| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
может и бред. а может и нет.
хочу запустить такой эксперимент.
тут многие ездят на газу.
понимаю что полный бак для многих - это будет много. да и баки у всех разные....
а что если заправлять по 20 литров и засекать время, за которое эти 20 литров подаются в баллон на разных заправках в городе?
пишем время... к примеру 1 минута 15 секунд..... а потом пишем километраж сколько проехали....
возможно можно построить зависимость от скорости задува в бак топлива к точности налива в зависимости от давления.
как идея?
Бред.
Приведу пример. За границей заправлялся (она ж разная, где-то как у нас заправляют, где-то иначе), при этом задувают очень быстро (до полного почти не снижая сокрость заправки даже при почти полном баке) и срабатывает отсекатель. У нас отсекатель за все время, что заправлялся, сработал два раза. И то, в последний раз полтора-два года назад.
Марко, сработка отсекателя НИКАК и НИКАКИМ краем к оборудованию заправки не относится. НИКАК.
никаких бар и никаких шариофф...
Тупая механика как на унитазе...при достижении определенного УРОВНЯ жидкости запирается подача.
тупая механика, как ты выразился рассчитана на определенное давление, ты же в глаза видел механизм запирания? вооот та спица, рассчитана выдерживать определенное давление чтобы не выгибаться и удерживать клапан закрытым, а если это давление превышено, то отсекатель не работоспособен.
ЗЫ: не пиши глупости. это материал еще за школьный курс.
ты бы сам посмотрел внимательней на конструкцию, школьник.
тупишь и сливаешься только ты. не вникнув в принцип работы устройства.
зы."не выводи меня..."(с)Укроп.)))
давай и про спицу и про давление и формулы...
ну так сделай это!
Тебе пряник еще дам. Бывает так же, что не срабатывает в классическом понимании (тррррр) отсекатель ввиду низкой производительности (не давления а именно производительности, в курсе же, что там можно легко очень даже шаманить) насоса на АГЗС.
остри дальше...
о-о-о...думать-искать начал...так какие формулы теперь и расчеты нагрузок?
Ну в пень вашу ''яму'' мне в не пустой баллон литра 2-3 оставалось,задули 41 и если б он не остановил,вдул бы ещё с десяток...отакэ
о каких вы отсекателях говорите?
почему последняя моя заправка на воге... было это 2 года назад под джанкоем... так вот почему в мой бак тогда влезло 41 литр... коих не влазило НИКОГДА И НИГДЕ... нигде я столько не заправлял?... 41 литр заправился со скоростью заправки 30 литров на фаворите в яме.
После этого воги/шмоги избегаю по городу если есть возможность задуться на заправках фаворита.
и ещё вопрос - почему заправщик на тополе мне сказал что им ЗАПРЕЩАЮТ понижать впускное давление в бак?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks