желе
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
желе
а помните прошлогодние яйца по 5,60-6,00 ? Эээх, было же время...И чего эти куры в этом году не хотят так плодиться...
ну як би й так )))
ну я хотів почути варіанти. я їх почув![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
нортык , я уже говорила
кому надо дешевый порошок - достаточно тыкнуть в мою подпись и открыть раздел "порошки"
9 кг (пакет) - 149 грн
10 кг (пакет ) - 163 грн итд
куда дешевле еще - я не знаю. Если пользовались таким откровенным гэ как ушастый нянь - то даже эти самые дешевые будут в несколько раз лучше и безопасней по составу
Но мы ж легких путей не ищем - лучше тут спрашивать полностью меня игнорируя ))))
Это знаешь - как вот сидишь где то в компании за одним столом с людьми разными - и знаешь, что вот рядом человек продает мясо или колбасу - и у него их заипись сколько всякой разной... и пусть он сидит прямо перед тобой, но ты игнорируя его спросишь у дальше сидящего человека " а вы не знаете случайно где купить годную колбасу"
Востаннє редагував PushinkA: 12.01.2015 о 18:36
если что я продаю бытовую химию - да
нену нортык вот не знает об этом
еще у меня сегодня последний день предзаказа - тоже отличный способ сэкономить для родителей и то что сегодня еще всего 170$ - завтра уже буду переоценять по 220
з 26.01.2012 живу новим життям...
еслишо, у меня есть горящие туры
люди, расскажите, где-нибудь есть по акции салатные миксы всякие? не поднимается у меня рука платить за них по 35 грн![]()
оййй...видела на днях рукколу где то на готошопе - поройтесь там в супермаркетах
вот нашла http://www.gotoshop.net.ua/dnepropet...4204729634814/
у меня сегодня салатный микс из корешков - морковь, свекла, редька, сельдерей
няма
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks