| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мама дорогая...где вы такие цены находите))
всегда беру чернослив,курагу,изюм на рынке...последний раз перед НГ купила офигенно вкусный чернослив по 60грн,изюм по 55 (возле корзинки слева овощной киоск)...щас наверное уже дороже,вчера заметила,что изюм там уже по 65 продают, чернослив не успела глянуть,но думаю,точно не по 150...я вот сегодня прозрела со сгущенки рогачев в варусе-35,79![]()
Я обычно беру на форуме в этой теме уже не первый год. С этим долбанным курсом цены знатно выросли, но это дешевле чем на рынке (топольском), а тем более в магазинах. Качеством я довольна.
Сельдерей дешевый есть где?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
а как отличить старый от нового?
Прошлась сегодня опять за черносливом. Купла по 90, по вашей наводке. Еще не пробовала, но вроде ничего. Тот что по 150 был крупнее, ток и всего. Но разница ощутимая ж! Спасибо большое!
хм, так он вроде недорогой. В атб по 7-8 грн брала чушки, у бабочек на базарчике по 7 грн видела
шо то все организаторы сп живут далеко от меня(((
я в Варусе сельдерей пучочек за 65 грн. нашла. Пойду в АТБ.
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
а я вчера напала на салаты по 19 грн в АТБ! только спросила в темке и тут таке щястя
Ребят, подскажите крупнолистовой черный чай по вменяемой цене.
изюм на озерке 45,55,65 и выше. я взяла за 65. спешила, пробовать не хотела. ребенку брала.
зы. так что там по хеку в сильпо - все разобрали?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks