именно так у меня и обстоят дела. Подоконник ледяной даже над батареей, которая достаточно горячая.
И, кстати, до меня только дошло ошибочное мнение, которое культивируется на оооооооочень многих ресурсах, в том числе и указанном Мариной
а именно
Так пусть мне кто-нибудь объяснит, о КАКОЙ ГЕРМЕТИЧНОСТИ идет речь, если из-под окна ДУЕТ, в результате чего рама замерзает изнутри?!?То есть, надо понимать, что хоть конденсат и неприятное явление, но он говорит только об одном — Вы заказали очень хорошие герметичные окна. Новые окна являются герметичным барьером как для шума, пыли и холода, которые остаются за окном, так и для излишка влаги в помещении, который выпадает в виде конденсата на окнах.
Андрей, я вас услышала в первый же день и отреагировала. Обилие фото в теме не ускорит визит к вам мастера, коль скоро вы не готовы принять его раньше пятницы. Переливать из пустого в порожнее абсолютно не вижу смысла. Практически решить вопрос раньше пятницы, как я поняла, не представится возможным, а мы оба должны быть заинтересованы исключительно в этом, не так ли? Для всех неравнодушных к проблеме окна Андрея он обязательно напишет чем всё закончится, можете не сомневаться![]()
Приятного воскресного вечера. С завтрашнего дня в новый рабочий год с новыми силами!
Напишите, плиз, в ЛС цену на белую балконную дверь 750*2100 или 800*2100.
Открывание на проветривание и вправо.
Без монтажа и забирать буду самовывозом.
Добрый вечер! Отпишусь по своим окнам.
Заказывал в конце прошлого года, 4 окна, 5-камерный КБЕ, двойной стеклопакет с энергосберегающим стеклом, фурнитура Зигениа.
Сами окна сделали в срок, как обещали.
Установили в субботу за полдня, достаточно быстро, мусора мало, аккуратно.
Пару неприятных моментов.
Сами окна сделаны как бы халатно, о чем свидетельствуют заусенцы на штапиках (есть с чем сравнивать, не критично, но неприятно)
Плюс оказалось, что за установщиками нужен глаз да глаз.
Когда загоняли турбовинты в кирпич, в одном месте промахнулись и правая верхняя часть одного из окон оказалась
незакрепленной. Увидел до того, как задували пеной. Указал, начались рассказы, что винты лишь окно выставить, главное пена держит и т.д. истории из жизни.
Пришлось пригласить в другую комнату, показать, как сделано похожее окно другими людьми, после чего молча исправили.
Правда потом досмотрел, что экономят на турбовинтах. Прежние окна ставили на 7 винтов каждое, эти поставили на 4 каждое.
Надеюсь, это роли не сыграет. По уровню проверил, норма.
Осталось ещё два, буду бдителен при установке.
Востаннє редагував ska1972: 12.01.2015 о 23:42
"Указал, начались рассказы, что винты лишь окно выставить, главное пена держит и т.д. истории из жизни".
все ясно с конторой)) если там мастера так говорят о пене)))) пена держит... )))
Вы могли увидеть в предыдущем посте "в срок", "аккуратно", "по уровню", могли увидеть в теме около 200 благодарных отзывов с сравнениями работы монтажников, окон и т.д. Но каждый видит то, что хочет увидеть. Моё желание идти навстречу заказчику в данном случае не имеет ничего общего с необходимостью. Монтажники, работающие на моих объектах проинструктированы так же - слышать пожелания заказчика. И не так важно как сформулировал свою мысль конкретно взятый монтажник, когда при этом его работа - руками и оценивается по конечному результату.
П.С. а в данном случае при размерах окна 1430*840 вполне достаточно четырёх турбовинтов, необходимый шаг соблюдён.
Здравствуйте!
Интересуют окна:
- 1200х930 (открывание, проветривание, отлив, моск. сетка)
- 1100х930 (открывание, проветривание, отлив, моск. сетка)
- 850х650 (глухое, отлив)
Интересует самый бюджетный вариант! Жду ответа либо в личку, либо по телефону!
С уважением, Виталий.
Компания ТОВ Stelyahouse тел. 0973289065, 0933518621, 0506134092. Виталий и Юрий
Наш сайт www.stelyahouse.com , Наши отзывы www.otzyvua.net/stelyahouse
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks