| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Гарнизон Альфред Йосипович: 12.01.2015 о 21:32
угу.
а я почти серьезно спросила.
такое мнение слышала давно. а тут Полина про подружек-конкуренток сказала.
вот я подумала: сидишь такая мудрая, выбираешь некрасивых подружек... Сама, к примеру, считаешь себя красавицей — берешь в подружки антипода.
И тут! возвращается муж домой, а там ему готовая любовница. на кухне с женой кофеи распивает.
тяжело быть мудрой.
хм... только что товарищ задал вопрос, с кем бы из знаменитостей я бы побурундучилась, скажем)
я ж ему вывалила список
на что последовало что-то типа "нормальная девушка бы сказала, что ни с кем. зачем себе в голове создавать непонятные образы и страдать по картинке лица с обложки" и все в таком духе
у меня два вопроса: 1. накуй было спрашивать? 2. че за бред?
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
последние гастроли?) Ну или подтверждение статуса все еще привлекательной. Только уже не 30+, скорее, с 35.
Ничего, что я за Полину отвечаю?))
а я думаю, что нафига такой брак, если только дел да забот, что гадать-завел муж любовницу или нет. Еще и подружек выбирать, чтобы мужу, недайбо,не понравилась.
прорвемся))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ниче так дитятко. Ну да это из той серии, что в 20 лет ума нет-и не будет (с).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks