Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 312 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Ох и тяжко сегодня было вставать!

В тему самостоятельности.
    Смотрели мы вчера с детьми первую часть "Один дома". Ребенку по фильму 8 лет. Моей старшей 7,5. Спросила у нее, смогла бы она о себе позаботиться, если б осталась сама дома? Смогла бы найти, что покушать, обратилась бы за помощью к соседям, вообще смогла бы сама прожить несколько дней? У нее однозначный ответ "нет"! Но сказала, что будет теперь учиться большей самостоятельности

Дописів
    6 554

Типово

Вчера сделала сама себе дома ламинирование волос желатином. Волосы стали более блестящими и все... Но я делала просто желатин и бальзам для волос. В следующий раз попробую добавить витамины.

А у меня малый отказывается вообще кушать. еще недели две назад ел хорошо, а после НГ как подменили. В стульчик для кормления не усадишь ни по хорошему ни по плохому. Поставили ему уже обычный стул. Все равно не ест. еле удается впихнуть пол порции и то пока чем-то отвлечен. Между приемамии пищи ничем не подкармливаю, чтобы проголодался, а толку никакого.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Тяжело вливаться о обычный график после таких долгих праздников... Но надо)

Мой шнурки не умеет завязывать в 6 лет, у нас вся обувь на липучках, как-то даже в голову не приходило начинать его учить)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Вчера сделала сама себе дома ламинирование волос желатином. Волосы стали более блестящими и все... Но я делала просто желатин и бальзам для волос. В следующий раз попробую добавить витамины.

А у меня малый отказывается вообще кушать. еще недели две назад ел хорошо, а после НГ как подменили. В стульчик для кормления не усадишь ни по хорошему ни по плохому. Поставили ему уже обычный стул. Все равно не ест. еле удается впихнуть пол порции и то пока чем-то отвлечен. Между приемамии пищи ничем не подкармливаю, чтобы проголодался, а толку никакого.
    О, и мне давно надо сделать, все некогда.
    Делаю сначала маску с маслами(жожоба, авокадо, брокколи)часа на 3-4, потом желатин на 45мин. Д-пантенол и фитокератин еще в маску кладу.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро! Тяжело вливаться о обычный график после таких долгих праздников... Но надо)

Мой шнурки не умеет завязывать в 6 лет, у нас вся обувь на липучках, как-то даже в голову не приходило начинать его учить)
    У нас тоже на липучках все было, пока на футбол не пошел-бутсы все на шнурках. Так быстро научился, еще и детям на тренировке завязывает, эти шнурки постоянно развязываются.

Дописів
    10 650

Типово

Всем приветик!
    А мы за НГ считать научились, и не просто, а складывать числа от 1 до 5. теперь идет и все считает- сколько детей, а есл еще одного или двух добавить будет столько и тд.Понравилась ему эта тема. Одевается- раздевается сам, Пуговицы, молнии умеет. Шнурков нет.В саду ест сам, дома мама))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Девочки может у кого-то есть координаты мастера, который мог бы снять счетчики воды, сделать их поверку и установить назад. А то я краем уха слушала, что есть такие, а где их искать не знаю.

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

всем дрям!

Я пыталась, но мой так и не смог.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки может у кого-то есть координаты мастера, который мог бы снять счетчики воды, сделать их поверку и установить назад. А то я краем уха слушала, что есть такие, а где их искать не знаю.
    Сначала нужно вызвать контролера из водоканала, чтобы снял пломбу. Кстати, этот же контролер или мастер из водоканала может и счетчик снять. А на пр. Правды есть поверка - вы можете сами туда отдать счетчик. Потом забираете и обратная процедура - с установкой новой пломбы. Без водоканала все равно не обойтись. А потом туда везти акт о поверке.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сначала нужно вызвать контролера из водоканала, чтобы снял пломбу. Кстати, этот же контролер или мастер из водоканала может и счетчик снять. А на пр. Правды есть поверка - вы можете сами туда отдать счетчик. Потом забираете и обратная процедура - с установкой новой пломбы. Без водоканала все равно не обойтись. А потом туда везти акт о поверке.
    то смотря какой водоканал.
    Наши отказались снимать пломбу. Сказали, вызывайте мастера, поверяйте, платите сами и ставьте на место. Потом пришли и только зафиксировали, что счетчик поверен и установили пломбу.
    Мастера искали сами. Водоканальные сотрудники отморозились напрочь.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    то смотря какой водоканал.
    Наши отказались снимать пломбу. Сказали, вызывайте мастера, поверяйте, платите сами и ставьте на место. Потом пришли и только зафиксировали, что счетчик поверен и установили пломбу.
    Мастера искали сами. Водоканальные сотрудники отморозились напрочь.
    Удивительно просто)) А почему снимать-то пломбу отказались, если потом все равно опломбировали?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

В прошлый раз я так и делала, а потом мне сказали, что есть люди, которые это могут сделать сами без нашего участия. В водоконале они, наверное, договариваются как-то.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

у нас муж сам снимал
    счетчик в колодце, а к нам такая толстая тетя-контролер ходит-она если туда влезет-то больше не вылезет, как Винни-пух у кролика))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А сдавали в магазин строительный рядом с нами , у них наверно договор, они сами на поверку возят и забирают.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Удивительно просто)) А почему снимать-то пломбу отказались, если потом все равно опломбировали?
    потому что нужно поднять попу и прийти домой к потребителю))) А зачем тратить свое драгоценное время на хождение по 2 раза

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    потому что нужно поднять попу и прийти домой к потребителю))) А зачем тратить свое драгоценное время на хождение по 2 раза
    У вас какой-то ленивый водоканал)) У нас ходЮт)

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!
    напишу в лс телефон мастера, который приходил к нам. Это было года 2 наз, за достоверность номера ничего сказать не могу.
    Он сам снимет, поверит, принесет, поставит на место в теч 2 дней. Платили около 100 грн

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

У вас какой-то ленивый водоканал)) У нас ходЮт)
    отж бо и воно))
    Эти поверки входят в их компетенцию. Но так как они должны это делать безоплатно, то ес-но они этого делать не хотят, а списывают свои обязанности на потребителей.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Моей старшей 7,5. Спросила у нее, смогла бы она о себе позаботиться, если б осталась сама дома? Смогла бы найти, что покушать, обратилась бы за помощью к соседям, вообще смогла бы сама прожить несколько дней? У нее однозначный ответ "нет"!
    Ну так, этому ребенка надо учить.
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ну так, этому ребенка надо учить.
    ага, и самостоятельность сама ж по себе не приходит. Хотяв моем случае- обращение к соседям, вообще не вариант

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 214 з 312 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті