Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 410 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8192, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Робота панди VIII скликання

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    300*2500000=750 лимонов... тоже как бы достаточно занимательная математика.. и это ГАРАНТИРОВАННАЯ прибыл в течении 10 лет..
    не ну вот подумай, там же и ЗП аппарата и оборудование и материалы ... повторюсь, можно не получать никто вас за это не посадит )

Какая цена справедлива? была бы по 200грн, определенный контингент,толи из-за убеждений или из-за инфо заказа подняли бы писк "даешь по 50 грн в цену себестоимости" (какая она там, хрен его знает) ... а тож ссуки нажиться хотят 150 грн*2 500 000=375 млн короедам))))

справедливо было бы бесплатно, раз ты гражданин, имеющий определенный права, то очевидно, что за энное право деньги не берут, иначе это уже не права а коррупция какая то)), с другой стороны, за права тогда придется платить в виде "невидимых" налогов )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ты так и не ответил, на фига тебе право снимать скрытой камерой...
    Чтобы я мог снять, когда с меня захотят взятку, к примеру, и выложить это в интернет.
    И чтобы за это меня потом не разыскивала СБУ.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Чтобы я мог снять, когда с меня захотят взятку, к примеру, и выложить это в интернет.
    И чтобы за это меня потом не разыскивало СБУ.
    а взятку ты при этом дашь, или нет?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

а взятку ты при этом дашь, или нет?
    А какая разница для того, кто брать будет ?

Дописів
    39 400

Типово

гроші на обладнання бюджетні http://nvua.net/ukraine/nachalo-vyda...eno-28200.html

Руководитель пресс-службы ГМС Сергей Гунько объяснил изданию, что отсрочка произошла из-за новогодних праздников. При этом он уточнил, что на первом этапе по всей Украине будут работать лишь 30 рабочих мест по сбору биометрических данных. В перспективе таких мест должно быть создано 600. По словам Гунько, ведомство “обеспечило защищенную связь и закупило необходимое оборудование, но оно еще не поступило в Украину из-за того, что деньги были выделены поздно”.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ему в одиночку будет не так весело откупаться от срока, как если напару с вами)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Судя по форуму, многие готовы собой пожертвовать во имя справедливости.
    Вот я и хочу им подсказать точки приложения, предварительно обеспечив условия.
    ... заодно, может, и на камерах подзаработаю ...
    ))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

да потому что если ты эту взятку не дашь, то для общества будет больше пользы чем от твоего фильма про дачу взятки.. все и так все прекрасно знают, кто берет, сколько и даже через кого, если на прямую не берут..
    Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ну чиновник то откупится а вот СергОва могут и посадить... пусть свои фильмы на зоне снимает..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

да потому что если ты эту взятку не дашь, то для общества будет больше пользы чем от твоего фильма про дачу взятки.. все и так все прекрасно знают, кто берет, сколько и даже через кого, если на прямую не берут..
    Ну боритесь боритесь тогда такими методами ... с коррупцией.
    Успехов.
    ))))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Ну боритесь боритесь тогда такими методами ... с коррупцией.
    Успехов.
    ))))))))))))))))))))))))))
    ну ты и так не борешься... более чем уверен, что ты и фильму то не снимешь, а уж тем более не выложишь... потому что прекрасно понимаешь, что кроме СБУ еще и крыша того "главного героя" прийти может, а они пострашнее СБУ будут... ну для тебя так точно..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

ну ты и так не борешься... более чем уверен, что ты и фильму то не снимешь, а уж тем более не выложишь... потому что прекрасно понимаешь, что кроме СБУ еще и крыша того "главного героя" прийти может, а они пострашнее СБУ будут... ну для тебя так точно..
    А чего это ты так януковощной закон защищаешь ?
    Взятки берешь, не уплачивая налогов ?
    ))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Судя по форуму, многие готовы собой пожертвовать во имя справедливости.
    Вот я и хочу им подсказать точки приложения, предварительно обеспечив условия.
    ... заодно, может, и на камерах подзаработаю ...
    ))))))))))))))))))
    так это какой-то нерентабельный способ ) слишком сложно, дорого и с минимальным шансом на успех. для лохов короче))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    10 138

Типово

Полностью уничтожить теневой рынок водки в Украине, равно как и коррупцию, нельзя.

Об этом сказал первый заместитель главы Государственной фискальной службы Владимир Хоменко в интервью

"Я не хочу комментировать возможные решения правительства относительно приватизации, но считаю, что у предприятий спиртовой отрасли должен быть эффективный собственник. На сегодняшний день государство управляет неэффективно. Если при прежней власти руководство "Укрспирта" уворовало около миллиарда, то за семь месяцев новой власти уворовано около 200 млн грн. Я разницы не вижу между Хартом и Лабутиным. Частный же собственник сам у себя воровать не будет", - отметил Хоменко.
    Отакои. Мабуть, у нас якась геомагнитна аномалия, типа бермудского трекутныка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не, ну коррупция - такое дело .. а вот водку трогать не нать ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

SergOv В век компьютерных технологий скрытая видеозапись в таком виде как ее предлагали некоторые популисты - фейк. Есть предложения по аналоговым камерам скрытого наблюдения? Можно поговорить. А если это цифровая запись - то без соответствующего оперативного сопровождения ее назначение - мусорное ведро. И при этом такой маршрут этой записи совершенно справедлив.

А по поводу отказа от бумажки с ИНН и переходу к использованию страх.свидетельств, то из примерно 50 человек с которыми общался таковое было у ни одного. То есть Вы кушать не можете, пока не создадите массу неудобств и дикие очереди в органах выдачи этих свидетельств? Тогда Вам прямой путь в нынешнюю власть, ибо основной своей задачей они поставили генерацию проблем для жителей Украины, и тут Вы как раз будете кстати.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    SergOv В век компьютерных технологий скрытая видеозапись в таком виде как ее предлагали некоторые популисты - фейк. Есть предложения по аналоговым камерам скрытого наблюдения? Можно поговорить. А если это цифровая запись - то без соответствующего оперативного сопровождения ее назначение - мусорное ведро. И при этом такой маршрут этой записи совершенно справедлив.
    о соответсвующем сопровождении - это как бы вопрос к экспертизе (тут правда вообще клоунада(хм... клондайк) будет тогда), поскольку и аналоговое можно и нарезать и сыграть - это если по большому счету

вопрос о применении скрытых камер может быть гораздо более "мирный" и приземленный, чем взятки - например, вы хотите знать что происходит у вас перед входной дверью, вы хотите заснять любовника жены в процессе так сказать и т.д. и т.п. бытовое .... в итоге ранее вас могли засудить, если вы свою съемку обнародуете, хотя бы в рамках своей жены/соседей и выложите в частном порядке претензию, типа " у меня длиннее, а вы лохи" ... про гаишников не стоит забывать - в общем про все те житейские моменты, когда шото не так, а вам нужны первичные доказательства

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

KpoT Аналоговое на идентичность проверяется с большей гарантией надежности. Да и сфабриковать в домашних условиях аналоговый носитель гораздо сложнее.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    KpoT Аналоговое на идентичность проверяется с большей гарантией надежности. Да и сфабриковать в домашних условиях аналоговый носитель гораздо сложнее.
    дело не в проверке, а в официальном заключении ... и в том, что вас за "скрытую", хоть аналоговую, хоть цифровую, могли посадить, даже если вы правы по заснятым материалам к претензии, но не правы по другому закону ... пошли бы ебунашества всякие "вы нам, ты нам, а мы вам" как минимум

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    о соответсвующем сопровождении - это как бы вопрос к экспертизе (тут правда вообще клоунада(хм... клондайк) будет тогда), поскольку и аналоговое можно и нарезать и сыграть - это если по большому счету

вопрос о применении скрытых камер может быть гораздо более "мирный" и приземленный, чем взятки - например, вы хотите знать что происходит у вас перед входной дверью, вы хотите заснять любовника жены в процессе так сказать и т.д. и т.п. бытовое .... в итоге ранее вас могли засудить, если вы свою съемку обнародуете, хотя бы в рамках своей жены/соседей и выложите в частном порядке претензию, типа " у меня длиннее, а вы лохи" ... про гаишников не стоит забывать - в общем про все те житейские моменты, когда шото не так, а вам нужны первичные доказательства
    на фиг нужна жена на которую еще и скрытую камеру нужно...
    ЗЫ жену ты можешь смело снимать скрытой, фиг кто докажет, что то было снято именно ей а не камерой телефона, которую они сами с дуру включили.. ну или не совсем с дуру..

Дописів
    22 008

Типово

на фиг нужна жена на которую еще и скрытую камеру нужно...
    ЗЫ жену ты можешь смело снимать скрытой, фиг кто докажет, что то было снято именно ей а не камерой телефона, которую они сами с дуру включили.. ну или не совсем с дуру..
    не примитивизируй ... не призирвативуй ... опять не так) ... не усугубляй, иначе получается так, что за снятие на камеру у которой нет выдвигающегося объектива и обозначающей себя лампочки, при снятии снегирей, которые у нас как бы уникальны и вы это обнародуете как то, но при этом ебундей наблюдавший за вами в ходе ваших творческих процессов решит, что вы ему не нравитесь и вас нужно приспустить, подаст на вас что-то в гос.органы , то вы будете тогда работать обезянкой
    Востаннє редагував KpoT: 12.01.2015 о 14:05

Сторінка 66 з 410 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті