| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
откуда ты там что знаешь?
Чего не ты, всея Русь Киевская, не примьерсвуешь или рядом не находишься , раз уж такой пофигист (мне в принципе эта позиция кажется позитивной) .... как по мне, если глобальненько, то просто обсырают "бренд" проевропейской власти, хотя конечно налог на недвижимосить и даже на объемы движков нужно отменить ... и далее вглубь ... и вообще нехер учиться плохому у той-же Европы, тем более что политика позволяет нам зделать что-то более жизнестойкое .... вот только с Пу разобраться надо
У него не машина, у него бензоколонкаА знаете какая у Пу машина???
Королева бензоколонки (С)
Но сегодня мне должно было прийти письмо. Обязательно. Только смерть приходит обязательно, полковник. (C)
Про припинення функціонування
україномовної версії
міжнародного телеканалу «EURONEWS»
Похоже только Интер с ТСН нам дозволено смотреть.
Украина заняла 127-е место в рейтинге свободы слова, свидетельствуют данные ежегодного доклада World Press Freedom-2014 международной организации Репортеры без границ.
Напомним, в 2012 году в Украине зафиксирован худший результат по уровню свободы СМИ со времен оранжевой революции. Согласно отчету, Украина заняла 126 место, опустившись по сравнению с минувшим отчетом на десять позиций.
Что довольно странно учитывая какие честные и демократические правители пришли к власти в результате Революции Достоинства. Скорее всего, международная организация Репортеры без границ что-то напутала.
Не пора ли искоренить в себе Комплекс Младшего Брата? Сколько можно равняться на Россию?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks