| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот так нужно ездить на велосипедах! Православно!
http://www.pravmir.ru/velosiped/
«Всякий раз, садясь за руль, поглаживай себя по животу. Пускай это станет твоей привычкой. И если через какое-то время начнёшь замечать, что там, где раньше было ровно, появился едва заметный бугорок, впоследствии плавно переходящий в горку. То! Имей в виду, не примешь мер — получишь в области живота отдельно возвышающийся «монблан». И если ты хочешь, как говорит один юморист, чтобы твой галстук, или иерейский крест, как в моём случае, находился в отношении земли не горизонтальном, а перпендикулярном положении, принимай срочные меры».
![]()
Завтра сегодня станет вчера!
Ооо, ну давайте еще на религиозной почве пересремся
Давайте лучше о велосипедиках
![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Востаннє редагував Big Fregat: 12.01.2015 о 15:32
эк тебя Эдвард взволновал)))))
il faut tenter de vivre...
Омг, Василий, у меня все плохоПо крайней мере твою фразу я читала раза три. И только на третий прочитала правильно.
По поводу сравнения синтоизма с христианством мы с Фрегатом имели длинную и содержательную беседу в поезде, несущем нас к Трем яйлам
В результате каждый остался при своем мнении и все с целыми физиономиями
З.Ы. кстати, всем причастным привет от Александра и Ирины.![]()
Да как.... "Выживают" пока на местных, которые приезжают бухать. Выставили на продажу дом и собираются валить. Впрочем, как и чета Павленко из Баштановки.
Ну ты хоть улыбнулась?)))
(я даже после первой попытки "сопку" передумал править))))
А на счёт сравнений.... Я хз. Это бесполезно и бесперспективно.
З.Ы. Прав был мистер "рубильник", точнее, его сосед по купе, попивающий пиво, тот, что профессиональный философ, сказав ему, что на его вопросы о мироздании отвечать не будет! Что мол у нас, профи, есть одно правило, мы не спорим с дилетантами!)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks