Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 463 з 501 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 9 241 по 9 260.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Юрец Переглянути допис
    Если банк подписал договор с PayPal
    я на 99% уверен в том, что такого договора никогда не было

и потом, списывать с карты клиента на основе клиринга, а не авторизации - нормальная практика всех банков. в том же привате так и делалось несколько лет назад. потом решили упростить жизнь клиентам, которые постоянно недоумевали по поводу возникающей курсовой разницы между авторизацией и списанием.

другое дело, что таки все происходит без оповещения клиентов - и это таки гигантский просёр.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Юрец Переглянути допис
    Если банк подписал договор с PayPal, и не знал что не сможет выполнить условия, то это ЕГО проблема. Чем клиент ему обязан?
    Банк не подписывает договор с ПейПал, для банка это всего лишь еще одна чужая торговая точка из миллиарда таких же точек, и никакие "условия ПейПала" для банка не существуют, есть лишь правила МПС.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Madama Переглянути допис
    Пожалуйста, скажите, где указано на вашем сайте что валюта должна зачисляться на карту? https://privatbank.ua/perevody/siste...ov/money-gram/ - зднсь ничего про это не сказано, говорится что для получения перевода достаточно паспорта человека. Он не обязан быть вашим клиентом. Если я, гражданка другой страны захочу получить валюту с перевода Moneygram, находясь в Украине - я что, обязана буду завести у вас карточку? Где про это сказано?

Насколько я понимаю - это дело сугубо добровольное, так? И ни Мoneygram ни Western Union не ожидают, чтобы банки, обслуживающие переводы, требовали людей становиться их клиентами.
    Добрый день, Madama.
    Переводы выплачиваются на карту для выплат в валюте перевода, снятие средств с карты в иностранной валюте осуществляется в размере не более эквивалента 15 000 грн в один день, в одни руки или в гривне в размере 150 000 грн в день.
    Данное ограничение действует согласно постановлению НБУ №540.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Добрый день, Madama.
    Переводы выплачиваются на карту для выплат в валюте перевода, снятие средств с карты в иностранной валюте осуществляется в размере не более эквивалента 15 000 грн в один день, в одни руки или в гривне в размере 150 000 грн в день.
    Данное ограничение действует согласно постановлению НБУ №540.
    С уважением, ПриватБанк.
    Madama Вас спрашивает о другом.
    А именно: на каком основании Ваш банк не выплачивает перевод сразу на месте наличными, как это предусмотрено правилами Moneygram и Western, а заставляет получателя открывать счет?

Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    все верно, это Приват отсебятиной мозги имеет. Поэтому разворачивайтесь и идите в нормальный банк, например Кредит-Днепр (не реклама), который отдает переводы строго по требованиям системы, а не Привата. Тоже когда то пытался получить перевод в Привате, потребовали заполнить анкету с чуть ли не всей родословной, и завести валютный счет, иначе "программа не пропустит" - послал нах и нормально получил в КД. т.к. сумма не большая была - отдали сразу, возможно понадобится предварительный заказ на кассу.

П.с. А кстати, попробуйте написать запрос в Маниграм и Вестерн, интересно что они думают по этому поводу.. С ПейПлом у прихвата не получилось людей вжарить, много возмущений было, может и тут немного попустятся

П.с.2 вы что, не знаете что сайт приватбанка давно не официальное их представительство ? с недавних пор, единственным верным источником информации о работе привата является страница в фэйсбуке некого гороховского
    andrew_chel, спасибо за совет. Послала перевод в несколько сотен, набросала им ссылок на банки. По вашему совету сказала им звонить в КД. Но они не звонили, а просто пошли мои пенсионеры, зашли в Правекс - там не было достаточно валюты, предложили часть гривнами. Отказались, зашли в следующий по пути Укрэксимбанк - и благополучно за 10 минут получили валюту. Ни разу не будучи клиентами банка, просто предъявив паспорт. Никто их не заставлял заводить карты, перебрасывать на них переводы а потом вычитать проценты из этих денег при выдаче наличной валюты. Остались довольны обслуживанием.

По поводу Приватбанка - мои пенсионеры привыкли ходить туда за пенсией и, естественно, что за переводом они тоже туда бы пошли. Я их отговорила.
    Напишу, конечно, на сайт Moneygram. Но сначала хочу дождаться от Приватбанка ответа, где есть такое постановление в бумажной форме что человек, пришедший к ним за переводом Маниграм обязан его сбрасывать на заведенную карту и никак иначе. Хотя бы на внутреннее распоряжение банка пусть сошлются. Иначе это просто слова впустую.

В общем, подождем, что скажет консультант.
    Востаннє редагував Madama: 13.01.2015 о 03:09

Дописів
    16 010

Типово

а потом вычитать проценты из этих денег при выдаче наличной валюты.
    Снятие денег с карты для выплат у Привата идет без %, но в целом да, схема не сама удобная для клиента.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Снятие денег с карты для выплат у Привата идет без %, но в целом да, схема не сама удобная для клиента.
    Апополнение/ перевод на карту для выплат?

Дописів
    3 379

Типово

andrew_chel, спасибо за совет. Послала перевод в несколько сотен, набросала им ссылок на банки. По вашему совету сказала им звонить в КД. Но они не звонили, а просто пошли мои пенсионеры, зашли в Правекс - там не было достаточно валюты, предложили часть гривнами. Отказались, зашли в следующий по пути Укрэксимбанк - и благополучно за 10 минут получили валюту. Ни разу не будучи клиентами банка, просто предъявив паспорт. Никто их не заставлял заводить карты, перебрасывать на них переводы а потом вычитать проценты из этих денег при выдаче наличной валюты. Остались довольны обслуживанием.

По поводу Приватбанка - мои пенсионеры привыкли ходить туда за пенсией и, естественно, что за переводом они тоже туда бы пошли. Я их отговорила.
    Напишу, конечно, на сайт Moneygram. Но сначала хочу дождаться от Приватбанка ответа, где есть такое постановление в бумажной форме что человек, пришедший к ним за переводом Маниграм обязан его сбрасывать на заведенную карту и никак иначе. Хотя бы на внутреннее распоряжение банка пусть сошлются. Иначе это просто слова впустую.

В общем, подождем, что скажет консультант.

Добрый день, Madama!

В связи со вступлением в силу Постановления НБУ №540, переводы в валюте выплачиваются на Карту для выплат. Снятие средств с карты в иностранной валюте осуществляется в размере не более эквивалента 15 000 грн в один день в одни руки. Отметим, что при оформлении Карты для выплат, в следующий раз Вам не придется обращаться в отделение банка для получения перевода.
    Вы можете получить перевод Moneygram с помощью терминала самообслуживания или банкомата, а Western Union Вы сможете получить в интернет-банкинге Приват24, не выходя из дома.
    При получении перевода в гривне, если сумма не превышает 150 000 грн, средства можно выплатить наличными или на карту в валюте перевода по Вашему желанию.
    Если же сумма перевода превышает 150 000 гривен в день, то вся сумма зачисляется на карту в валюте перевода.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Апополнение/ перевод на карту для выплат?
    Добрый день, Dendnepr!

Зачисление перевода на Карту для выплат, как и последующее снятие средств, осуществляется без комиссии.

С уважением, ПриватБанк.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

В связи со вступлением в силу Постановления НБУ №540, переводы в валюте выплачиваются на Карту для выплат...
    С уважением, ПриватБанк.
    По какому конкретно из пунктов постановления банку пришлось ввести выдачу переводов через карту?
    Получения перевода, это не получение депозита, покупка валюты и не отправка перевода за границу.
    Уточните, плз., что вы имели в виду?

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    По какому конкретно из пунктов постановления банку пришлось ввести выдачу переводов через карту? Получения перевода, это не получение депозита, покупка валюты и не отправка перевода за границу. Уточните, плз., что вы имели в виду?
    +100 БалаболБанк, ткните нас тупых, где в данном постановлении описаны ваша отсебятина

Дописів
    13 379

Типово

По какому конкретно из пунктов постановления банку пришлось ввести выдачу переводов через карту?
    Получения перевода, это не получение депозита, покупка валюты и не отправка перевода за границу.
    Возможно речь идет о том, что если валютный перевод в эквиваленте больше 15000 грн. и его за раз не выдашь, то идет зачисление на карту. А Приват решил это дело применить для всех переводов.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Возможно речь идет о том, что если валютный перевод в эквиваленте больше 15000 грн. и его за раз не выдашь, то идет зачисление на карту. А Приват решил это дело применить для всех переводов.
    в постановлении НБУ №540 нет речи о ограничениях при получении переводов (я 2 раза перечитал), ограничения только на переводы за границу (ну, кроме получения депозитов и покупки валюты).
    соответственно, перевод должен выдаваться в полном объеме без ограничений.
    а вот уже на снятие перевода с карты вступает в действие ограничение по этой постанове.
    я ж, поэтому, и переспросил.

Дописів
    242

Типово

Цитирую то, что Приватбанк пишет на своем сайте - как офигенно и надежно получать переводы в их банке.
    "1.Граждане Украины могут отправить и получить перевод как с открытием счета или карты, так и без них. (!!!!!-Madama)
    2.Перевод по Украине в гривне возможен на сумму до 80 000 грн/день без открытия счета, и не ограничивается, если перевод проводится на счет или карту в ПриватБанке.
    3.Перевод по Украине в иностранной валюте осуществляется только с открытием счета и на любую сумму.
    4.Получить международный перевод в валюте можно как на счет или карту (без ограничения суммы перевода), так и наличными (до 50 000 грн)." https://privatbank.ua/kak-poluchit-o...gi-za-granicu/

Приватбанк, ауууу!!! Где у вас ложная информация - в комментариях на форуме или на своем сайте? Или и там и там?

Дописів
    3 379

Типово

Цитирую то, что Приватбанк пишет на своем сайте - как офигенно и надежно получать переводы в их банке.
    "1.Граждане Украины могут отправить и получить перевод как с открытием счета или карты, так и без них. (!!!!!-Madama)
    2.Перевод по Украине в гривне возможен на сумму до 80 000 грн/день без открытия счета, и не ограничивается, если перевод проводится на счет или карту в ПриватБанке.
    3.Перевод по Украине в иностранной валюте осуществляется только с открытием счета и на любую сумму.
    4.Получить международный перевод в валюте можно как на счет или карту (без ограничения суммы перевода), так и наличными (до 50 000 грн)." https://privatbank.ua/kak-poluchit-o...gi-za-granicu/

Приватбанк, ауууу!!! Где у вас ложная информация - в комментариях на форуме или на своем сайте? Или и там и там?
    Уважаемые Клиенты!

Постановление НБУ №540, ограничивает выдачу средств с карты, в указанных ранее пределах, тогда как лимиты указанные на сайте действуют на безналичные переводы между картами/счетами. При этом, если сумма перевода превышает установленный лимит на снятие наличных, на Карту для выплат Вы получаете сразу всю сумму без ограничений. Картой Вы можете оплачивать покупки или снимать наличные в любое удобное время, что не привязывает Вас к ежедневному посещению отделения, так как средства уже находятся на Вашей карте.

С уважением, ПриватБанк

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Уважаемые Клиенты!

Постановление НБУ №540, ограничивает выдачу средств с карты, в указанных ранее пределах, тогда как лимиты указанные на сайте действуют на безналичные переводы между картами/счетами. При этом, если сумма перевода превышает установленный лимит на снятие наличных, на Карту для выплат Вы получаете сразу всю сумму без ограничений. Картой Вы можете оплачивать покупки или снимать наличные в любое удобное время, что не привязывает Вас к ежедневному посещению отделения, так как средства уже находятся на Вашей карте.

С уважением, ПриватБанк
    ПриватБанк, поясните. У меня, к примеру, нет валютной карты, она мне не нужна по жизни. Мои знакомые из за границы хотят помочь мне финансово- сделав перевод, ну, скажем, 100 долларов. В долларах хочу и получить. Наличными. Сразу и все. Без открытия карты. Сумма небольшая вроде и во все лимиты вписывается. Какие могут быть проблемы?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Уважаемые Клиенты!

С уважением, ПриватБанк
    Опять идет навязывание "удобств" пользования картами, прикрываясь нормами НБУ не имеющи отношение к данной операции.
    Мало того. Инфа на сайте привата любезно предоставленная Мадам и инфа озвучиваемая в отделениях (и тут)-уж очень сильно разнятся.
    Конкретный вопрос: можно ли в Привате, получить перевод в валюте перевода наличными без открытия карты, счета?
    Что для этого нужно сказать в кассе?
    Или чем приват мотивирует невозможность?

Дописів
    1 408

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    ПриватБанк, поясните. У меня, к примеру, нет валютной карты, она мне не нужна по жизни. Мои знакомые из за границы хотят помочь мне финансово- сделав перевод, ну, скажем, 100 долларов. В долларах хочу и получить. Наличными. Сразу и все. Без открытия карты. Сумма небольшая вроде и во все лимиты вписывается. Какие могут быть проблемы?
    Щас поделюсь, какие, впечатления свежи.
    Получала Вестерн Юнион.

В Привате маме сказали только через валютную карту(бред, в том и система международных переводов, что не надо НИЧЕГО, кроме данных и счета).
    Но деньги ей дали сразу.
    А недавно выяснилось, зачем Приват навязал карту- они их на нее зачислили, но налички в долларах нет, записуемся в чергу, ага.

Таким образом, Приват не может обеспечить быструю выплату (как положено, через 12 часов), отдав деньги кому-то.
    После попытки отправить смс Дубилету деньги нашлись, но в другом отделении, причем часть суммы мне пытались выдать грн, типо сдачи нема, ну и курс у них чудный, понятно.
    Итог- 2 часа коту под хвост и нервотрепка.

Мое имхо- если ПБ не может обеспечить выплаты по WU, зачем участвовать в системе?

Уважаемый ПБ, так получение карты НЕОБЯЗАТЕЛЬНО при переводах вестерн юнион?
    Ведь так указано на сайте?
    Вы в курсе, что ваши сотрудники отказывают в выдаче денег без карты ?
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Дописів
    1 408

Типово

Прочитала страничку до конца.
    Я не одна, смотрю.
    Думаю, стоит на сайт Вестерна обратиться.
    Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
    Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

как по мне валютная карта для выплат чисто для удобства получения переводов в приват24, облегчив жизнь операционистам. без проблем получаю переводы на карту для выплат и в любой кассе без любых волшебных слов на днях выдали в долларах, даже мелкие суммы были эквивалент 10 дол. без вопросов. получал на короленко (дом быта) и на ленина (дом губернатора), ваще никаких вопросов в плане выдачи с карты дол не возникало...

Сторінка 463 з 501 ПершаПерша ... 363413453454455456457458459460461462463464465466467468469470471472473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті